Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mr_Fix_

В процессе боя после выстрела переключает между окнами в Виндовс

В этой теме 3 комментария

Рекомендуемые комментарии

117
[TTA]
Участник
80 публикаций
9 379 боёв

Появилось в актуальном обновлении. 0.10.10.

Из модов только фпс 30 в файле engine-config.

Игра в оконном режиме.

Идёт бой стреляешь, катаешься всё нормально. Обычно во второй половине боя. Делаю выстрел. Стреляет и получается меня переключает "между окнами", т.е. второе нажатие стрельбы, ничего не происходит, и я получается просто наблюдаю игру в открытом окне.

Выбрасывает на ярлыки Панели задач, или программы открытые в панели задач. Т.е. может программа запуститься из Панели задач при нажатии мыши при втором выстреле. Альт-Табом, переключаюсь пока меня не вернёт в игру. Продолжаю стрелять, управлять кораблём и дальше до окончания боя. Бывает раз за бой, бывает пару раз. Это не в каждом бою. И логику появления этого не понял.

WoWS_report.wgc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 560
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 274 боя

Да скорее всего какое-то сочетание клавиш срабатывает как переключение между окнами. Я вот только не пойму, если у тебя слабая машина, раз ты ограничиваешь фпс до 30, то зачем ты играешь в окне?? В полноэкранном режиме всегда полюбому лучше фпс, если не выше, то как минимум стабильнее. Думаю игра в полноэкранном режиме решит эту проблему.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[TTA]
Участник
80 публикаций
9 379 боёв

После ноутбука не привыкну к большому монитору. Глаза разбегаются. Поэтому окно с экран ноутбука. Попробую полноэкранный.

П.С. Зашёл в настройки Виндовс и во вкладке ввод выключил всю автоматизацию. Посмотрю пока так. Возможно пропадёт срабатывание на сочетание клавиш.

Изменено пользователем Ka_Be_
Добавил П.С.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию