Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vrunGel999

нет соединения с веб сервером

В этой теме 3 комментария

Рекомендуемые комментарии

37
[KU63]
Участник
95 публикаций
17 927 боёв

Уважаемая администрация, возможно уже было такое, но не нашел. Несколько недель назад, заметил следующее- нет связи с адмиралтейством, при входе пишет нет соединения с веб сервером. Потом все восстановилось. Сегодня не смог зайти в сражения, такая же надпись. При этом клиент скачивает обновления, ставятся они без ошибок. Что это такое понять не могу?!! ВГ чек попросил восстановить пару файлов. Буду наблюдать.

shot-21.10.26_17.51.09-0000.jpg

WoWS_report.wgc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Когда не заходит в Адмиралтейство или в Новости чаще всего при такой ошибке нужно очистить (или удалить) папку  cef_cache

=Ваша Директория\World_of_Warships_RU\profile\cef_cache=

После подобных проблем у меня теперь путь к этой папке с кэшем вообще вручную добавлен в CCleaner и очищается автоматически.

Или можно вынести ярлык  \cef_cache на рабочий стол и каждый раз удалять содержимое перед заходом в игру

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Help Team
1 912 публикации
В 05.11.2021 в 19:27:02 пользователь vrunGel999 сказал:

Несколько недель назад, заметил следующее- нет связи с адмиралтейством, при входе пишет нет соединения с веб сервером. Потом все восстановилось. Сегодня не смог зайти в сражения, такая же надпись. При этом клиент скачивает обновления, ставятся они без ошибок. Что это такое понять не могу?!! ВГ чек попросил восстановить пару файлов.

Вы обратились за помощью в технический раздел форума, требуемая информация описана в правилах. Поскольку Вы предоставили отчет WGCheck (как его сделать), то в большинстве случаев вам сможет помочь модератор, если же проблему будет сложно диагностировать в рамках форума, то нужно будет обратиться в Центр Поддержки Пользователей (при создании заявки не забудьте приложить уже созданный отчет WGCheck). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.