1 [RD-22] shustriy171 Участник 16 публикаций 18 572 боя Жалоба #21 Опубликовано: 6 окт 2021, 15:10:35 (изменено) Сегодня в 17:25:53 пользователь CARNAGE_Garage сказал: А по чём будет оцениваться критерий активности и перспективы? КБ? Рангами? Турнирами? Или Котсом? Так можна породить спекуляцию...есть клановый ресурс.. Его я думаю достаточно По усмотрению командира клана,все на его совести.за ту же активность в МС и КБ,но только от курсанта до военкома.сам командир и его замы не попадают под это мотивирование.и о какой спекуляции речь если по сути вручается вымпел клана который позволит дополнительно фармить опыт к примеру.речь не об игровой валюте.там да,есть риск спекуляции. Изменено 6 окт 2021, 15:25:08 пользователем shustriy171 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 821 [4LC] CARNAGE_Garage Участник, Коллекционер 1 037 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 6 окт 2021, 15:46:48 Сегодня в 18:10:35 пользователь shustriy171 сказал: По усмотрению командира клана,все на его совести.за ту же активность в МС и КБ,но только от курсанта до военкома.сам командир и его замы не попадают под это мотивирование.и о какой спекуляции речь если по сути вручается вымпел клана который позволит дополнительно фармить опыт к примеру.речь не об игровой валюте.там да,есть риск спекуляции. Вдумайтесь в своё предложение... На совести командира... Объясняю на словах... Приходит Вася к командиру, и говорит дай мне вымпел, а я те 1к голды.. Хоп и Вася уже с вымпелом фармит..мол заслужил перед кланом.. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [RD-22] shustriy171 Участник 16 публикаций 18 572 боя Жалоба #23 Опубликовано: 6 окт 2021, 15:49:38 (изменено) Сегодня в 18:46:48 пользователь CARNAGE_Garage сказал: Вдумайтесь в своё предложение... На совести командира... Объясняю на словах... Приходит Вася к командиру, и говорит дай мне вымпел, а я те 1к голды.. Хоп и Вася уже с вымпелом фармит..мол заслужил перед кланом.. Что мешает васе так е попросить голды у командира?))) народ на первой странице отписывался что такое практикуется в кланах. Соклановцы как о сетовали что не хватает серы для покупки корабля.я готов был ею поделится,но такое не предусмотрено.во избежании спекуляции. Изменено 6 окт 2021, 15:51:38 пользователем shustriy171 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию