4 573 [BALLS] Alatriste Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, Организатор турнира 2 509 публикаций 10 490 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 8 дек 2021, 12:22:17 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 8 дек 2021, 12:52:36 А можно блиц обзор, почему ник пресс аккайнта как у одного концентрированного Мери Сью ру фентези? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 529 anonym_J2H9yNQAdJEN Участник 545 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 8 дек 2021, 18:43:17 (изменено) Позволь откровенно написать. 1). Очень рад, что ты вернулся в корабли и судя по твоему обзору, "не продался" Лесте, хотя и модером был и контрибобером сделали, всё таки старые связи работают )) 2). Твои обзоры, меня пока не впечатляют. Без обид, но очень долгое отсутствие в игре, сказывается и на скилле, и на тактике, и на новом мышлении. Как говорится, надо начинать всё заново, но думаю у тебя получится, исходя из твоего прошлого, хотя конкурентов у тебя в разы больше, чем когда ты отжигал наравне со Зло. 3). Очень хочется, чтобы начал снова комментировать турниры. Прошло 5-6 лет, но я до сих пор помню, тебя, как одного из лучших, самых эмоциональных и харизматичных комментаторов. Вернись в свою альма-матер, это реально твоё. Думаю ты утрешь нос, нынешним фаворитам комментирования. Изменено 8 дек 2021, 19:46:39 пользователем anonym_J2H9yNQAdJEN правка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию