37 [KU63] vrunGel999 Участник 95 публикаций 17 927 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 5 ноя 2021, 16:27:02 Уважаемая администрация, возможно уже было такое, но не нашел. Несколько недель назад, заметил следующее- нет связи с адмиралтейством, при входе пишет нет соединения с веб сервером. Потом все восстановилось. Сегодня не смог зайти в сражения, такая же надпись. При этом клиент скачивает обновления, ставятся они без ошибок. Что это такое понять не могу?!! ВГ чек попросил восстановить пару файлов. Буду наблюдать. WoWS_report.wgc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_vTVKI84y66r6 Участник 2 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 5 ноя 2021, 18:40:57 Когда не заходит в Адмиралтейство или в Новости чаще всего при такой ошибке нужно очистить (или удалить) папку cef_cache =Ваша Директория\World_of_Warships_RU\profile\cef_cache= После подобных проблем у меня теперь путь к этой папке с кэшем вообще вручную добавлен в CCleaner и очищается автоматически. Или можно вынести ярлык \cef_cache на рабочий стол и каждый раз удалять содержимое перед заходом в игру 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 258 USS_Proteus Help Team 1 912 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 6 ноя 2021, 06:41:03 В 05.11.2021 в 19:27:02 пользователь vrunGel999 сказал: Несколько недель назад, заметил следующее- нет связи с адмиралтейством, при входе пишет нет соединения с веб сервером. Потом все восстановилось. Сегодня не смог зайти в сражения, такая же надпись. При этом клиент скачивает обновления, ставятся они без ошибок. Что это такое понять не могу?!! ВГ чек попросил восстановить пару файлов. Вы обратились за помощью в технический раздел форума, требуемая информация описана в правилах. Поскольку Вы предоставили отчет WGCheck (как его сделать), то в большинстве случаев вам сможет помочь модератор, если же проблему будет сложно диагностировать в рамках форума, то нужно будет обратиться в Центр Поддержки Пользователей (при создании заявки не забудьте приложить уже созданный отчет WGCheck). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию