Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Qwert7977

Новый режим! ( тактический)

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

600
[HH-RU]
Бета-тестер
830 публикаций

Привет друзья!

Как и каждому коллекционеру, уверенно движущемуся к 250 единицам боевых кораблей, хотелось бы выкатывать по возможности, как можно больше техники.

Исходя их этого предлагаю новый режим для World of Warships .

режим 5х5,  ( 7х7, 3Х3.... варианты могут быть разные) каждый игрок может выбрать в бой до 3 кораблей разного класса 

одновременно в бой выходят, по одному кораблю от каждого игрока,  два выбранных ждут своей очереди в карусели

после потери корабля, игрок берет следующий, и так до полной потери кораблей

таким образом каждый бой не будет похожим на предыдущий ,  баланс будет разнообразным и неожиданным, я  бы даже   сказал - неординарным.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Правильно, некоторым игрокам мало уходить в порт на 3-ей минуте боя, им надо дать шанс повторить это многократно!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 846
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 534 публикации
46 585 боёв
Сегодня в 13:19:10 пользователь Qwert7977 сказал:

я  бы даже   сказал - неординарным.

я бы даже сказал ЧЕРЕСЧУР.

Рука не устанет рубить головы гидре самолеты у все новых и новых авиков?

Особенно когда убил два эсма, а вместо них заспавнились два АВИКА? :cap_old:

Это я только МАЛЕНЬКИЙ примерчик привел того, как сложно будет делать БАЛАНС.

А КАКОЕ ВРЕМЯ БОЯ предложите - 1,5 часа?  Или у вас корабли живут по 6 минут максимум?

В общем - просто полет фантазии...

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
600
[HH-RU]
Бета-тестер
830 публикаций

похожие режимы существуют

так. что во-первых : это совсем не фантазия

во-вторых ограничение по времени и победу по захвату никто не отменял

Изменено пользователем shar_k_
отредактировано для соответствий правилам форума
  • Плюс 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Я бы немного модернизировал Ваше предложение, до варианта "Эскадренный бой".  С каждой стороны по одному игроку, которые выбирают для боя несколько кораблей, пусть как вы предложили, по три. Флагманом управляет игрок по обычному, а камелоты управляются  через "автопилот" и их стрельба по принципу пмк ,с назначением приоритетной цели. В случае поражения флагмана игрок просто берет под прямой контроль другой корабль из своего флота.

Да, по сути это будет похоже на стратегию в стиле "А Ля старые авики".  Но в таком режиме сколько появится возможностей отрабатывать различные связки разных классов?!... 

И как продолжение... можно набирать команды по 4  игрока, у каждого по 3 корабля, вот вам тот же бой 12 на 12... 

И как еще одно продолжение, доступ к таким боям может открываться по достижению определенного опыта. Например, только если есть как минимум 3 прокачанные ветки, победа в рангах, получение десяти кракенов и т.д. в том же духе...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию