Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gnIyHxyAGnMU

Блиц 1х1. Забавные моменты

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 625 публикаций

Предлагаю в этой теме рассказывать о своих боях в новом режиме, забавных моментах и всё, что связано с самим боем.

Важно!!!
Тема об отзывах о режиме, о багах и недовольствах балансом ‒ это вот сюда, в официальную тему.
А здесь флудилка исключительно о самих боях и приключениях.
Желательно прилагать реплеи, если вы хотите показать что-то прикольное.

Сыграл пока 11 боёв, 7 побед. Пробовал все классы и попадал в разные сетапы. Первый бой вышел на Киеве, просто на пробу, не брал имбу, чтобы просто глянуть. Попал против Лайтнинга и продул, хотя хп у меня больше (+ хилка). Не хватило скилла или просто волновался.
Потом пошло лучше и интересней.

Второй бой вышел на Альбемарле, не имба, но тоже хотел затестить. Попал к Эдинбургу и это уже прикол ‒ два брита с хилками, но один ещё с дымами.
Я решил схитрить и не пошёл на точку, а обошёл сбоку, благо на Расколе много скал. У меня пеленг, а за всё время ни у кого пока пеленга не видел, и он мне помог. Эди стоял на точке между скал, я подкрался сзади и всадил ... что-ооо?! ... торпеды в корму и он сразу ушёл в порт :cap_win:
Это был самый чистый бой, без получения урона мной (не считая авика).

Третий бой тоже был интересным, взял Лекса и попал против ... кого вы думаете? ... против Шокаку. Тут я встал за скалу и летал в основном штурмами, потому что они быстрые и в борт отрывают весьма знатно. Только раз залетел торпами и удачно. Победил, но с большим усилием, он меня почти разделал, ему тупо не хватило времени.

Потом взял имбу Индомик и ... проиграл :fish_palm:
Против Атаго, трудно было попадать, а он взял точки и время вышло. Он даже успел меня найти, но не успел убить. Если бы не очки, то у меня был бы шанс.
С Канзасом на Индоме было проще ‒ он медленный и я его просто сжёг. 

Также сжёг Тирпица, но с ним была отдельная история, достойная повествования.
С самого начала я вылетел штурмами и он знаете что сделал?
Пошёл на точку? Пошёл тупо меня убивать?
Нет и нет ‒ он отвернул от штурмов и тем самым отвернул от точки и от меня. Так он мансил некоторое время, а потом пошёл на точку и написал мне в чат. И это был просто перл, он написал, чтобы я кончал маяться ерундой и выходил тараниться :cap_happy: :cap_haloween:
Таких челов побольше бы в режим, я просто ржал. Но должен сказать, что, если бы он сам не маялся ерундой, а сразу пошёл вперёд, то смог бы меня найти и убить, потому что карта была ему удобной.

Ещё был на Ришелье против Цеппелина и победил, но он был достоен и я ему написал в личку, что он молоток.
На Киеве не везло, 4 боя и одна победа. Два раза попал на крейсера с РЛС и у меня почти не было шанса. Почти, потому что один раз был Кливленд и я мог выскочить из-за острова и всадить торпы. Так и сделал, но слишком поздно, потому что он развернулся и отвернул, а я не успел подойти близко.
А победа на Киеве произошла против авика ‒ я прошёл под островами и вышел на атаку, он даже не успел мне особо помешать.
Ещё был на Z-23 против авика и он просто затупил, поэтому я его заторпедил.
Если нужен реплей, скажите, я их сохранил в архив.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Интересно читать ,но после переПерка очень мало играю . Всем удачи в боях , а девочек с Праздником !

Изменено пользователем Siler_173
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:39:00 пользователь Siler_173 сказал:

после переПерка очень мало играю

Что мешает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[BRAVO]
Участник
322 публикации
5 728 боёв

Эсмы почти неиграбельные, против нормального врага выход только один - это пикирование, но мало кто из эсмов может за один заход забрать ЛК. Традиционно лучше всех себя чувствуют Тирпиц, Бисмарк и Массачусетс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:41:12 пользователь artemon749 сказал:

Что мешает?

Негатив от результатов самой  "акции " ньюПерков и отношение ,после неё , Компании ВоВС к моим стараниям и достижениям в Игре . а вообще ув.Артемон , вдруг сильнее захотелось жить в реале , хоть и вижу , что Игра крепко старается удержать игроков .Вот ранги 1х1 например , интересны .в прошлых участвовал и понравились . открывается истинное мастерство моремана.

Выход мужиков на кулаках - один на один !

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
Сегодня в 14:02:53 пользователь BattleMachine сказал:

Эсмы почти неиграбельные, против нормального врага выход только один - это пикирование, но мало кто из эсмов может за один заход забрать ЛК. Традиционно лучше всех себя чувствуют Тирпиц, Бисмарк и Массачусетс

Фантастик забирает любой ЛК. Проверено

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:36:52 пользователь Ratamahatta сказал:

Фантастик забирает любой ЛК. Проверено

На Киеве 4 раза пробовал против лк - зеро :Smile_sad:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
Сегодня в 15:40:01 пользователь artemon749 сказал:

очень странно. Взял две награды (10 побед), но далее играть нет ни мотивации ни желания- скучно. 1 проигрыш на Атаго против Ришелье, 1 проигрыш на Фантастике против Могами,  10 побед на Фантастике против линкоров/крейсеров/эсминцев.  Большинство встреченных линкоров - Бисмарки. Но был и Владик и Канзас. Все убиваются торпами с 1 захода. 

Изменено пользователем anonym_ZqUOqVSxoNlP
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Что интересно, внезапно - Альбемарле оказался вполне себе хорошим универсальным кораблём для режима, хотя в рандоме кактус.

Правда, на нём ещё не попадал к линкорам, особенно немецким, три боя с крейсерами просто в одну калитку.

Сегодня в 14:44:20 пользователь Ratamahatta сказал:

Большинство встреченных линкоров - Бисмарки. Но был и Владик и Канзас. Все убиваются торпами с 1 захода. 

Возможно, у меня не хватает навыка нормально спикировать и прямо в борт. Все умудряются отвернуть либо просто не доезжаю.

Но играть интересно ради того, чтобы некоторые корабли преодолевать.

Для меня Киев пока самый сложный, он нормально убивает авики и эсмы, а вот крейсера и линкоры достают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[BRAVO]
Участник
322 публикации
5 728 боёв

Как же горит от авиков, а точнее от их кривого управления. Слил 3 катки только из-за того, что автопилот - конченный, который застревает среди океана, не умеет маневрировать около островов и дико нещадно тупит. Ну и ещё прицел при пролёте через гору прыгает далеко вперёд, что это за фигня? Сто лет этой проблеме. В последнем бою катались вокруг острова с Бисмарком, я его почти добрал, но автопилот вместо движения вперёд просто остановился, Бисмарк меня догнал и посадил на бутылки, а я ему оставил всего 900хп, одного захода не хватило. Спасибо разрабам за удовольствие от игры! Как же у меня горело! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:07:42 пользователь BattleMachine сказал:

Как же горит от авиков, а точнее от их кривого управления. Слил 3 катки только из-за того, что автопилот - конченный, который застревает среди океана, не умеет маневрировать около островов и дико нещадно тупит. 

Я бы сказал, что сейчас автопилот лучше, чем когда бы то ни было. Не идеален, но у меня пока не было проблем ни с островами, ни с задним ходом, ни тем более на открытой воде.

Думаю, вы что-то не так делали, можете скинуть реплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
177 публикаций
Сегодня в 14:40:01 пользователь artemon749 сказал:

Надо брать 4 км торпы - в пикировании они лучше - быстрее

Или фантаск

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:24:52 пользователь scholesy сказал:

Надо брать 4 км торпы - в пикировании они лучше - быстрее

Или фантаск

Как вариант, можно брать, у них ещё урон выше. Хотя был момент, когда я 8-ми подловил эсминца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Только что прямо умора была - два раза вышел на Ришелье и попал против эсмов. Первый сразу утопил в узком месте, а вот второго, Кагеро, утопил уже я, при этом не получив ни одного попадания. Он выпустил в меня 4 веера, но каким-то чудом я увернулся и убил его с двух залпов. :cap_cool:

Скрытый текст

shot-21_03.10_17.25_03-0012.thumb.jpg.4083b91ebe3d1ffcb9a3bb09144d3b96.jpg

И ещё мне наконец-то удалось спикировать на Киеве на линкор, я поставил стоковые торпеды, хотя в данном случае могли зайти любые.

Я обошёл его сбоку и вышел из-за скалы, он отвернул, но далеко уйти не успел :cap_win:

Скрытый текст

shot-21_03.10_17_40.16-0234.thumb.jpg.baeea0b295eb8efa000cc998d9bf53a7.jpg

20210310_172005_PFSB108-Richelieu_10_NE_big_race.wowsreplay

20210310_172728_PRSD308-Pr-48_47_Sleeping_Giant.wowsreplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций
В 08.03.2021 в 18:24:52 пользователь scholesy сказал:

Или фантаск

Берёшь Фантомаса - problem solved. Только учти, при кидании сосисок в Насморк/Терпец или Амаги надо проскакивать так что-бы развернутся на него тем ТА что не откидался. Там ПТЗ ест урон как не в себя.

Только учтите, что из за чертей ещё первого Дуэльного Блица на Фантомасах и Граб...ой...Териблях количество боёв поднято до 51. Чтоб за неполные 2 часа "папки" ДБ не проскакивали со свистом в кормовой части :etc_hide_turtle:

В 08.03.2021 в 14:44:20 пользователь Ratamahatta сказал:

1 проигрыш на Фантастике против Могами

Боюсь даже спросить... А сколько у вас сейчас "засвет" на Фантомасе? При перке "инвиз" у кэпа должно быть 7км.
Разорвать Могами на 7км с барабана... теми-же ББхами? GG WP EZ. Тем более Фантомас даже демойна в борт разрывает.

В 08.03.2021 в 13:02:53 пользователь BattleMachine сказал:

Традиционно лучше всех себя чувствуют Тирпиц, Бисмарк и Массачусетс

Именно Мясо оправдывает своё прозвище... 6 торпед в борт и билет в порт. А вот Бисмарк/Тирпиц могут жирами себе оставить 8-10% ХП (Амаги 12-15% ХП) по этому или параллельно включаем барабан и кормим их ББхами в оконечности, или уход за них с отворотом и киданием с того бортового ТА что остался в запасе.

Изменено пользователем anonym_nneMEvthDYKy
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
177 публикаций
Сегодня в 00:34:00 пользователь iD0LLM4STER сказал:

Берёшь Фантомаса - problem solved. Только учти, при кидании сосисок в Насморк/Терпец или Амаги надо проскакивать так что-бы развернутся на него тем ТА что не откидался. Там ПТЗ ест урон как не в себя.

Только учтите, что из за чертей ещё первого Дуэльного Блица на Фантомасах и Граб...ой...Териблях количество боёв поднято до 51. Чтоб за неполные 2 часа "папки" ДБ не проскакивали со свистом в кормовой части :etc_hide_turtle:

Боюсь даже спросить... А сколько у вас сейчас "засвет" на Фантомасе? При перке "инвиз" у кэпа должно быть 7км.
Разорвать Могами на 7км с барабана... теми-же ББхами? GG WP EZ. Тем более Фантомас даже демойна в борт разрывает.

Именно Мясо оправдывает своё прозвище... 6 торпед в борт и билет в порт. А вот Бисмарк/Тирпиц могут жирами себе оставить 8-10% ХП (Амаги 12-15% ХП) по этому или параллельно включаем барабан и кормим их ББхами в оконечности, или уход за них с отворотом и киданием с того бортового ТА что остался в запасе.

Нормальный ты такой некропостер, профессиональный. А главное вовремя то как, ща все владельцы Фантасков подумают - "точняяяк! Идолмастер подсказал что альфы торпед не хватит с одного борта, чтобы бы мы без него делали! Надо брать Киева..."

Изменено пользователем anonym_Zr0FqcxLKpFl
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 510
Участник
1 468 публикаций
18 926 боёв

Я после каждого удачного боя.

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию