Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Black_Flying_Turtle

Возобновление сотрудничества с сотовым оператором МТС

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
46 публикаций
5 079 боёв

Доброго всем того самого дня, вечера, утра, ночи! 

Наткнулся в личном кабинете МТС на предложения о бонусах при игре в нашу офигенную игру, если подключить подписку с мтс. Однако, акция эта, как оказалось давно закончилась.

Очень хочется возобновление чего-то такого. Конечно никто заранее не будет о подобном сообщать игровому сообществу, но надеюсь что под этой темой отпишется как можно больше любителей кэшбека в играх С:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
30 688 боёв

- - - МТС когда то прем самолётики выдавал за балы для worldofwarplanes !

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 06:55:54 пользователь LEV_u3_BJIADuBOCTOKA сказал:

- - - МТС когда то прем самолётики выдавал за балы для worldofwarplanes !

Единственное, что я сейчас нашел - это инвайт коды для самолетиков... :Smile_sad:

https://www.mts.by/other/bonus/expenditure/cody-war-gaming/invayt-kod-world-of-warplanes/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[ENJ0Y]
Автор руководств, Коллекционер
847 публикаций
25 326 боёв
В 07.10.2021 в 23:58:35 пользователь Black_Flying_Turtle сказал:

Доброго всем того самого дня, вечера, утра, ночи! 

Наткнулся в личном кабинете МТС на предложения о бонусах при игре в нашу офигенную игру, если подключить подписку с мтс. Однако, акция эта, как оказалось давно закончилась.

Очень хочется возобновление чего-то такого. Конечно никто заранее не будет о подобном сообщать игровому сообществу, но надеюсь что под этой темой отпишется как можно больше любителей кэшбека в играх С:

Посмотри повнимательней - там сейчас в ЛК (раздел с добавением услуг) есть возможность либо корабли в аренду на месяц (Мурманск, Октябрьская революция), либо контейнер "Испытай удачу" на каждый день с вероятностью дропа СК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
5 079 боёв
Сегодня в 11:50:36 пользователь _CeLeKT_ сказал:

Посмотри повнимательней - там сейчас в ЛК (раздел с добавением услуг) есть возможность либо корабли в аренду на месяц (Мурманск, Октябрьская революция), либо контейнер "Испытай удачу" на каждый день с вероятностью дропа СК.

Нажмите на эти кнопки, вас перебросит на сайт и тут же отрубит. После запроса в техподдержку, рано или поздно оператор "поймет" и объяснит что акция закончилась.

Вот кстати источник, где указано что до 31.12.20. можно было участвовать https://worldofwarships.ru/ru/news/sales-and-events/mts_0420/

Сегодня в 08:35:25 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Единственное, что я сейчас нашел - это инвайт коды для самолетиков... :Smile_sad:

https://www.mts.by/other/bonus/expenditure/cody-war-gaming/invayt-kod-world-of-warplanes/

ук.PNG

Изменено пользователем Black_Flying_Turtle
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[ENJ0Y]
Автор руководств, Коллекционер
847 публикаций
25 326 боёв

Читай внимательней - о чём я и о чём ты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
5 079 боёв
Сегодня в 20:30:33 пользователь _CeLeKT_ сказал:

Читай внимательней - о чём я и о чём ты.

Именно об этом я пишу. Сейчас прекращены любые акции через лк МТС для  новых пользователей (читай выше). Я тебе указал, что кнопки о которых ты пишешь у меня также высвечиваются. И возможность получать аренду, кэш в размере 5р за контейнер имеют лишь пользователи, зарегистрировавшиеся до 31.12.2020. 

Изменено пользователем Black_Flying_Turtle

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию