Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
skorev_yaroslav

Дельный или Ереван

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
128 публикаций

Всем привет.

Все знают, что скоро эсминец Хабаровск будет заменен, как нам говорят разработчики, на эсминец Дельный.

Если вы посмотрите любой обзор блогеров на Дельный, то обнаружите, что на его борту имеется надпись Ереван.

У меня два вопроса.

1. Существует ли определенная вероятность, что Дельный это рабочее название, и что оно потом при замене будет заменено на Ереван?

2. Зачем делать целую подветку из одного только развития проекта Ташкента, коими и являются Киев и Ереван, названный Дельным?

В прикрепленной ниже теме я поднимал обсуждение переработки ветки советских эсминцев, буду признателен, если прочтете и предложите там свой вариант

Тема находится ниже, после картинок. Рекомендую читать тему со второй страницы. Просьба убрать картинки под спойлер. Всем добра.

Скрытый текст

unknown.thumb.png.64c728d87a82f3fd72ee0e23fa1b9eda.png413330027_unknown(1).thumb.png.6a71c85c12a485ce63d3a50002c2eec7.png

Изменено пользователем dmc531
Изображения убраны под спойлер
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 19:38:22 пользователь skorev_yaroslav сказал:

1. Существует ли определенная вероятность, что Дельный это рабочее название, и что оно потом при замене будет заменено на Ереван?

Практика теста под одним названием, и потом изменения, существовала, вероятность есть. Но никаких новых точных ответов до официального анонса обновления с заменой мы не получим, с вероятностью 99%.

Сегодня в 19:38:22 пользователь skorev_yaroslav сказал:

2. Зачем делать целую подветку из одного только развития проекта Ташкента, коими и являются Киев и Ереван, названный Дельным?

Никто не делает целую подветку. Заменяют один корабль на другой, и все. Там не будет деления, Хабарь нельзя будет выкачать после замены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
Сегодня в 20:43:08 пользователь Astrictt сказал:

Практика теста под одним названием, и потом изменения, существовала, вероятность есть. Но никаких новых точных ответов до официального анонса обновления с заменой мы не получим, с вероятностью 99%.

Никто не делает целую подветку. Заменяют один корабль на другой, и все. Там не будет деления, Хабарь нельзя будет выкачать после замены.

Про разделение я и не говорил

Я говорил про то, что Киев и Ереван или Дельный, как его там, являются проектами развития Ташкента. Зачем а одну подветку три близких, и даже похожих проекта? Ну понятное дело что легендарный Ташкент был. Но зачем целая подветка из кораблей его развития?

Как я писал в прикрепленной теме, Ташкенту, как легенде, надо было перенести на 10, Удалой перенести в его ветку

А на место Удалого проект 56 поставить, он больше на универсвла похож по виду, а не на огромный лидер Удалой.

Так мы и проблемы с перескоком по маскировке в подветке универсалов избавляемся

И делаем Легендарный корабль топом 10 ур, венцом ветки. С чего топами должны быть бумажные проекты?

Не, если ветка вся состоит из бумаги, то вставка топ 10 ур бумаги будет оправданной.

Но некоторые Ташкент как итальянца предлагали в премы переделать, на него место Удалого, такой вариант тоже допустим.

Лично я за то чтобы Ташкент был топом лидеров. И пофиг что Киев и Ереван Дельный проекты его развития, главное легенда.

Изменено пользователем skorev_yaroslav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 21:01:14 пользователь skorev_yaroslav сказал:

Ну, на стартовые вопросы я ответил, насколько смог, а это все уже лирика, которая мусолилась очень много и долго. Я лично не вкачивал хайлвл совет эм, и не планирую, так что, по сути, мне все равно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
Сегодня в 21:06:45 пользователь Astrictt сказал:

Ну, на стартовые вопросы я ответил, насколько смог, а это все уже лирика, которая мусолилась очень много и долго. Я лично не вкачивал хайлвл совет эм, и не планирую, так что, по сути, мне все равно.

Оба топа стоят в порту. Грозового советую как универсальный, хороший корабль. Не имба, но хороший.

И от авика отбиться заградкой может, и хилка и дымы в разных слотах.

Что на счет Хабаровска, его нужно качать только тем кто хочет получить его на халяву. На бой он влияет мало.

Хилка и дымы в одном слоте. Многое ограничивает влияние на бой. Чисто для пиу пиу дистанционного аутизма.

Изменено пользователем skorev_yaroslav
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 530
[NASA]
Глобальный модератор, Коллекционер
506 публикаций
5 095 боёв
В 07.11.2021 в 23:11:28 пользователь skorev_yaroslav сказал:

Оба топа стоят в порту. Грозового советую как универсальный, хороший корабль. Не имба, но хороший.

И от авика отбиться заградкой может, и хилка и дымы в разных слотах.

Что на счет Хабаровска, его нужно качать только тем кто хочет получить его на халяву. На бой он влияет мало.

Хилка и дымы в одном слоте. Многое ограничивает влияние на бой. Чисто для пиу пиу дистанционного аутизма.

Уважаемый, вы тему немного по другим кораблям создавали. Прошу придерживаться темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.