Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_R28YROHc3Egb

Фантомные нажатия в порту

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
291 публикация

Уберите плиз фантомные нажатия. ))))

я уже писал когда то в поддержку о том что пр выходе из , например, адмиралтейства ваша замечательная игра предлагает перевести за голду опыт 

или , например , после боя пр после просмотра результатов боя игра сама выбирает авик вместо эсма ))))

результат - подвел сокомандников. тем более выбирает даже то ,что в фильтр не входит скрин прилагаю

shot-21.06.23_12.59.44-0066.jpg

Изменено пользователем anonym_R28YROHc3Egb
Правка
  • Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 507
Help Team
8 012 публикации

Добрый день. 

На вашем скрине видно что вы выбрали только премкорабли для входа в ранги. Однако, если попробовать выйти в ранговый бой на обычном (подходящем для вашей лиге) корабле, то это можно сделать. 

Ничего не хочу утверждать (!), но вы уверены что случайно (!) не нажали именно на Лексингтон ? 

Изменено пользователем Shimushu
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация
Сегодня в 13:29:47 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день. 

На вашем скрине видно что вы выбрали только премкорабли для входа в ранги. Однако, если попробовать выйти в ранговый бой на обычном (подходящем для вашей лиге) корабле, то это можно сделать. 

Ничего не хочу утверждать (!), но вы уверены что случайно (!) не нажали именно на Лексингтон ? 

это старая проблема. в прогррамировании еще десятки лет  назад учили чистить нажатия. c эпохи DOS и раньше.  знатоки  понимают , о чем я . 

конечно , он нажался , но именно так , как я сказал . я нажимаю @вернуться в порт@ . далее поймете - скрин прилагаю. 

на основном экране под кнопкой "вернуться в порт" как раз лексингтон и был )))))) 

"

shot-21.06.23_13.39.12-0631.jpg

orfo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Самое забавное, что я подобное замечал два раза, у меня перевод опыта открывался. 
Подумал что случайно нажал..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 617
[_KLB_]
Участник
3 096 публикаций
30 811 боёв

Постоянно в порту такая проблема с выбором кораблей. Выбираешь нижний корабль в каруселе, в порту открывается верхний.

Порой пока 2-3 корабля карусель не переберёт, нужный не откроется.  А на днях беру ДеМойна, а в порту предлагается Тачибана. 

Где ДеМойн, а где Тачибана?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Настолько сильно и решительно нажимаешь кнопку мыши, что пробиваешь экран результатов боя и отправляешь в бой другой корабль :Smile_teethhappy:

А если серьезно, тоже замечал подобные проблемы, когда закрывал через курсор мышки одно окно, и одновременно активировалась функция на следующем "слое". Поэтому решил привыкнуть использовать Esc для подобных случаев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Просьба следующая - как только подобное случится, соберите вгчек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[SP]
Бета-тестер, Коллекционер
642 публикации
Сегодня в 13:09:11 пользователь blckbird сказал:

Уберите плиз фантомные нажатия. ))))

Ноутбук?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А я всё время боюсь открыть ВСЕ имеющиеся контейнеры  , ибо так хитро кнопка сделана ... 

Перенесли бы её НАД контейнером  , а? Думаю , что не один мореман Игры лопухнулся по ошибке .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация
В 23.06.2021 в 18:47:28 пользователь maxduckm сказал:

Ноутбук?

нет )) 

Я уже, по правде говоря, думал и про Двойной щелчок и про  проводную мышь , даже менял мышки несколько штук - но проблема изредка проскакивает.

НО ! в других программах такого нет  ))))

И пусть даже 1 нажатие идёт на эту кнопку , а второй переносится уже на другой слой (экран )

что конечно  неверно (, со стороны разработчиков) . делаю щелчок на этой кнопке ))) . Даже если и двойной.  ))) UI UF.  

в других программах такое обрабатывается корректно  ))))) 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 274
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 779 публикаций

С тех пор, вот уже два дня, никаких фантомных дабл-кликов не наблюдалось ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 274
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 779 публикаций

Ответа нет.

plCKdZy.gif

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.