Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SKILL__Bro

Не отображается статистика последних боев на сайте ProShips

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

34
[V1P7]
Участник
11 публикаций
33 905 боёв

Всем привет.Я столкнулся с такой проблемой что неотоброжается послебоевая статистика на сайте ProShips.Переустановил Браузеры.Почистил кэш,компьютер проблема так и не устранилась.Последний раз ProShips показывает будто я на 8 лвл кораблях но я последние эти несколькие дни катаю на 10 лвл. https://proships.ru/stat/ru/p/70331340-___TITANIC__/ Как исправить чтоб заработала послебоевая статистика на сайте Proships.                   Благодарю за внимание и понимание

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 507
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 14:52:05 пользователь ___TITANIC__ сказал:

Всем привет.Я столкнулся с такой проблемой что неотоброжается послебоевая статистика на сайте ProShips.Переустановил Браузеры.Почистил кэш,компьютер проблема так и не устранилась.Последний раз ProShips показывает будто я на 8 лвл кораблях но я последние эти несколькие дни катаю на 10 лвл. https://proships.ru/stat/ru/p/70331340-___TITANIC__/ Как исправить чтоб заработала послебоевая статистика на сайте Proships.                   Благодарю за внимание и понимание

Добрый день. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации

Всем привет.Я столкнулся с такой проблемой

Проблемы ПроШипса никак не относятся к техническим проблемам игры. Это сторонний фанатский ресурс. Пишите авторам в тему ПроШипса....

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

Дак и в игре не отображаются ало, тыкаю на любую десятку и просто не показывается стата корабля, всех кроме Петропавловска, что удивительно, хотя нет не удивительно, он же РусскОй

И это уже технические проблемы игры, а не сайта, раз в клиенте всё забаговалось, причём пошел третий день, а ответа от разрабов нет

Почему вот другие корабли я не могу глянуть в КЛИЕНТЕ? Тока Пётр, и в прошипс игры идут тока от петра

1.png

2.png

Изменено пользователем anonym_nvFet1tVZgTK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 15:09:03 пользователь zxcvbnm7_theblack сказал:

Дак и в игре не отображаются ало, тыкаю на любую десятку и просто не показывается стата корабля, всех кроме Петропавловска, что удивительно, хотя нет не удивительно, он же РусскОй

И это уже технические проблемы игры, а не сайта, раз в клиенте всё забаговалось, причём пошел третий день, а ответа от разрабов нет

Ответ от разработчиков как раз был

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сегодня в 15:27:06 пользователь USS_Proteus сказал:

Ответ от разработчиков как раз был

Как только решение будет готово, заработает внутриигровая статистика. На текущий момент о проблемах отображения знают. 

Ответ дан. Закрыто. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.