Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Когда-то он был имбой, а сейчас? Старый друг лучше новых шлюпок! Смотрим Loyang в деле!

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 055
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 279 публикаций

818703992_.thumb.jpg.fd71957e9d9eb382494be0b2a9fc55c8.jpg

Начало около 12-30

Ссылка на канал: https://www.youtube.com/channel/UCPF3Nd3fnYnzLIidn3TNzGw

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

полистал видео на канале-нет обзоров на крейсера-есть эсминцы и авики...изредка линкоры...почему нет крейсеров? или ты считаешь их самым слабым и неинтересным классом в игре?

Изменено пользователем anonym_8nU9lxG6uqFK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
Сегодня в 11:50:38 пользователь Balkenkreuz сказал:

полистал видео на канале-нет обзоров на крейсера-есть эсминцы и авики...изредка линкоры...почему нет крейсеров? или ты считаешь их самым слабым и неинтересным классом в игре?

У меня больше всего боев на эсминцах, а крейсера как раз  на 2-м месте, а линкоры с авиками поровну. Просто я не считаю за корабли крейсера без РЛС. Как по мне это чаще всего бесполезный балласт на фоне РЛС-ников. А крейсеров с РЛС не так много. Про Минотавр с РЛС у меня несколько видео, Петропавловск, Невский. Может позже еще выпущу по другим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 13:44:23 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Начало около 12-30

Ссылка на канал: https://www.youtube.com/channel/UCPF3Nd3fnYnzLIidn3TNzGw

Одна история, про имбу, божественное другой

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
Сегодня в 12:23:33 пользователь SuperJedi2009 сказал:

У меня больше всего боев на эсминцах, а крейсера как раз  на 2-м месте, а линкоры с авиками поровну. Просто я не считаю за корабли крейсера без РЛС. Как по мне это чаще всего бесполезный балласт на фоне РЛС-ников. А крейсеров с РЛС не так много. Про Минотавр с РЛС у меня несколько видео, Петропавловск, Невский. Может позже еще выпущу по другим.

так может уже пора выпустить видео по крейсерам и достучатся до разработчиков о том что крейсера как класс стали *бесполезным балластом* в игре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
Сегодня в 12:32:52 пользователь Maks_Taller сказал:

Одна история, про имбу, божественное другой

еще скажи что лоянг не имба)

shot-21_04.30_14_04.53-0341.thumb.jpg.e7135391adaa0515367a728619eea7f9.jpg

офигенное влияние на бой. И это еще ни в одном бою сегодня не было НИ ОДНОГО союзного авика, который бы хоть немного прикрывал на точках. Просто полные пофигисты. И все равно удается тащить

Сегодня в 13:54:38 пользователь Balkenkreuz сказал:

так может уже пора выпустить видео по крейсерам и достучатся до разработчиков о том что крейсера как класс стали *бесполезным балластом* в игре?

ну крейсера с РЛС вполне тащат

А разработчики меня все равно не слушают 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
Сегодня в 14:08:01 пользователь SuperJedi2009 сказал:

еще скажи что лоянг не имба)

shot-21_04.30_14_04.53-0341.thumb.jpg.e7135391adaa0515367a728619eea7f9.jpg

офигенное влияние на бой. И это еще ни в одном бою сегодня не было НИ ОДНОГО союзного авика, который бы хоть немного прикрывал на точках. Просто полные пофигисты. И все равно удается тащить

ну крейсера с РЛС вполне тащат

А разработчики меня все равно не слушают 

скорее не тащат а чуть более полезные в бою..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
Сегодня в 14:32:33 пользователь Balkenkreuz сказал:

скорее не тащат а чуть более полезные в бою..

ну вот сейчас Сталина катаю на стриме, не сказал бы что он лишь чуть полезнее :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
Сегодня в 15:14:58 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ну вот сейчас Сталина катаю на стриме, не сказал бы что он лишь чуть полезнее :)

в игре есть еще прокачиваемые корабли-а не только премы и акционики , которые ты так любишь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
Сегодня в 15:32:49 пользователь Balkenkreuz сказал:

в игре есть еще прокачиваемые корабли-а не только премы и акционики , которые ты так любишь

так петропавловск во многом уже лучше сталика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 703
[GF]
Участник
1 500 публикаций

Джедай все корабли судит по себе.Если он смог в корабль ,значит корабль имба и всем непременно надо его брать пока не вывели. Те кто не смогли в корабли, для них любая лодка будет плохой, хоть золотом ее облей. Не удивительно, что Джедая многие  недолюбливают и пытаются всячески троллить, а все потому что многие насмотревшись и наслушавшись хвалебных речей о той или иной лодке,  в итоге разочаровываются, потому что не смогли, не зашла и тп. Хоть Джедай и говорит что старается все представить объективно, его намерениям хочется верить, но все таки он человек, а человеку свойственно ошибаться. Поэтому не нужно почти каждый корабль представлять в имбовом свете, каким видишь и чувствуешь его ты, Джедай.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
Сегодня в 16:19:13 пользователь 888007 сказал:

Поэтому не нужно почти каждый корабль представлять в имбовом свете, каким видишь и чувствуешь его ты, Джедай.

я ДАЛЕКО не каждый корабль называю имбой

А делаю видео только по самым сильным кораблям

И лоянг - один из них. Очень сильный эсм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
Сегодня в 16:09:50 пользователь SuperJedi2009 сказал:

так петропавловск во многом уже лучше сталика

а есть еще японские-американские-британские-французкие-немецкие корабли крейсера)я намекаю что хватит работать маркетологом..если тебе действительно интересна эта игра

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
Сегодня в 17:25:20 пользователь Balkenkreuz сказал:

я намекаю что хватит работать маркетологом..если тебе действительно интересна эта игра

мне интересны интересные корабли, а не интересные  не интересны. Если хочешь видео по скучным кораблям, попробуй сам такие делать. Тогда может поймешь что-нибудь про "маркетолога" и прочее 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
Сегодня в 19:12:48 пользователь SuperJedi2009 сказал:

мне интересны интересные корабли, а не интересные  не интересны. Если хочешь видео по скучным кораблям, попробуй сам такие делать. Тогда может поймешь что-нибудь про "маркетолога" и прочее 

и почему интересно тебе *интересны интересные корабли* которые за бабло?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
Сегодня в 21:46:33 пользователь Balkenkreuz сказал:

и почему интересно тебе *интересны интересные корабли* которые за бабло?

внезапно (для тебя, походу) донатные и ресурсные корабли часто интереснее прокачиваемых. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
Сегодня в 22:45:15 пользователь SuperJedi2009 сказал:

внезапно (для тебя, походу) донатные и ресурсные корабли часто интереснее прокачиваемых. 

как удачно да...для тебя оправдание)можно дальше не дискутировать я сделал вывод насчет тебя и твоего контента)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
В 30.04.2021 в 23:31:25 пользователь Balkenkreuz сказал:

как удачно да...для тебя оправдание)

оправдание мне не нужно т.к. я ни в чем не виноват. Если ТЫ придумал что-то насчет меня, то это твои проблемы. Я лишь помогаю тебе навести порядок в твоей голове. Просто призови на помощь ЛОГИКУ и многое поймешь. Твои обвинения совершенно иррациональны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию