Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_lkx7W3HtVMbc

Нормальный функционал для кланов

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
221 публикация
Сегодня в 20:50:35 пользователь Agnitus сказал:

Вам же, видимо, нужно чтобы сформировался длинный-длинный список из тех кто есть онлайн в котором потом бы остались только те кто согласен идти воевать из которого потом рулевой выберет лутших.

Нет, я предлагаю сделать так, чтоб команда для КБ, собиралась за 5 минут, а не за 3 часа. И чтоб собиралась вообще... Логи чата с матюками и прочими истериками выкладывать не буду)

Сегодня в 20:50:35 пользователь Agnitus сказал:

могу создать отряд в КБ и раскидать (да не одной кнопкой, а в ручную) приглашения остающимся N-игрокам, время ожидания ответа 4 минуты

это и называется плохой функционал

зачем вы им кидаете приглашения, если вы не знаете, смогут они играть в данный момент в КБ или нет?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 777
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 711 публикация
27 595 боёв
Сегодня в 21:55:33 пользователь feoua сказал:

чтоб команда для КБ, собиралась за 5 минут, а не за 3 часа

:Smile_veryhappy:

Сегодня в 21:55:33 пользователь feoua сказал:

это и называется плохой функционал

тогда вообще непонятно, что ВЫ хотите чтобы было введено в игру, что такое хороший функционал и как он должен работать

Скрытый текст

есть такая игра WoW, в которой кланы могут иметь гораздо больше 50 человек... вооот... так там при онлайне 150+ собрать рэйд в 24 тела представляется не менее трудным чем в короблях. Если конечно нет предварительной договоренности между игроками. И также там нет функционала похожего на то, что вы хотите... ну кроме ЛФР конешно... но это не совсем настоящие рейды

Изменено пользователем Agnitus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация
Сегодня в 21:41:25 пользователь Agnitus сказал:

в которой кланы могут иметь гораздо больше 50 человек... вооот... так там при онлайне 150+ собрать рэйд в 24 тела представляется не менее трудным чем в короблях.

А я еще ходил в рейды в 40 человек:cap_rambo: 

Но в процентном соотношении, легче собрать 40 человек из 1000(образно говоря), чем 7 из 45, ведь там толька два клана две фракции альянс и орда.

Или легче собрать  25 человек из 150 онлайна, чем 7 человек из 15 (примерно средний онлайн нашего клана)- так будет правильней.

Сегодня в 21:41:25 пользователь Agnitus сказал:

:Smile_veryhappy:

Ну можно сделать эксперимент. Ставим прайм Азию и собираем команду в КБ, без дискорда и предварительных договоренностей, только чат и отрядные фишки.  Для чистоты эксперимента исключаем игроков которые постоянно играют в КБ. Жду результат.

Изменено пользователем anonym_lkx7W3HtVMbc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

Мое почтение, земляку с Азерота. Сборы тот ещё гемор, всё верно. Здесь есть тема с тестом кланов. Может вам записаться на клантест? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 061 публикация
34 433 боя

Автору плюс, но уточню. Окно должно всплывать не только в порту. А то часто ,,снова в бой,, не заходя туда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация
Сегодня в 08:01:29 пользователь Tyto сказал:

Может вам записаться на клантест? 

Наверно смысла нет. Даже чат уже сколько времени не могут починить. На данном этапе развития проекта ставка сделана на визуальную составляющую и маркетинг. Но я своё предложение написал, со временем может  руки у разработчиков дойдут и до практических вещей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию