0 [KLK] crjhsyby Участник 2 публикации 7 369 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 21 май 2021, 20:05:13 низкая скорость скачивания 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 258 USS_Proteus Help Team 1 912 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 21 май 2021, 20:08:48 (изменено) Сегодня в 23:05:13 пользователь crjhsyby сказал: низкая скорость скачивания Уважаемый игрок! Если у Вас наблюдаются технические проблемы, то Вам следует создавать тему в техническом разделе форума. При этом следует выполнять правила технического раздела и предоставить необходимую для принятия решения дополнительную информацию. Приложите к своему сообщению отчет WGCheck . Он может помочь в большинстве случаев технических проблем. Тогда модератор постарается Вам помочь. Если это окажется невозможным, то Вам придется написать заявку в Центр поддержки пользователей. Также Вы можете изменить настройки скорости скачивания в WGC Изменено 21 май 2021, 20:18:17 пользователем USS_Proteus 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [KLK] crjhsyby Участник 2 публикации 7 369 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 21 май 2021, 20:15:46 Сегодня в 03:08:48 пользователь USS_Proteus сказал: Уважаемый игрок! Если у Вас наблюдаются технические проблемы, то Вам следует создавать тему в техническом разделе форума. При этом следует выполнять правила технического раздела и предоставить необходимую для принятия решения дополнительную информацию. да я не кусе как и куда писать ) а не был на форумах и ..... мой провайдер сказал что у меня с инетом все огонь и проблема с теми откуда я качаю игру Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 869 [SUB_X] Katyaoveskina Участник, Коллекционер 7 484 публикации 12 302 боя Жалоба #4 Опубликовано: 22 май 2021, 03:40:38 Сегодня в 01:15:46 пользователь crjhsyby сказал: да я не кусе как и куда писать ) а не был на форумах и ..... мой провайдер сказал что у меня с инетом все огонь и проблема с теми откуда я качаю игру Приложите необходимые файлы согласно этой инструкции. Проверьте что в WGC не стоит ограничения на скорость скачивания Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 22 май 2021, 17:11:17 Без В 21.05.2021 в 23:15:46 пользователь crjhsyby сказал: мой провайдер сказал что у меня с инетом все огонь и проблема с теми откуда я качаю игру Провайдеры.. провайдеры не меняются. дело может быть в установке самой игры, когда она пишет что скачивает, а на деле распаковывает. Может быть проблема по пути. Для выяснения необходим отчет пингплоттера. Тему закрываю. Ссылки вам дали, если появится подобная проблема - приложите отчеты в новой теме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию