9 anonym_AsffahQS66Pz Участник 14 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 8 ноя 2021, 21:59:50 Здравствуйте, есть предложение о том что бы изменить условия получения прем корабля для командира - не рандомно как сейчас из контейнера за жетоны единства а как например в танках или другой вариант, к примеру что бы соратник исследовал три корабля 6 уровня а наставник получит прем за это 8 уровня или уголь(сталь) для приобретения корабля 9-10 уровня или другой вариант, потому как сейчас не вижу никакого взрослого поощрения для наставника. Не для этого я создал тему но есть еще просьба о добавлении возможности установить эмблему для клана и сделайте отдаление камеры от корабля в игре так как это совсем не отдаляет, и маркера мини-карты доработать. Спасибо за внимания. 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
95 IIepuckon Участник 68 публикаций 1 094 боя Жалоба #2 Опубликовано: 9 ноя 2021, 03:03:30 Вы хотите фармить себе корабли с помощью твинков. Текущая система подразумевает долгую игру соратников, в ходе которой вы получите возможность быстрее что-то приобрести в адмиралтействе -- Ленинград не достаточно серьезен для вас? 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 761 [WRHD] Agnitus Старший бета-тестер 4 694 публикации 27 544 боя Жалоба #3 Опубликовано: 9 ноя 2021, 03:16:17 Сегодня в 06:03:30 пользователь IIepuckon сказал: Текущая система ... игру ..., в ходе которой вы получите возможность ... что-то приобрести Лично для меня гораздо важнее именно это. Патч тому назад я мог ГАРАНТИРОВАННО приобрести прем корабли 5го и 7го, купив соответствующий ящик. Теперь же осталась одна рулетка с тряпочками и красочками. 7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 798 anonym_RDiaTuynOjSG Участник 843 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 9 ноя 2021, 08:06:21 Сегодня в 05:03:30 пользователь IIepuckon сказал: Вы хотите фармить себе корабли с помощью твинков. Текущая система подразумевает долгую игру соратников, в ходе которой вы получите возможность быстрее что-то приобрести в адмиралтействе -- Ленинград не достаточно серьезен для вас? А что делать тем у кого все есть из предлагаемого и единственный вариант лотерейные гробики с серой да тряпочками? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
95 IIepuckon Участник 68 публикаций 1 094 боя Жалоба #5 Опубликовано: 9 ноя 2021, 08:19:39 Сегодня в 11:06:21 пользователь Uncle_B0B сказал: А что делать тем у кого все есть из предлагаемого и единственный вариант лотерейные гробики с серой да тряпочками? Копить жетоны и сдерживать себя от покупок ящиков. Ассортимент в разделе обновляется 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 anonym_AsffahQS66Pz Участник 14 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 9 ноя 2021, 10:46:59 Сегодня в 05:03:30 пользователь IIepuckon сказал: Вы хотите фармить себе корабли с помощью твинков. Текущая система подразумевает долгую игру соратников, в ходе которой вы получите возможность быстрее что-то приобрести в адмиралтействе -- Ленинград не достаточно серьезен для вас? нет, мне не интересно с помощью твинков взять себе прем корабль, и мне так же не интересно полгода копить жетоны для получения камуфляжа ленты и 100 единиц угля 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
222 Rassel760 Участник 334 публикации 12 384 боя Жалоба #7 Опубликовано: 9 ноя 2021, 20:27:11 В 09.11.2021 в 08:03:30 пользователь IIepuckon сказал: Вы хотите фармить себе корабли с помощью твинков. Текущая система подразумевает долгую игру соратников, в ходе которой вы получите возможность быстрее что-то приобрести в адмиралтействе -- Ленинград не достаточно серьезен для вас? А другие варианты не учитываються ? Очень много БЗ где по результату получаешь жетоны. Мне вот тоже из всего предложения не устраивает ничего из кораблей. Ленинград и Экзитер уже есть в порту (причем до перевода их за жетоны) а Ишизучи 4 уровня или как там правильно, мне если и нужен то только для коллекции, но не за 10 К жетонов и выкачу я его в лучшем случае снежинки сбить. Потому как в остальном всё что ниже 5 ур. не роляют в большинстве нигде. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию