Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Что с ними не так, как на них играть и лучше собирать? Обзор Z-31 и Gustav-Julius Maerker

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

В этом видео я наконец выскажу свое итоговое мнение по новым немецким эсминцам Z-31 и Gustav-Julius Maerker в World of Warships. Я играл на них еще и в прошлом патче и многое мне стало ясно, но с итоговым мнением решил подождать т.к. было известно что в этом патче G.J.Maerker и Z-31 чуть апнут, а также подгонят улучшенные перки, которые для этих эсминцев отлично подходят. И вот патч вышел, я снова поиграл серию боев на новых немцах и готов поделиться мнением об этих кораблях, зачем они нужны и как их лучше собирать.

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
25 920 боёв

Нормально можно влиять на эсмах через убийство крупных целей. А не через культ захвата точек и упарывание в эсмов. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 15:50:21 пользователь LexaNevolny сказал:

Нормально можно влиять на эсмах через убийство крупных целей.

эти эсмы не могут убивать крупняк быстро т.к. торпеды слабые, а крейсер ты быстро не  шотнешь, только если он сильно ступит и будет тебя игнорить пока ты ему циты выносишь 

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
2 934 боя

На этих уровнях процент побед в рандоме от ТТХ никак не зависит и делается исключительно на личном скилле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
786
[ZOV]
Участник, Коллекционер
526 публикаций
В 25.05.2021 в 05:51:40 пользователь Lonely_Destroyer сказал:

На этих уровнях процент побед в рандоме от ТТХ никак не зависит и делается исключительно на личном скилле.

если тебя выхватил крейсер, то никакой скил не поможет. С его КД только в коопе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию