Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Agincourt — британский премиумный линкор V уровня (стартовая)

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

116
[SIBIR]
Участник
161 публикация
1 495 боёв
В 30.03.2025 в 23:26:19 пользователь General_Punisher сказал:

Не то чтобы не нужен, но по желанию ИВ можно брать, чтобы комфортнее чувствовать себя в боях с 6 и 7, так как там такого "избыточного" пробоя на линкоры уже не хватает, кроме как в надстройки.

У некоторых низкоуровневых линкоров ПВО настолько слабое, что его можно сказать нет, а приоритетным сектором много не навоюешь:Smile_veryhappy:

Раканзасу просили выдать пару пукалок очень долго, чтобы хотя бы как у коляна капитан с пистолетом бегал и по самолётикам стрелял. 1 урона в секунду всё равно психологическое воздействие оказывают, на красно-жёлтых авиков особенно сильное xD 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
460
[KOMSA]
Бета-тестер
696 публикаций
16 221 бой
В 30.03.2025 в 05:03:41 пользователь Vafthudnir сказал:

у меня порой смешит когда кто-то пишет про корабли со слабыми ПВО, что "у них нет ПВО". Серьезно, поиграйте на Эджинкорте и поймёте, что иметь слабое ПВО и не иметь ПВО вовсе - всё еще две большие разницы.

В целом корабль норм, ну а я продолжу пытаться выбить Альберта, уже полтора месяца дрючу ютландский ящик, и то, что за это время выпало 3/4 дропа это я даже скажу неплохой результат, мне казалось будет намного дольше. Наконец то остался последний дроп и я смогу забыть об этом ящике.

НЕ СОГЛАСЕН.покатай на николае с 9 пво-поймешь.. что этот айзинкур что коля-не сбивают ни-че-го...ноль.цифра ноль чаще всего.коля даже самолеты 4 уровня не сбивает не то что пятого.1 за бой в лучшем случае- в праздник. "слабое" ПВО это минимум от 30 пунктов.все что ниже это бесполезно

В 12.10.2024 в 22:32:24 пользователь General_Punisher сказал:

стрелять фугасами и не переключатся на ББ вовсе:Smile_teethhappy:

нет. белый урон выбивает прилично.лучше чем фугасы. фулл фуги тут опционально включать-только в ближке причем с лк что бы жечь наверняка в паре с пмк.

В 31.03.2025 в 01:36:51 пользователь HeyNoob сказал:

Раканзасу просили выдать пару пукалок очень долго, чтобы хотя бы как у коляна капитан с пистолетом бегал и по самолётикам стрелял. 1 урона в секунду всё равно психологическое воздействие оказывают, на красно-жёлтых авиков особенно сильное xD 

наверно это единственное что такое пво оказывает.впрочем сейчас после переделки песка с авиками стало попроще.там в основном боты на них и проблем не доставляют и карты стали поменьше

Изменено пользователем POLSKA_PAN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию