Перейти к содержимому

_U2_Broiler

Участник
  • Публикации

    2 501
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10992
  • Клан

    [71777]

Оценка

1 570 Потрясающая

1 подписчик

О _U2_Broiler

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 09.05.1965
  • Знак
    [71777]

Дополнительно

  • Город
    Астрахань
  • Увлечения
    Ил2, Садден, Кораблики.

Посетители профиля

15 959 просмотров профиля
  1. _U2_Broiler

    Новички. Вопросы - Ответы

    Ну это ваш личный опыт, мне же интересно как оно сейчас работает. Наставник у меня есть, поэтому код врядли.
  2. _U2_Broiler

    Новички. Вопросы - Ответы

    Какие плюшки дают возвратившемуся в игру после перерыва? Как их получают? Какова мин длительность перерыва?
  3. _U2_Broiler

    3,14: видеокарты и премиум для вас!

    А куда делись оставшиеся призы?
  4. Да, спасибо, я знаю, но(!), почитав эту тему мне кажется, что 1 прем (с СК)за 7 лет это малавата буит.
  5. У меня из всех контейнеров за все время был только один клрабль -- Хуанхе.
  6. Да уж, наверно вообще никто условиям не удовлетворил, т.е. угадано у некоторых макс один корабль, у остальных ниодного.
  7. А в этой системе оценивается активное участие в долях от общего. Вам знакомо это слово? Критика это хорошо. Если вам не нравится предложите свой вариант алгоритма, схемы определения неспортивного поведения. Только мой и общечеловеческий опыты говорят, что в этом мире идеал недостижим, и найдутся недовольные и вашим вариантом.
  8. 1. А расфиксация как? 2. Это не то, ибо автор еще и стрелять не мог, а с этим можно. Хотя может еще есть кнопки на блокировку ГК и автор набрал обе комбинации. Скорее всего вы бездействовали в бою менее или равно 4-06, а он более.
  9. Выпал мне Гронинген на Новый год из конт9, моя первая девятка. Почитал, посмотрел, поиграл и, хотя далеко не специалист, делюсь впечатлениями. Очень специфичен, никакой универсальности, точить надо против конкретного класса со своими наборами перков, эсминцы -- пеленг, крейсера -- инерционка, линкоры -- дальность. В одиночку может только против эсмов (в отряде с ЧунгМу, Блеком, Смаландом -- пестня) и то не всех. Линкоры так себе, урон практически только пожаром, но его трудно поджечь ибо в этом случае он, обычно, в фокусе и надо еще успеть повесить раньше союзников.. Возможно, это из-за кепа, голландцев у меня нет, поэтому комплектный кеп10 (я его резервом опыта довел до 14, но все равно мало.). Взял: профилактика, последние силы, ХП, инвиз, пеленг. При его темпе стрельбы для ДПМ стреляю каскадом. Думал в третий слот взять дымы, но это шило на мыло, стоять в дымах дольше на 6 сек, зато до следующих дымов ждать на те же 6 сек дольше. Плюсы: скорострельность, вращение башен 360, а самое главное -- стрелять глубинками на полной скорости: они взрываются под эсмом и он идет весь в брызгах, красота! Когда я играл, то в трети боев у противников был Блек и ВСЕГДА против меня, чессгря напрягало. А еще зетки.
  10. Интересно, что это за комбинация кнопок такая.
  11. _U2_Broiler

    Новый клан AVA Angels And Airwaves

    Прям как в “Обыкноаенном чуде”: --Я об этом не подумал, но решения своего не изменю. В данном случае не факт.
  12. _U2_Broiler

    Перенос аккаунтов неактивных игроков

    Как отмечалось, в ЦПП сейчас аврал поэтому обработка идет долго, посему вопрос: если игрок подал заявку на возврат учетной записи обратно , но до ее очереди окончится указанная программа, то заявка аннулируется или ее исполнят за пределами срока?
  13. Монтана, Конь, Тундра, Ямато.... тема вообще-то про эсмы......
  14. Почитал статью “Система повреждений”, возникли влпросы: 1. про фугасы написано: Округление происходит до ближайшего целого числа. Получившееся число – это толщина брони, которую фугас не пробивает, а все что ниже или равно вполне Я так и не понял, пробивает фугас или нет если равно. 2. О бронебойных: Если снаряд срикошетил, то он не наносит урона. Кроме того, снаряд сразу проходит проверку на взведение (см. пункт 4) на основании приведённой брони, от которой он срикошетил Зачем, он же урона не наносит? 3. Написано: Есть ещё один интересный сценарий: если снаряд попадает в воду, он автоматически проходит проверку на взведение Каким образом? У воды бронирования же нет. 4. И вопрос: проверка на рикошет происходит один раз, первый, или при каждой встрече с броней? Напр: попал в борт, пробил, полетел дальше и попал в палубу, потом в траверс, затем в противоположный борт. Рикошеты возможны везде? Или же внутри корабля рикошетов нет и считается пробитие и хоть и под острым углом.
  15. Первый человек, который понял суть моего поста. Неужели я так туманно обьяснял? Если упомянутое произойдет, то будет именно нерф, непреднамеренный, но нерф. 3. Это лишь версия, мое предположение, может так и не будет. 2. Еще раз: речь была о том, что порежут неспециально, так может получиться само собой, по недосмотру. 1. Меня это особо волнует ибо я Могаму играю только на 155 мм безо всякой оглядки на серверную статистику.. Для 203 мм у меня есть Такао.
×