Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XPyHDEJIb

Почему командиры, приобретённые в Адмиралтействе, сразу идут с назначением на один и тот же корабль?

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
77 публикаций
Сегодня в 14:25:37 пользователь Daemian сказал:

Ваше предложение о том, каким образом и на какой корабль должен назначаться покупаемый/получаемый командир?

Ну, как вариант - при покупке капитана окошко с возможностью выбора того корабля из доступных в порту (или в целом по нации), на который его нужно назначить

Изменено пользователем anonym_o9GvAT2qbLsm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[NEON]
Участник
50 публикаций
24 834 боя
Сегодня в 20:20:14 пользователь Vofffffffka сказал:

Ну, как вариант

Как вариант - есть просто шикарное решение....
Именно, в Военно- Моском Духе.
А именно:
- Вместе с покупкой командира выдавать "предписание" ,т.е. - одно свободное назначение на корабль.
Исходя из того, что в игре куча всяких купонов ,жетонов и прочих бонусов, считаю это объективно простым решением.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 781 бой

кстати да-странно что с обновой не сделали возможность назначить командира на корабль на постоянной основе,допустим имеется командир с 16ю перками с северной каролины,но я не играю на нем и продал.командир сидит на премиум корабле и я бы очень хотел чтобы он специализировался именно на него.так как на остальных прокачиваемых тех что мне нужно командиры сидят профильные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 21:35:54 пользователь KamikadzeBoo сказал:

командир сидит на премиум корабле и я бы очень хотел чтобы он специализировался именно на него

При пересадке командира с любого корабля на премиумный в переобучении командира нет необходимости — его навыки будут работать со 100% эффективностью.

С информацией о командирах Вы можете ознакомиться здесь.

Изменено пользователем USS_Proteus
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию