Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_LYj6teQQZl95

Может кто видел?

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
726 публикаций

В игровом фильтре игры есть квадратики для выборки кораблей с игровым бонусом очков исследования и бонусом на подарки. Это на будущее сделано или они уже есть? 

Вероятнее всего они появляются из общего состава имеющихся , когда проходят всякие акции снежинки, звездочки и когда сбрасываются ветки. Но я думаю коллекционерам у которых забиты порты кораблями такие  экземпляры премов   не помешали бы на постоянной основе для пополнения коллекций из данных категорий, пусть даже и за дублоны.

Изменено пользователем anonym_LYj6teQQZl95

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 879
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 13:49:15 пользователь ____Merlin____ сказал:

В игровом фильтре игры есть квадратики для выборки кораблей с игровым бонусом очков исследования и бонусом на подарки. Это на будущее сделано или они уже есть? 

Может быть я что-то путаю, но разве если сбросить ветку и перекачать корабль с последующим выкупом, то не появится на корабле "снежинка" ОИ?

Вроде для этого они были задуманы, чтоб показывать на каком корабле висит не сбитое ОИ.

А "снежинки на ДР" ждут нас уже 17 числа, считайте эдаким задатком на будущий ивент:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 413 боёв
Сегодня в 13:02:29 пользователь Katyaoveskina сказал:

Может быть я что-то путаю, но разве если сбросить ветку и перекачать корабль с последующим выкупом, то не появится на корабле "снежинка" ОИ?

Появится.

Сегодня в 13:02:29 пользователь Katyaoveskina сказал:

Вроде для этого они были задуманы, чтоб показывать на каком корабле висит не сбитое ОИ.

Да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 11:49:15 пользователь ____Merlin____ сказал:

Но я думаю коллекционерам у которых забиты порты кораблями такие  экземпляры премов   не помешали бы на постоянной основе для пополнения коллекций из данных категорий, пусть даже и за дублоны.

Я коллекционер с забитым портом кораблями. Но я ничего не понял, о каких "экземплярах премов" Вы говорите....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
Сегодня в 13:49:15 пользователь ____Merlin____ сказал:

Но я думаю коллекционерам у которых забиты порты кораблями такие  экземпляры премов   не помешали бы на постоянной основе для пополнения коллекций из данных категорий, пусть даже и за дублоны.

Перевожу (̾●̮̮̃̾•̃̾)۶  — сделать специально  для коллекционеров корабли с постоянным бонусом ( снег и очки исследований ) за каждый бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 14:52:09 пользователь yes_sir сказал:

Перевожу (̾●̮̮̃̾•̃̾)۶  — сделать специально  для коллекционеров корабли с постоянным бонусом ( снег и очки исследований ) за каждый бой

Я-то глобально не буду против))))

Но боюсь, что это может показаться немного жирным)))))

Во-вторых - это же временные акции. Или ТС этого не понимает? Фильтр на ОИ срабатывает только когда есть сброшенные ветки. А снежинки два раза в год в оборот выводят. Это на постоянку никак не получится сделать....

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 744
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 663 публикации
27 364 боя
Сегодня в 15:05:54 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Но боюсь, что это может показаться немного жирным)))))

Ну пусть будет хотя бы 1 ои и условия "победить в бою, занять место не ниже 3го по опыту, заработать не менее 1000 чистого опыта"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию