Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
felix_the_bat

Миссури или Висконсин?

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 040
[ODINS]
Участник
14 648 публикаций
34 818 боёв
Сегодня в 07:33:51 пользователь Fruktyasha сказал:

Давайте лучше обсудим ввод Миссури исключительно в ящике(я же не ошибся?), не мне же одному в бан улетать) 

Давайте  не будем..  Расстраиваться  лишний раз , оно тебе  надо?))И главное  это НЕ ТОТ  Миссури   ,серебро лопатой  забудь  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
2 073 боя
Сегодня в 15:57:31 пользователь Bifrest сказал:

Давайте  не будем..  Расстраиваться  лишний раз , оно тебе  надо?))И главное  это НЕ ТОТ  Миссури   ,серебро лопатой  забудь  ..

Там до уровня старого Миссури задача на +17 вроде процентов к заработку. То есть вместо миллиона этот фармить будет 850к, можно сказать без разницы. Да и дело не в серебре, хочется нормальный и комфортный лк для фарма, а то, что сейчас есть в продаже не нравится. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 040
[ODINS]
Участник
14 648 публикаций
34 818 боёв
Сегодня в 20:10:46 пользователь Fruktyasha сказал:

Там до уровня старого Миссури задача на +17 вроде процентов к заработку. То есть вместо миллиона этот фармить будет 850к, можно сказать без разницы. Да и дело не в серебре, хочется нормальный и комфортный лк для фарма, а то, что сейчас есть в продаже не нравится. 

Все верно  ,только ты забываешь на каких условиях  тебе предлагают его взять )) Переплатишь  за  лотерею дублонами так  ,что потом серебром не  отыграешь  ..Я конечно могу и ошибаться (рад бы)  но только вот не верится мне  что не сбросят приличное количество вариантов  подмешав тряпочки  :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
2 073 боя
В 11.08.2021 в 20:32:22 пользователь Bifrest сказал:

Все верно  ,только ты забываешь на каких условиях  тебе предлагают его взять )) Переплатишь  за  лотерею дублонами так  ,что потом серебром не  отыграешь  ..Я конечно могу и ошибаться (рад бы)  но только вот не верится мне  что не сбросят приличное количество вариантов  подмешав тряпочки  :Smile_trollface:

Та у меня уже идейка хорошая завелась, 30к дублонов накапало с кэшбека, вкину все в эти сундуки, выпадет - будем играть, не выпадет - значит одним раком в игре станет меньше) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 368 боёв
В 11.08.2021 в 20:10:46 пользователь Fruktyasha сказал:

Хорошо фармит тот, кто много набивает. Для меня это мусаши и жанбар. 

Ещё лучше фрисланд был, но сейчас мне на нём не комфортно стало.

Плюс 20% серебра для меня очень слабый аргумент. Этож не двести

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию