180 arm_496 Участник 326 публикаций 3 228 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 22 июн 2021, 13:15:57 Насколько я знаю в осеннем обновлении будет переработка навыков командира добавят навыки для ПЛ и навыки для противодействия ПЛ. Если кто знает скажите пожалуйста какого рода будет эта переработка не заменят ли некоторые навыки других классов на навыки противодействия ПЛ. Например не заменят ли линкорные навыки ПМК или навыки ускорения перезарядки ГК и ПМК на навыки против ПЛ. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 507 Shimushu Help Team 8 012 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 22 июн 2021, 13:23:22 Сегодня в 16:15:57 пользователь arm_496 сказал: Насколько я знаю в осеннем обновлении будет переработка навыков командира добавят навыки для ПЛ и навыки для противодействия ПЛ. Если кто знает скажите пожалуйста какого рода будет эта переработка не заменят ли некоторые навыки других классов на навыки противодействия ПЛ. Например не заменят ли линкорные навыки ПМК или навыки ускорения перезарядки ГК и ПМК на навыки против ПЛ. Добрый день. На данный момент вам не предоставят информацию по данному вопросу. Обо всех изменениях в игре вы можете узнать непосредственно от разработчиков из данного раздела. 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 900 [SUB_X] Katyaoveskina Участник, Коллекционер 7 491 публикация 12 589 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 22 июн 2021, 15:26:35 Коллега дал исчерпывающий ответ. Никто на всем форуме не даст вам 100% ответ что и как случится в будущем. Новости на сайте и в блоге разработки - самая актуальная информация. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию