Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TR1den

Объясните за вероятность поджога бомбами

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации
815 боёв

Всем привет, после перехода на авианосец 8 лвл у меня резко упал процент поджогов, я не понимаю в чем дело! Ну это же бред. Такого наверно не должно быть?? Это только 3 вложения, такой бой стал каждый! 6 бомб и 14 ракет попаданий и ноль поджогов?? Как так то? 29 бомб и 34 ракеты! И всего  2 поджога?? Это только если бомбы считать вероятность меньше 10%! Цели атаки не горели и точно минимум половина из этого было пробитие, а 2 поджога на послед. скриншоте это был один и тот же корабль, остальные просто не поджигались, вы можете объяснить причину? Там пишет вероятность поджога 39%, что то ерунда какая то .

Скрытый текст

Screenshot_3.png

Screenshot_5.png

Screenshot_6.png

Изменено пользователем MIrall
Спойлеры!
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 507
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 00:40:50 пользователь TR1den сказал:

Всем привет, после перехода на авианосец 8 лвл у меня резко упал процент поджогов, я не понимаю в чем дело! Ну это же бред. Такого наверно не должно быть?? Это только 3 вложения, такой бой стал каждый! 6 бомб и 14 ракет попаданий и ноль поджогов?? Как так то? 29 бомб и 34 ракеты! И всего  2 поджога?? Это только если бомбы считать вероятность меньше 10%! Цели атаки не горели и точно минимум половина из этого было пробитие, а 2 поджога на послед. скриншоте это был один и тот же корабль, остальные просто не поджигались, вы можете объяснить причину? Там пишет вероятность поджога 39%, что то ерунда какая то .

Добрый день.

При переходе на высокие уровни , у кораблей довольно сильно возрастает сопротивляемость к возгоранию (пожарам) . Здесь имеет место быть сложение многих факторов. 

Более подробно вы можете узнать о пожарах из данной статьи .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 255
Участник
4 409 публикаций
12 255 боёв

1)39%-это не 100%

2)Корабли высоких лвлов как выше отмечено не обязательно так же пожаровосприимчивы как те,что ниже

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
В 04.12.2021 в 23:40:50 пользователь TR1den сказал:

8 лвл у меня резко упал процент поджогов

У многих противопожарка и правильные перки, ну и рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 00:40:50 пользователь TR1den сказал:

Там пишет вероятность поджога 39%, что то ерунда какая то .

Вы можете изучить материалы вот этой статьи.

Вы играете на АВ "Победа" в стоковой конфигурации. В топе будете иметь шанс поджога бомбой уже 49%. (А не 39% как в стоке). 

Но и это еще не означает, что каждое второе попадание бомбой вызовет пожар. Шанс поджога - это вовсе не его гарантия. (Шанс - он не получка, не аванс!))))

29 попаданий бомб - это слишком малое число, чтобы о чем-то судить. Вот когда Вы посчитаете количество поджогов при очень большом количестве попаданий (допустим, больше 1000), тогда и можно будет о чем-то судить. К тому же, как тут уже справедливо писали, шансы поджога игроки на кораблях могут уменьшить, грамотно установив модернизации, перки командира и флажки.

Изменено пользователем USS_Proteus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 946 боёв

с Каги даже при полном попадании всеми бомбами в цель часто пишут пробитие но урона нет так же и ракетами хотя у Каги там фугасы а вы про поджоги которые очень редки на этом ранге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
815 боёв

Благодарю за ответы и предложенные статьи! Всем хорошей игры!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.