57 [DFO] DAGON1959 Участник 68 публикаций 8 241 бой Жалоба #1 Опубликовано: 5 апр 2021, 18:29:17 После длительного перерыва вернулся в игру. Принял приглашение от соклана - система бодро рапортовала, что приглашение успешно принято. Вошел, сыграл бой на 6 кораблике и..... дальше как то ничего не произошло. Нет ни премаккаунта ни компенсации за Диану и Варспайт ни флажков. Может я чего то пропустил и теперь ничего этого не положено игрокам вернувшимся в игру ? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 HandsomeJessie Участник, Коллекционер 1 022 публикации 8 876 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 5 апр 2021, 18:41:25 Сегодня в 00:29:17 пользователь DAGON1959 сказал: После длительного перерыва вернулся в игру. В этом то и дело. Конкретно Диана и Уорспайт начисляются игрокам новым, в то время как для вернувшихся после длительного перерыва награды другие, как и задача 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 132 [R-51] _U2_Broiler Участник, Коллекционер 3 570 публикаций 13 469 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 5 апр 2021, 18:52:23 Сегодня в 21:41:25 пользователь HandsomeJessie сказал: В этом то и дело. Конкретно Диана и Уорспайт начисляются игрокам новым Мне кажется, что не совсем так, не новым, а впервые ставшим соратником. Когда я ворачивался, то имел тыщ семь боев, стал соратником и спокойно получил и Диану и Уорсрайт, ну и контейнеры с премом, еще что-то третье было. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 HandsomeJessie Участник, Коллекционер 1 022 публикации 8 876 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 5 апр 2021, 19:12:57 (изменено) Сегодня в 00:52:23 пользователь _U2_Broiler сказал: Мне кажется, что не совсем так, не новым, а впервые ставшим соратником. Когда я ворачивался, то имел тыщ семь боев, стал соратником и спокойно получил и Диану и Уорсрайт, ну и контейнеры с премом, еще что-то третье было. На самом деле тут и правда слегка запутанно. Соратниками считаются игроки: Цитата никогда не игравшие в World of Warships; или ещё не сыграли 15 боёв; или сыграли свой последний бой более 90 дней назад. Под первые два определенно попадает вариант со Спайтом и Дианой, в то время как третий именно что с СК. Про впервые ставших соратниками не нашёл нигде упоминаний. Попробовал на свой твинк сейчас выслать - ничего, хотя, НЯП, я забыл приглашение принять когда его создавал, т.е. тоже впервые должно быть. Тут ещё есть проблема с визуальным отображением БЗ: Так что вполне может быть и она. Изменено 5 апр 2021, 19:13:55 пользователем HandsomeJessie Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 132 [R-51] _U2_Broiler Участник, Коллекционер 3 570 публикаций 13 469 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 5 апр 2021, 19:36:40 Сегодня в 22:12:57 пользователь HandsomeJessie сказал: Соратниками считаются игроки: Ну наверно тут подразумевается кому эти БЗ доступны, ведь соратником может стать любой игрок в любое время, один раз. Сегодня в 22:12:57 пользователь HandsomeJessie сказал: Под первые два определенно попадает вариант со Спайтом и Дианой, в то время как третий именно что с СК. Я так понимаю, что двум первым с Дианой, а третьему еще плюс СК и прем, т.к. это доп награда именно для вернувшихся. Так было у меня. Сегодня в 22:12:57 пользователь HandsomeJessie сказал: Про впервые ставших соратниками не нашёл Это я просто написал так, ибо, как мне известно, соратником можно стать только один раз, я имел в виду, что соратником надо стать до первого боя после перерыва. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 [DFO] DAGON1959 Участник 68 публикаций 8 241 бой Жалоба #6 Опубликовано: 5 апр 2021, 20:15:01 Сегодня в 02:12:57 пользователь HandsomeJessie сказал: Под первые два определенно попадает вариант со Спайтом и Дианой, в то время как третий именно что с СК. Про впервые ставших соратниками не нашёл нигде упоминаний. Попробовал на свой твинк сейчас выслать - ничего, хотя, НЯП, я забыл приглашение принять когда его создавал, т.е. тоже впервые должно быть. Тут ещё есть проблема с визуальным отображением БЗ: Вы знаете еще две недели назад после перерыва более 90 дней на твинк я получал и Диану и Варспайт (вернее компенсации за них и капитанов 9 перко Диана и 10 Варспайт), а так же неделю према и по 25 флажков за бой на 6-ке, допо.задача после 25 побед - 2 СК. А сегнодня просто все мимо кассы, вот я и интересуюсь не изменили ли правила. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 HandsomeJessie Участник, Коллекционер 1 022 публикации 8 876 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 6 апр 2021, 00:10:34 Сегодня в 02:15:01 пользователь DAGON1959 сказал: А сегнодня просто все мимо кассы, вот я и интересуюсь не изменили ли правила. Правила не меняли. Если уж и БЗ нет... В ЦПП не пробовали обращаться? Вам должны сказать что либо что-то не выполнено (хотя вряд ли в данном случае это к вам относится), либо там действительно закралась какая-то ошибка при начислении. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию