Перейти к содержимому

arm_496

Участник
  • Публикации

    326
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3224
  • Клан

    [NHT]

Оценка

182 Отличная

О arm_496

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Я занимаюсь благотворительностью но в России и в моём родном городе Петербурге где к сожалению как и везде много больных детей и детей без родителей нуждаются в помощи. Так я могу чётко увидеть кому я смог помочь, а передача моих денег в какой то всемирный фонд через компьютерную игру у меня вовсе не вызывает доверия. Даже если мои деньги действительно не окажутся в чьём то жадном кармане, то мне не вериться что они дойдут до моих соотечественников. Так как в последнее время большинство мировых "без национальных" и "беспристрастных" организаций контролируются америкой и относятся к России весьма... плохо. Короче говоря я "мировым благотворительным организациям" НЕ ДОВЕРЯЮ.
  2. РЕПАЛС читается РЕПАЛС восхитительный английский линейный крейсер. Построен в 1916-1917. Уничтожен японской авиацией вместе в линкором Принц Уэльский в бою у Куантана
  3. arm_496

    Поймай подарки в мини-игре Tele2

    Я в прошлый раз активировал всего 4 дня но забрал Лойанг теперь иду на Майнц.
  4. arm_496

    Поймай подарки в мини-игре Tele2

    Я очень люблю эту акцию в прошлый раз взял Лойанг сейчас иду на Майнц. Только это правда что акция началась раньше в личный кабинет Теле 2 я не захожу а объявление на портале появилось только сегодня. Есть в Мой Теле 2 в правом нижнем углу раздел подарки по моему там и будут утки.
  5. arm_496

    Аукцион на Маяке: Schlieffen

    А я ведь так хотел этот флаг, сначала 15 лямов ставил потом решил НЕ 10 достаточно, вот теперь рыдаю.
  6. arm_496

    Аукцион на Маяке: Schlieffen

    Вот *** 10 лямов на флаг не сыграли.
  7. arm_496

    Аукцион на Маяке: Schlieffen

    Я немцефил и шлиффен это уродливое, бесполезное, выдуманное ***.
  8. arm_496

    Аукцион на Маяке: Schlieffen

    Благодарю, я считаю что флаг Кригсмарине с крестом вместо свастики совершенно спокойно можно повесить и на другие немецкие корабли. Как символ связи двух мировых войн как символ ужасной ошибки нацизма и страшных человеческих жертв (у мене у прадеда 4 брата погибли а у бабки 2) но при том символ великой исторической эпохи с огромными кораблями, сложными механизмами, и человеческим героизмом с разных сторон конфликта. Мах Иммельман был великим лётчиком и он достоин собственного флага.
  9. arm_496

    Аукцион на Маяке: Schlieffen

    Прошу прощения а этот флаг он по смыслы подходит на Имелман или его действительно можно повесить только на него.
  10. arm_496

    Аукцион на Маяке: Schlieffen

    А можно уточнить вы имеете в виду что флаг ПО СМЫСЛУ подходит лишь на Иммилман или его действительно можно повесить только на него.
  11. Ребята я никогда раньше видосы не делал но все нужные программы у меня есть. Я запилил обзорчик на Август вон Персиваль и короткий проигрышный бой (тащил как мог но ) на главный приз я не притендую но за два месяца набрать 1000 просмотров я вполне могу. Не забракуют ли мой видос из за неправильно подобранного тега (этож обзор какой к нему тег) или того что бой хреновый или что моё видео 30 минут а не 10.
  12. arm_496

    Летняя распродажа!

    А я нет так как эти контейнеры ничего не стоят. Я о том и прошу чтобы хоть разочек так сделали.
  13. arm_496

    Летняя распродажа!

    Никакой распродажи здесь нет очередной способ выбить деньги я уж было хотел начать играть на жетоны но выяснилось что их хватит лишь на первый контейнер а на зачем он мне нужен. Хоть раз можно сделать распродажу без подвохов просто за несложную БЗ дать прем семёрку. Вы бы так у 80 процентов игроков желающих покинуть игру отбили такое желание. А это просто издевательство "распродажа в которой чтобы получить прем 9 нужно вдонатить 20000 рублей" какая это... распродажа, это маркетинговый ход. Например я до распродажи хотел купить 5500 дублонов за 850 рублей, на первых порах решил что выгоднее мне взять 7500 дублонов и заодно 750 жетонов но когда выяснилось что их хватит только на второй предмет набора (суперконтейнер) я передумал. И считаю что брать 2000 лишних дублонов и трать на 300 рублей больше ради суперконтейнера это гиблое дело.
  14. Вот снова подвело меня отсутствие запятых я имел ввиду что во всех положениях кроме надводного торпеды пройдут под днищем.
  15. Я согласен визуальный эффект не очень но примерное место куда импульс попадает в нос или в корму важен для правильного уклонения. А что будет с линкорами хорошо понятно теперь эсминцы и подлодки вместе будут повсюду создавать на картах наваристые торпедные супы в которых линкоры будут тонуть пачками и меня как в основном линкоровода именно это и беспокоит а также то что у моего Бисмарка есть ГАП то есть повод не ставить ему самолёты ПЛ. О визуальном эффекте я даже не задумывался. В надводном положении будут идти как обычные торпеды в других пройдут под днищем импульс можно пустить и до и после пуска.
×