6 anonym_8OV9gzxQKarJ Участник 13 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 29 авг 2021, 19:00:51 Всем привет. Меня зовут Дмитрий. Мне 30 лет, живу в городе Киев. В игре я с самого альфа теста. В свое время, даже был очень маленькой частью тех людей, которые развивали группу ВК для вас. Был помошником одного из администраторов группы ВК. Так сложилось, что я не всегда могу на долго задержатся в интересующей меня игре без команды. Если я не нахожу хороший для меня клан или группу людей, то в одиночку я выдерживаю в игре максимум пару месяцев. В нашей игре я играю периодами, я любю эту игру. На альфа тесте, я помню, формально в игре еще кланов не было, и люди создавали их вручную. Я даже участвовал в самом первом турнире по игре. Я участвовал в клане, но из-за разногласий с участниками я покинул клан. Хочу уже наконец то вернутся в эту игру надолго, найти хороший клан. Я не преследую определенную цель, например КБ или просто поговорить. Хочу клан, в котором будет всего понемногу. Мой прайм тайм приблизительный: ПН,ВТ,СР,ЧТ,ПН - с 19:00 до 01:00 и СБ,ВС - с 12:00 до 03:00. Все это может варироватся. Опыт онлайн игр у меня огромный, мне проще назвать онлайн игры в которые я не играл, чем перечислить в что я играл. Заранее спасибо всем кто будет звать в клан. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
691 [EVEN] _Winner Бета-тестер кланов, Коллекционер 761 публикация 17 242 боя Жалоба #2 Опубликовано: 29 авг 2021, 20:40:05 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 [BOOOM] XarDBosS Участник 6 публикаций 10 231 бой Жалоба #3 Опубликовано: 30 авг 2021, 01:34:38 Статку то открой,чтобы люди посмотрели кто ты!!???да и быстрей клан найдёшь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 30 авг 2021, 08:26:49 В 29.08.2021 в 22:00:51 пользователь Abbad0n сказал: Всем привет. Приветствую. По правилам форума, необходима ссылка на статистику. :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 anonym_C5VSDqkjGu9S Участник 17 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 30 авг 2021, 10:34:16 Поддерживаю сообщения выше о том, что искать клан с закрытым профилем такое себе развлечение Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_cDzMQqrrmVTI Участник 7 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 30 авг 2021, 11:49:56 здрасти а где найти или посмотреть список кланов .как в самолётах или танков? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 811 [-OCA-] AKI_PCHELA Участник 1 605 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 30 авг 2021, 17:39:50 Сегодня в 13:34:16 пользователь bigaristotel сказал: Поддерживаю сообщения выше о том, что искать клан с закрытым профилем такое себе развлечение В данном случае так лучше поверьте. Статка вчера была открыта я смотрел . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 [DREAM] 3OJlOTA9l_PbI6KA Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер 4 661 публикация 14 938 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 31 авг 2021, 11:54:18 В 30.08.2021 в 14:49:56 пользователь _SAPPORA_ сказал: здрасти а где найти или посмотреть список кланов .как в самолётах или танков? Если вы хотите найти клан для себя, то это можно сделать через вкладку рекомендации в клиенте игры. Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
259 anonym_cDWsg4NKS93P Участник 274 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 4 сен 2021, 02:42:03 В 30.08.2021 в 14:49:56 пользователь _SAPPORA_ сказал: здрасти а где найти или посмотреть список кланов .как в самолётах или танков? https://proships.ru/stat/ru/clans/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 19 сен 2021, 07:42:29 В 29.08.2021 в 22:00:51 пользователь Abbad0n сказал: Всем привет. Меня зовут Дмитрий. Мне 30 лет, живу в городе Киев. В игре я с самого альфа теста. В свое время, даже был очень маленькой частью тех людей, которые развивали группу ВК для вас. Был помошником одного из администраторов группы ВК. Так сложилось, что я не всегда могу на долго задержатся в интересующей меня игре без команды. Если я не нахожу хороший для меня клан или группу людей, то в одиночку я выдерживаю в игре максимум пару месяцев. В нашей игре я играю периодами, я любю эту игру. На альфа тесте, я помню, формально в игре еще кланов не было, и люди создавали их вручную. Я даже участвовал в самом первом турнире по игре. Я участвовал в клане, но из-за разногласий с участниками я покинул клан. Хочу уже наконец то вернутся в эту игру надолго, найти хороший клан. Я не преследую определенную цель, например КБ или просто поговорить. Хочу клан, в котором будет всего понемногу. Мой прайм тайм приблизительный: ПН,ВТ,СР,ЧТ,ПН - с 19:00 до 01:00 и СБ,ВС - с 12:00 до 03:00. Все это может варироватся. Опыт онлайн игр у меня огромный, мне проще назвать онлайн игры в которые я не играл, чем перечислить в что я играл. Заранее спасибо всем кто будет звать в клан. Амбициозный клан [UTKA] ищет в свою команду игроков с процентом побед 51%+ и наличием 10ток в порту. У нас прокачанная база. Есть опытные игроки. Мы любим игру в отряде, играем в кб и прекрасно проводим вечера в дружеской атмосфере. Пишите в лс или в дискорд с пометкой «хочу в клан» :) Дискорд: https://discord.gg/qEnhPv5A Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 28 сен 2021, 09:34:50 ТС в клане. Тема закрыта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию