Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
rexeton

Critical error на запуске игры

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации
2 032 боя

Добрый день!

Происходит вылет игры при запуске. При этом если раньше помогало просто нажать кнопку restart, то сейчас не запускается ни при каких условиях.

crashes.rar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Help Team
1 912 публикации
В 04.12.2021 в 21:09:11 пользователь rexeton сказал:

Происходит вылет игры при запуске. При этом если раньше помогало просто нажать кнопку restart, то сейчас не запускается ни при каких условиях.

Вы обратились за помощью в технический раздел форума, но не предоставили требуемую информацию описанную в правилах. Если вы предоставите отчет WGCheck (как его сделать), то в большинстве случаев вам сможет помочь модератор, если же проблему будет сложно диагностировать в рамках форума, то нужно будет обратиться в Центр Поддержки Пользователей (при создании заявки не забудьте приложить уже созданный отчет WGCheck). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:39:36 пользователь rexeton сказал:

WoWS_report.wgc

Приветствую. 
1. У вас очень много ошибок в логах виндовс. Попробуйте переустановить / обновить систему до нормальной вин 10.

На вин 7 sfc может не сработать нормально.
2. У вас БСОДы из-за сброса драйвера видеокарты. 
3. У вас древний драйвер обеих видеокарт, обновите:

https://www.intel.com/content/www/us/en/support/articles/000005510/graphics.html

https://www.intel.com/content/www/us/en/download/16650/intel-hd-graphics-driver-for-windows-7-windows-vista-exe.html
https://www.nvidia.ru/Download/driverResults.aspx/132950/ru

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
2 032 боя

Большое спасибо!

Да БСОДы были- перегревалась видеокарта- с этим разобрался.

А вот за драйвер на Nvidia спасибо, помогло.

Действительно тысячелетние Эльдари мудры!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[SEDNA]
Участник
2 публикации
9 630 боёв

Здравствуйте. После обновления драйверов видеокарты появилась такая же проблема вылет игры при запуске и ошибка a critical error has occurred. Данная проблема наблюдается только в world of warships те же танки работают без проблем да любые другие игры. Надеюсь на помощь в решении проблемы.

WoWS_report.wgc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[SEDNA]
Участник
2 публикации
9 630 боёв
Сегодня в 03:56:37 пользователь paparoach45 сказал:

Здравствуйте. После обновления драйверов видеокарты появилась такая же проблема вылет игры при запуске и ошибка a critical error has occurred. Данная проблема наблюдается только в world of warships те же танки работают без проблем да любые другие игры. Надеюсь на помощь в решении проблемы.

WoWS_report.wgc

Со мной связался сотрудник техподдержки и прислал мне файл preferences.xml который я вставил в папку с игрой. После этого игра заработала. Не знаю в чем была причина но хорошо что вопрос решился. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.