Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
cjiaba

Контейнеры - один из самых раздражающих элементов игры...

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

142
[CHIP]
Бета-тестер
132 публикации
24 948 боёв

- для ежедневных контейнеров, добавьте галочку - "выбор по умолчанию". интерфейс порта у вас не сильно быстро работает и заходить туда каждый раз, чтобы тыкать постоянно одно и тоже, для получения ежедневного контейнера, это очень увлекательный геймплей в коробочки.

- и галочку "Автооткрывание"

Изменено пользователем cjiaba
  • Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 255
Участник
4 409 публикаций
12 305 боёв

Хорошим нововведением стало бы введение эдаких "ниш",куда бы складывались контейнеры одного типа.Например-в одну только "больше ресурсов",в другую-только Суперконтейнеры.Как то так.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[CHIP]
Бета-тестер
132 публикации
24 948 боёв
Сегодня в 17:14:31 пользователь X_P_I0_H сказал:

Хорошим нововведением стало бы введение эдаких "ниш",куда бы складывались контейнеры одного типа.Например-в одну только "больше ресурсов",в другую-только Суперконтейнеры.Как то так.

зачем? тебе всё равно нужно их открыть ВСЕ. вообще убрать конты и просто насыпать плюшки сразу как выдают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 255
Участник
4 409 публикаций
12 305 боёв
Сегодня в 17:41:16 пользователь cjiaba сказал:

зачем? тебе всё равно нужно их открыть ВСЕ. вообще убрать конты и просто насыпать плюшки сразу как выдают.

Это для тех,кто любит их копить.Я привык открывать ящики сразу по получении.

А насчёт плюшек-как игрок станет себе выбирать ништяки,когда они ему будут насыпаться автоматом?

Вот хочу я скажем получить "больше ресурсов",а мне скинут 50к серебра,которые мне даром не нужны.Как тогда быть,если контейнеры убрать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[CHIP]
Бета-тестер
132 публикации
24 948 боёв
Сегодня в 17:44:49 пользователь X_P_I0_H сказал:

тогда напиши своё предложение, ато это флуд не по теме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 255
Участник
4 409 публикаций
12 305 боёв
Сегодня в 17:49:32 пользователь cjiaba сказал:

тогда напиши своё предложение, ато это флуд не по теме.

у меня два предложения-одно из них написано выше,другое-не ломать то,что и так работает

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
197 публикаций
Сегодня в 16:05:27 пользователь cjiaba сказал:

- для ежедневных контейнеров, добавьте галочку - "выбор по умолчанию". интерфейс порта у вас не сильно быстро работает и заходить туда каждый раз, чтобы тыкать постоянно одно и тоже, для получения ежедневного контейнера, это очень увлекательный геймплей в коробочки.

Это просят уж несколько лет, Бро...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 857 боёв
В 11.11.2021 в 17:05:27 пользователь cjiaba сказал:

я это предложение с збт помню. Ты не поверишь, но кнопку "открыть все" пилил года два или три!

Не , так то я за. Правда автооткрытие нафиг не надо - там через 100 штук оно само запускается для старых. Ну иль сам можешь кнопку нажать один раз

кстати, некоторым нравится смотреть как контейнеры по одному открывает. Зачем их обламывать? Хотя галочку в настройках было бы приятно иметь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию