Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZqUOqVSxoNlP

AFK тоже должны быть полезны

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
268 публикаций
3 241 бой
Сегодня в 11:42:15 пользователь LAVR14 сказал:

Реально злые боты под управлением хорошо настроенного искусственного интеллекта могут играть лучше большинства игроков. Тогда наличие АФК в команде станет для неё благом, а не досадной случайностью. К тому же наличием АФК , в условиях замены их такими ботами , игроки начнут злоупотреблять. 

Именно поэтому нельзя зачислять все заработанные ботом достижения и опыт самому игроку - ему достанется только итог боя в статистику и то, что он успел надамажить сам. Если же слабый игрок решит, что для победы лучше доверить дело боту - это его право. Но выход из боя все равно карается - вечно этим злоупотреблять не выйдет. А для остальных только лучше будет - меньше сливных в бою, а равенство составов особо не пострадает - все равно уровень игры при подборе команд слабо учитывается, если вообще учитывается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 10:43:07 пользователь Katyaoveskina сказал:

Вот положу руку на сердце скажу, что если б я оказалась исключенной из боя потому что "оппонент" не в бою, то нифига б это не было справедливо. 

Я в бою? В бою.

А что там у "красного" на другом конце земного шара происходит меня как-то не касается.

Да, численный перевес, неприятно, но он может и вернуться после вылета из сети...Но кикать из боя невинного лишь потому что он попал напротив это уже точно перебор..

"Пикачу я выбираю тебя" (с) на новый лад...

Согласен, если меня выкинет из боя - не приятно, но с компенсацией за счет АФК игрока - не критично. По итогу, будет бой в меньшинстве но недовольных в нем не будет. А сохранив нервы игрока, оппонента АФК  игрока, имеем 6-11 (в зависимости от типа боя) недовольных игроков. Чем утешать 6-11 игроков в случае проигрыша?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию