Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Главная новинка патча и самый топовый из доступных новых немцев - Felix Schultz

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций

1552119224_.thumb.jpg.87c9ab2586e4adc1f652e41ffa71b2cb.jpg

Потратив на лотерею в адмиралтействе почти 40К дублонов на выпадение Felix Schultz, он мне так и не выпал. Но корабль слишком важный, чтобы просто его пропустить, поэтому начнем ознакомление с ним на пресс-аккаунте. Обзор про новые 7-ку и 8-ки недавно вышел на канале, приступаем к проработке девяточки.

Начало около 13-00

Ссылка на канал: https://www.youtube.com/channel/UCPF3Nd3fnYnzLIidn3TNzGw?view_as=subscriber

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций

Отличная реализация дымов ,это кстати хз,если бы Джеди был нормальным эсминцеводом,то он бы так просто не отдавал расходник в холостую ,ну тупо при первом засвете... . Разберу начало боя ,тут куча ошибок.

Скрытый текст

unknown.png

поставил дымы,вышел из них и пошёл дальше)000просто нафиг расходник...

Скрытый текст

unknown.png

Дальше идём ,видим Сиетла,который точно нырнёт вниз карты,ну потому что Джеди идёт с большой группой поддержки,но он всё равно кинет торпеды на ход американскому крейсеру. Минус торпеды в холостую.

Скрытый текст

unknown.png

Вообщем ,с таким геймплеем ещё и писать потом в чатах ..и выставлять себя топовым фиолетом со скрытым аккаунтом. Это просто несмотрибельно ,сори.

ЮПД( не смог бросить ,глянул ещё минуту и вот что увидел..точно скипнул)
Видя,что союзный фрисланд  закрывает тройку,а донской пушит 1 линию и по-любому поможет нам дальше видно,как он стреляет по Китаказику  ,мы почему-то принимаем решение пойти через верхние острова...хотя могли бы помогать донскому убивать японского эсминца

Скрытый текст

unknown.png

Скрытый текст

unknown.png

Правильно,куда торопиться,потеря таймингов в бою? что это ,я не слышал,я же топ игрок . Я же надеюсь всегда на командную игру . Команда тащит и я тащу,команда не тащит,я не обязан ,буду кататься за островами 

Изменено пользователем LexaNevolny
  • Плюс 4
  • Круто 4
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 15:00:52 пользователь LexaNevolny сказал:

Разберу начало боя ,тут куча ошибок.

было бы желание, а "кучу ошибок" можно у любого в каждом бою навыдергивать,  особенно когда смотришь реплей и точно знаешь, как все будет.

А по итогу имеем пусть и не самый лучший бой, но 3-е место в списке, два фрага и победу. И 70К урона для 9-го эсма, маловато конечно, но были бои и получше, но их лучше на замечать :)

А по теме - эсмик очень классный. Как я и предполагал в обзоре 8-ки - если ее сделать чуть агрессивнее, получится уже очень даже. Вот 9-ка как раз такая. Если 10-ка еще злее, уже жду  

• Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 095
Участник
2 568 публикаций
8 301 бой
Сегодня в 19:54:29 пользователь SuperJedi2009 сказал:

было бы желание, а "кучу ошибок" можно у любого в каждом бою навыдергивать,  особенно когда смотришь реплей и точно знаешь, как все будет.

А по итогу имеем пусть и не самый лучший бой, но 3-е место в списке, два фрага и победу. И 70К урона для 9-го эсма, маловато конечно, но были бои и получше, но их лучше на замечать :)

А по теме - эсмик очень классный. Как я и предполагал в обзоре 8-ки - если ее сделать чуть агрессивнее, получится уже очень даже. Вот 9-ка как раз такая. Если 10-ка еще злее, уже жду  

Вместо того, что бы понять и принять допущенные тобой ошибки, ты начинаешь писать по типу: "ряя ошибки это нормально, ряя у всех есть ошибки" и прочие отмазки, как обычно

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 17:05:58 пользователь Maks_Taller сказал:

Вместо того, что бы понять и принять допущенные тобой ошибки, ты начинаешь писать по типу: "ряя ошибки это нормально, ряя у всех есть ошибки" и прочие отмазки, как обычно

я свои ошибки понимаю гораздо глубже и системнее, чем подобные предвзятые "критики" их представляют

То, что он написал - это не критика ошибок, а банальный предвзятый личный наезд.

Ошибки бывают у всех, но когда их подают таким образом, да еще по многим пунктам пишут явно неправильные вещи, произрастающие от поверхностного понимания происходящего в бою, то и реакция на это соответствующая.

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 15:54:29 пользователь SuperJedi2009 сказал:

но были бои и получше, но их лучше на замечать :)

А были и по хуже, пвп с акизуки как то не очень :Smile_trollface:

Скрытый текст

Даже полный фарш флажков от пресс аккаунта не помог.

Изменено пользователем anonym_LhRs3gcYID8b
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 17:47:33 пользователь LionelDjonson сказал:

пвп с акизуки как то не очень 

это была проба боя с акизуки, я ведь первый раз в жизни выкатил Шульца, мне было интересно.  Я и в теории понимал, что Шульц не для того, чтобы тягаться с Акизуки в прямом бою, и это подтвердилось на практике. Акизуки его явно перестреливает. Посчитай ДПМ

Шульц про другое, это не явный контр-эсм  

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
Сегодня в 19:33:52 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Шульц про другое, это не явный контр-эсм  

Разрабы раз 5 в статьях писали что он ни разу не конрт эсм и не борец за точки)) но джедаю нужно самому проверить, имея перезарядку в 7~ секунд атакуя имбу :cap_haloween: 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 19:43:07 пользователь meowingtons_ сказал:

Разрабы раз 5 в статьях писали что он ни разу не конрт эсм и не борец за точки)) но джедаю нужно самому проверить, имея перезарядку в 7~ секунд атакуя имбу :cap_haloween: 

именно, я про корабль  все проверяю на практике т.к. говорить можно одно, а практических нюансов может быть много.  Поэтому люди ценят и мои обзоры, что они записаны не по одному бою и не по вершкам. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 19:45:23 пользователь SuperJedi2009 сказал:

все проверяю на практике

Ну проверил, точно 7 секунд перезарядка?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 19:57:52 пользователь _Kusanagi сказал:

Ну проверил, точно 7 секунд перезарядка?

в перестрелке решает не только лишь перезарядка, а ОЧЕНЬ МНОГО факторов, как вооружения, так и динамики корабля, особенностей корпуса и еще много чего. Поэтому одна перестрелка может ответить на вопросы гораздо быстрее, чем часы теории. Особенно если есть с чем сравнивать. 

Вопрос был не в том, перестреляет ли Акизуки Шульца, это было ясно, вопрос был в интенсивности т.е. в том, насколько быстрее будет таять Шульц чем Акизуки, и как вообще все это будет ощущаться в плане того, что можно сделать.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 20:02:31 пользователь SuperJedi2009 сказал:

в перестрелке решает не только лишь перезарядка, а ОЧЕНЬ МНОГО факторов, как вооружения, так и динамики корабля, особенностей корпуса и еще много чего.

Ну да, тебе ли знать, ты ведь и на шиме хабаря перестреливаешь

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию