Перейти к содержимому

_U2_Broiler

Участник
  • Публикации

    3 336
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11876
  • Клан

    [WARCV]

Оценка

2 021 Потрясающая

1 подписчик

О _U2_Broiler

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 09.05.1965
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Астрахань
  • Увлечения
    Ил2, Садден, Кораблики.

Посетители профиля

16 724 просмотра профиля
  1. Вначале был другой, можно сказать противоположный.
  2. _U2_Broiler

    Где?

    Где, я вас спрашиваю, все авики, эсмы и подлодки? Доколе они будут прятаться от боёв?
  3. Недостатки в Мире кораблей: 1.1. Внешний вид исторических кораблей. У многих исторических кораблей их реальный вид либо отсутствует изначально, напр. Измаил, Новик с 8*120, т.е. Жемчуг, либо убран в процессе развития игры, напр. Фурутака. Хотелось бы соответствия реалиям. 1.2. Отсутствие в клиенте некоторых необходимых данных. Особенно меня интересует вертикальный разброс, без него невозможно сравнивать корабли по точности.
  4. Этот аргумент гораздо больше подходит на Пасху, когда куличи пекут. А блины, лично я, с изюмом никогда не ел.
  5. _U2_Broiler

    Основы игры: баллистика

    Наконец-то тайна вертикального разброса чуть приоткрыта. Хотелось бы поподробнее. Ну по разному выходит, разброс внутри эллипса, однако. У меня тоже было с Курфа на 6-ти км по Кремлю все 12 мимо, а недавно с Андалусии серия 2 по 9 с 14-ти км по бортоходу Чапаю -- 5+5 циток, тот, разумеется, в порт.
  6. В принципе, было бы неплохо иметь график в одном из двух вариантов: зависимость от дистанции: бронепробития и угла падения или бронепробития вертикальной и горизонтальной брони.
  7. _U2_Broiler

    Клан [TOLPA] ведет набор игроков

    Разумеется! А как я ещё смогу вам ответить попунктно, так проще: сразу видно, что на что отвечается. А вы процитировали весь мой текст, а ответили максимум на треть. Ну тут я, на радость вам, уж расстараюсь. Именно разъяснение этого непонятого мною слова и просил, мне его дали, ваше повторение излишнее, но всё равно спасибо за уточнение Абсурдная нападка, вызванная негативным ко мне отношением. Обычная индукция: если кто-то что-то сделал не так, то он всё делает не так. Ниже цели объясню. Набор в клан? Ну разумеется!!! Но ведь я про этот набор ничего и не писал. Вообстче. К сож не имею технической возможности: у меня дискорда нет, вот скайп, тимспик и вентрило есть. Вы надеетесь, что я скажу нечто другое? Чем форум не угодил? Или вы хотите взять меня колличеством? К тому же общение со мной будет для вас не очень приятным: я за-за-за-заикаюсь. Это такой тонкий намёк на то, что ваша лайтовая атмосфера настолько душна, что даже такой душнила как я не выдержит? У вас в самой этой фразе внутреннее противоречие, так что поверить вам не могу. Ну вот и добрались до сути ваших вымыслов. Объясняю: я за славой не гонюсь, на публикации и плюсики мне начхать, просто я не могу проходить мимо некоторых вещей, в данном случае это то, что я русский и люблю русский язык, в клане этой темы вроде бы тоже русские, однако они свой язык не любят, ибо употребляют словечки из речи нашего вероятного противника. Ну было бы понятно, если б у нас такого термина не было, так ведь есть. Мне не нравится американизация всего и вся. Если б я хотел жить в такой среде, то уехал бы в Америку, но я хочу жить в России и в русской культуре. Только и всего и ничего больше. Раз вы так напряжённо следите за моими публикациями, то должны были читать, что я писал про, напр, составление сленгового словаря. З.Ы. Ну вы хоть про крейсер-то ответьте, ведь процитировали же.
  8. _U2_Broiler

    Клан [TOLPA] ведет набор игроков

    Согласен, слов бывает больше, чем можно было бы, однако всё только по сути. Отнюдь. Наоборот, это значит, что я интересуюсь игрой, спрашиваю о том, что не знаю, объясняю то, в чём уверен, спорю о том, в чём сомневаюсь А вы оптимист! А насчёт того, что у вас стата лучше, то, как говорили в Труфальдине, всяк трудится, как может. Вот вы можете играть в шахматы вслепую? А на орга́не как? Итальянский знаете? И какой крейсер10 считаете самым точным?
  9. _U2_Broiler

    Клан [TOLPA] ведет набор игроков

    Я рад, что вы осознали критику, но огорчён вашей неадекватной реакцией на неё: вы сплели вместе совершенно разные области. Этот ваш текст был бы уместен, если б я вам советовал как правильнее играть. Хотя я и это могу. Так же я вам глубоко сочувствую по поводу того, что всебяемые игроки всегда оказываются по ту сторону.
  10. Не, после Шарнхорста, которого не смотрел, а лишь читал отзывы, которых вполне хватило, смотреть морского (религиозного, кстати, тоже) Жукова нет никакого желания . Вот сухопутный да, вестчь.
  11. _U2_Broiler

    Дымогенератор

    Он есть, для этого надо в них зайти.
  12. Можно просто игрокам с этим тарифом автоматом заменять выпавший премаккаунт на что-то другое, как это делается при выпадении имеющегося корабля.
  13. Они всегда рядом: ходовая над боевой, иногда смещена чуть назад.
  14. У меня было круче: я с Хабаря фугасом вынул цитку из Сталинграда в нос с км 12-13. В барбет невозможно, ибо он входит надпалубный в башню, от верхней палубы до палубы цитадели в каземат. А вот рубка входит в цитадель, тут вполне.
×