Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RJ_Billy

Завораживающий бой на эсминце от It'sGame.

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
31 публикация

Вот и новое видео! Уже многие знают, что в кораблях очень красивые и интересные бои. А когда они еще и удачные, то игра становится еще прекраснее. Всречаем первое видео с отличными боями от VIRtUozS в игре World Of Warships. Смотрим и наслаждаемся!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
184 публикации
3 588 боёв

Вот и новое видео! Уже многие знают, что в кораблях очень красивые и интересные бои. А когда они еще и удачные, то игра становится еще прекраснее. Всречаем первое видео с отличными боями от VIRtUozS в игре World Of Warships. Смотрим и наслаждаемся!

интересненько получилось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
184 публикации
112 боёв

зачетное видео :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 901 бой

надо тебе как нибудь реплей этого боя скинуть:D просто завораживающий бой был:P где я ваще не мог повлиять на бой не как:(

Rl5xo8rkHuA.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
324 публикации
909 боёв

А почему всегда широким веером, даже в упор? И очень уж много подстав под огонь противника, чуть бы более рукастые крейсеро/линкороводы - видео бы не было бы.

А вообще видео зачетное в плане ознакомления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[EZI-V]
Старший бета-тестер
426 публикаций
7 729 боёв

А почему всегда широким веером, даже в упор? И очень уж много подстав под огонь противника, чуть бы более рукастые крейсеро/линкороводы - видео бы не было бы.

А вообще видео зачетное в плане ознакомления.

ну пока набивают скил.  А видео уже не терпелось сделать:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 139
Старший альфа-тестер
820 публикаций

Обычное рядовое видео. Такими щас Ютуб завален. Вот только почему название видео "Завораживающий бой на эсминце", если это нарезка из разных боёв, непонятно. Думал щас бой интересно-затащунский увижу, ан нет. Да и половина нарезки в "песке" где много малоопытных игроков и при этом откровенные фейлы эсминцевода. Музыка не скрою приятная, но видеоряд не порадовал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[EZI-V]
Старший бета-тестер
426 публикаций
7 729 боёв

Обычное рядовое видео. Такими щас Ютуб завален. Вот только почему название видео "Завораживающий бой на эсминце", если это нарезка из разных боёв, непонятно. Думал щас бой интересно-затащунский увижу, ан нет. Да и половина нарезки в "песке" где много малоопытных игроков и при этом откровенные фейлы эсминцевода. Музыка не скрою приятная, но видеоряд не порадовал.

Почему в песке? Потому что я сам в игре еще недели нет:)

2700hp у меня запись реплеев не работает.  А воспроизвидение не проверял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
34 публикации

Видео двольно не плохое,особенно мне понравилось как он увернулся от торпед в начале видео)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[EZI-V]
Старший бета-тестер
426 публикаций
7 729 боёв

Как реплеи будут нормально работать, буду делать еще. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию