Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_XcaQIYpes25v

Добавьте возможность отменить работу снаряжения

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
41 публикация

Мотивация: Порой бывает выгодно отменить работу своего снаряжения в ручном режиме, а не ждать пока оно закончит работу. Например, было бы удобно выключить работу дымогенератора полного хода на итальянских ЛК, когда ты уже совершил нужный манёвр или вышел в борт. А то он работает порядка 40 секунд и порой ты секунд 20 стоишь и ждёшь когда же он закончиться и враг засветиться. Было бы куда более эффективно отключить его в нужный момент и не давать противнику лишние 20 сек подумать. Так же это полезно когда ты уже отвернул в отступлении и он тебе не нужен, но он начнёт перезаряжаться только когда закончит работу, что бывает неудобно. Так же удобно порой отключить работу аварийной команды, ибо это ускорит её перезарядку. К тому же такая возможность уже есть у Заградительного огня ПВО. Его можно отключить и сразу увести в перезарядку, если отключить ПВО кнопкой P.

Возможная реализация: Отключение при помощи зажатия кнопки снаряжение на 1-2 секунды. Это позволит избежать случайных отключений по повторному нажатию и сделает отключение осознанным действием.

Да, это может повлиять на баланс. Правда стоит учесть, что изменение несёт не только позитивные эффекты, но и игрок может сам себе навредить этим. К примеру, отключить аварийную команду на 5 секунде и получить пожар сразу после этого. Выиграл перезарядку секунд на 15, но получил пожар ибо неверно оценил обстановку. Довольно честно. К тому же игрок может просто не пользоваться этим и не ощущать большого дискомфорта. В свою очередь ряд игроков может стать чуть более результативными, путём более оптимального управления снаряжением.

• Плюс 6
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 266
Участник
4 408 публикаций
11 761 бой
Сегодня в 15:08:15 пользователь bananoso404 сказал:

Да, это может повлиять на баланс.

Вот поэтому и не добавят

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв
Сегодня в 15:10:22 пользователь X_P_I0_H сказал:

Вот поэтому и не добавят

Я бы дал возможность отзывать корректировщика. Думаю это на баланс не повлияет. 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 218
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 108 публикаций
31 130 боёв
Сегодня в 15:26:59 пользователь evilfrog сказал:

Сколько уже этого просят ....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 266
Участник
4 408 публикаций
11 761 бой
Сегодня в 15:26:59 пользователь evilfrog сказал:

Ну корректировщик это отдельная тема,это не дымы или РЛС/ГАП-тут согласен,баланс это никак не сломало бы.Но его бы избавить для начала от всем известного бага...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 344
[MIMIK]
Участник
3 213 публикации

Я против этого , в первую очередь нужен разворот на якоре всё остальное потом 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию