182 Azzzky_karapuZ Старший альфа-тестер 820 публикаций 1 237 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 23 мар 2015, 12:34:33 Скажем так - умелый теряет 2 на заходе и ещё 2 на отходе, а вот неумелый... один неумелый авиковод убил об мой Amagi аж 48(сорок восемь) самолетов за бой - у меня и реплей есть. Только что ещё один неумелый так бобрами атаковал, что по одному из пачки долетало - не потребовались никакие абилки. И да, я попадал под атаку умелого авиковода - просто торпеды в борт сует, хоть что ты делай, а всё равно топит. Опять абилки ничему. Поэтому мировая практика ВОВ и моя практика WoWS говорит мне о том, что ПВО для линкора - это жизнь! А три секунды ремонта плюсом - почти ниочем. Тем более за 5 очокв! За те же 5 очков можно существенно апнуть ПВО как по дальности так и по скорострельности! Да, а ещё я бывает линкоры из ПМК убиваю и прочими нехоршестями занимаюсь. Как говорится, сколько людей столько и мнений, я отношусь, к категории игроков, которые стараются усилить свои сильные стороны (а перк восстановления, я считаю, однозначно сильной стороной линкоров и линейных крейсеров), и я не вижу смысла в небольшом приросте эффективности ПВО (10%), а при этом я посоветовал изучать усиленную огневую подготовку, которая дает прирост в дистанции работы пво на 20%.... А вот когда дело дойдет до американских линкоров, то там будет совсем другая песня... и там я согласен, что пво является, по настоящему, сильной стороной и усиливать его есть смысл, даже на те самые 10%... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 [PHLS] ImConduktor Альфа-тестер, Коллекционер 1 841 публикация Жалоба #22 Опубликовано: 23 мар 2015, 12:50:06 Как говорится, сколько людей столько и мнений, я отношусь, к категории игроков, которые стараются усилить свои сильные стороны (а перк восстановления, я считаю, однозначно сильной стороной линкоров и линейных крейсеров), и я не вижу смысла в небольшом приросте эффективности ПВО (10%), а при этом я посоветовал изучать усиленную огневую подготовку, которая дает прирост в дистанции работы пво на 20%.... А вот когда дело дойдет до американских линкоров, то там будет совсем другая песня... и там я согласен, что пво является, по настоящему, сильной стороной и усиливать его есть смысл, даже на те самые 10%... У американских крейсеров сильная сторона - ПВО, однако у меня есть Pensakola и её ПВО без перков и модулей не впечатляет.... по сравнению с тем же Amagi но с перками и модулями. А в том что каждый решает сам - согласен полностью. Просто меня удивило то, что вы говорите что ПВО, вроде как есть, но оно не эффективно, при этом про повышение эффективности - ни слова. Про ремку у меня такое впечатление, что если её использовать бездумно - то никакое КД не поможет, а если вдумчиво - КД не напрягает. Можно кстати попробовать прикинуть, что страшнее 3 секунды пожара или 2 лишних торпеды в веере. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 Azzzky_karapuZ Старший альфа-тестер 820 публикаций 1 237 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 23 мар 2015, 13:01:41 У американских крейсеров сильная сторона - ПВО, однако у меня есть Pensakola и её ПВО без перков и модулей не впечатляет.... по сравнению с тем же Amagi но с перками и модулями. Странно сравнивать корабли 7 и 8 уровней. Попробуйте сравнить ПВО Амги и Орлеана, которые стоят на одном уровне, у кого длиннееэффективней? Вот и я так думаю, что, все таки, у орлеана... И, повторюсь, я не понимаю попыток превратить линейный крейсер в крейсер недоПВО.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 [PHLS] ImConduktor Альфа-тестер, Коллекционер 1 841 публикация Жалоба #24 Опубликовано: 23 мар 2015, 13:40:59 (изменено) Странно сравнивать корабли 7 и 8 уровней. Попробуйте сравнить ПВО Амги и Орлеана, которые стоят на одном уровне, у кого длиннееэффективней? Вот и я так думаю, что, все таки, у орлеана... И, повторюсь, я не понимаю попыток превратить линейный крейсер в крейсер недоПВО.... Нью Орлеана у меня нет, поэтому по-ощущениям ничего сравнивать не могу. По данным из игры(которые вызывают определенные сомнения) - у Амаги такое же или сильнее(понял что за данные в клинте даются - получается у Амаги примерно на 17% менее плотная "ближняя аура", но несколько более дальняя) . При этом Эрликоны Орлеана стреляют на 2,1км Бофорсы - на 3,5, а 25-мм амаги стреляют на 3км. Неизвестно откуда эти километры считаются, так что не могу итерпретировать данные, дело в том что Амаги значительно больше 280м(Нью Орлеан - 170м). Если брать интегральные характеристики ПВО, то они такие: Нью Орлеан(топ) - 34 Амаги(топ) - 40 Пенсакола(топ) - 28 Рандом - он такой, прикрытия не дождешься, и вот когда на вас два авика сядут плотно - желание "апнуть" ПВО у Вас стремительно появится само-собой. Изменено 23 мар 2015, 17:33:45 пользователем ImConduktor Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 717 KaiZZen Участник 991 публикация Жалоба #25 Опубликовано: 23 мар 2015, 15:21:32 Все по делу. Удачи Вам и Вашему каналу! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию