Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_yCMxhTZfwEry

Желтое пятно 0.10.11 (торпедный прицел)

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:44:17 пользователь yorktaun сказал:

Чем вам мешают такие игроки?

Вы задаете очень провокационный вопрос, вы знаете?

Я отказываюсь на него отвечать, потому что боюсь не передать все смыслы ответа через текстовое общение.. и вы вычлените нечто одно из всего того большого пула, отбросив остальное. Это не упрёк, это, увы, факт, который очень часто встречается в переписках.

Мне надо купить и поставить видюху из-за торпедного прицела для эсмов ???

Нет. Торпедный прицел для эсмов - это уже вторая "ласточка". Первая - это прицел для авианосцев. Он у вас тоже адекватно не будет работать, можете проверить.
Могу сказать что вы довольно консервативны в взглядах, однако прошу не игнорировать существующую действительность. 
Видеокарты, указанные в минимальных требованиях к нашей игре - это бютжетные линейки карт, выпущенных в 2010-2012 годах.
Подчеркну - в среднем - более 10-11 лет назад
У вас же - еще более древняя карта, которая просто не поддерживает новые технические решения. 

мне удобен свой комп, на каком я играл потихоньку в ваши кораблики на минимальных требованиях с 2015 года.. Прорисовки, вода, тени там всеразличные это здорово, про реализм смешно.

Что действительно смешно - читать комменты с подобным текстом.
Вы не знаете как выглядит игра на максимальных настройках. Вы играете в угловатые коробки на синем-сером столе около угловатых блоков "земли".
И вы заявляете что новшества вам не нужны.

Простите, чушь. 
Когда человек переходит с железа, повидавшего маммонтов, на актуальное (не топовое, а актуальное) железо, он открывает рот и заново познает те игры, в которые играл, поскольку то, что было ранее и то, что сейчас он видит - это две большие разницы.

Это как рабочему, что видел только серп и молот показать зерноуборочный комбайн с автоматическим транспортированием зерна в силоса и современные кузнечные цеха какого-то металлообрабатывающего комбината. 
Знаете, какая у него реакция будет? Я тоже нет, но думаю, какая-то такая:

Скрытый текст

У меня как-то сгорела карта, и я три месяца сидел на "затычке", что тянула только минималки. Это было самые убогие три месяца, когда я играл через силу, т.к. мне было больно видеть то, что мое железо мне показывало на мониторе. Когда я вижу игрока с очень старым железом, я могу только вот снять шапку и улыбнутся, скрывая боль и поразится мужеству и стойкости такого человека (и его любви/преданности игре), т.к. у меня сразу возникают перед глазами те вьетнамские флешбеки жизни на "затычке".

Поэтому вы меня не переубедите в моей позиции: слова о том, что вам новшества и улучшения "не нужны", "смешны" и прочее.. это вы говорите только потому что не знаете как игра работает правильно на актуальном железе.

Я железно убежден в том, что когда игрок с месяц поиграет на новом качественном уровне передачи ощущений от игры, то потом он никогда не захочет вернутся на то старое железо, которое его "устраивало" месяц назад.

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[GREEN]
Участник
4 публикации
Сегодня в 22:40:46 пользователь MIrall сказал:

Вы задаете очень провокационный вопрос, вы знаете?

Я отказываюсь на него отвечать, потому что боюсь не передать все смыслы ответа через текстовое общение.. и вы вычлените нечто одно из всего того большого пула, отбросив остальное. Это не упрёк, это, увы, факт, который очень часто встречается в переписках.

Нет. Торпедный прицел для эсмов - это уже вторая "ласточка". Первая - это прицел для авианосцев. Он у вас тоже адекватно не будет работать, можете проверить.
Могу сказать что вы довольно консервативны в взглядах, однако прошу не игнорировать существующую действительность. 
Видеокарты, указанные в минимальных требованиях к нашей игре - это бютжетные линейки карт, выпущенных в 2010-2012 годах.
Подчеркну - в среднем - более 10-11 лет назад
У вас же - еще более древняя карта, которая просто не поддерживает новые технические решения. 

Что действительно смешно - читать комменты с подобным текстом.
Вы не знаете как выглядит игра на максимальных настройках. Вы играете в угловатые коробки на синем-сером столе около угловатых блоков "земли".
И вы заявляете что новшества вам не нужны.

Простите, чушь. 
Когда человек переходит с железа, повидавшего маммонтов, на актуальное (не топовое, а актуальное) железо, он открывает рот и заново познает те игры, в которые играл, поскольку то, что было ранее и то, что сейчас он видит - это две большие разницы.

Это как рабочему, что видел только серп и молот показать зерноуборочный комбайн с автоматическим транспортированием зерна в силоса и современные кузнечные цеха какого-то металлообрабатывающего комбината. 
Знаете, какая у него реакция будет? Я тоже нет, но думаю, какая-то такая:

Показать содержимое

У меня как-то сгорела карта, и я три месяца сидел на "затычке", что тянула только минималки. Это было самые убогие три месяца, когда я играл через силу, т.к. мне было больно видеть то, что мое железо мне показывало на мониторе. Когда я вижу игрока с очень старым железом, я могу только вот снять шапку и улыбнутся, скрывая боль и поразится мужеству и стойкости такого человека (и его любви/преданности игре), т.к. у меня сразу возникают перед глазами те вьетнамские флешбеки жизни на "затычке".

Поэтому вы меня не переубедите в моей позиции: слова о том, что вам новшества и улучшения "не нужны", "смешны" и прочее.. это вы говорите только потому что не знаете как игра работает правильно на актуальном железе.

Я железно убежден в том, что когда игрок с месяц поиграет на новом качественном уровне передачи ощущений от игры, то потом он никогда не захочет вернутся на то старое железо, которое его "устраивало" месяц назад.

Провокационные вопросы... смешно вам... чушь.... Не надо забываться, даже если вы тут супер модератор...

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:45:37 пользователь yorktaun сказал:

Провокационные вопросы... смешно вам... чушь.... Не надо забываться, даже если вы тут супер модератор...

Я написал неправду?

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[GREEN]
Участник
4 публикации

И причем тут угловатые коробки, вот не надо  - вы и сами прекрасно понимаете, что нормально играется и корабли не выглядят одинаковыми коробками, но с разными размерами сторон... Ладно, за сим дискутировать дальше не буду. Спасибо за ответы...

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:48:55 пользователь yorktaun сказал:

И причем тут угловатые коробки, вот не надо  - вы и сами прекрасно понимаете, что нормально играется и корабли не выглядят одинаковыми коробками, но с разными размерами сторон... Ладно, за сим дискутировать дальше не буду. 

У разные взгляды на одно и тоже. Видимо дело в этом. 

Сегодня в 21:48:55 пользователь yorktaun сказал:

Спасибо за ответы...

Не за что. Удачи!

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[AK47]
Участник
11 публикаций
9 866 боёв

дк чо делать то...как поправить???

играть же невозможно!!!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
В 22.01.2022 в 20:31:06 пользователь mikhalis сказал:

дк чо делать то...как поправить???

Менять видеокарту (без шуток)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 903 боя
Сегодня в 06:38:09 пользователь Katyaoveskina сказал:

Менять видеокарту (без шуток)

Как с "принц персии2" не прокатит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 17:34:52 пользователь GoD1982 сказал:

Как с "принц персии2" не прокатит?

Системные требования игры. Обновляем железо для соответствия этим требованиям ( в частности видеокарта).

А уж в "Принца Персии" вы там играете или что-то другое- уже не столь важно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 903 боя
Сегодня в 16:38:47 пользователь Katyaoveskina сказал:

Системные требования игры. Обновляем железо для соответствия этим требованиям ( в частности видеокарта).

А уж в "Принца Персии" вы там играете или что-то другое- уже не столь важно.

Вы меня огорчили - https://www.intel.ru/content/www/ru/ru/products/sku/80800/intel-celeron-processor-g1840-2m-cache-2-80-ghz/specifications.html G1840 мой процессор.

https://ark.intel.com/content/www/ru/ru/ark/products/71053/intel-core-i3-3210-processor-3m-cache-3-20-ghz.html А надо.

Ну ладно идем дальше чем 440 от 430 отличается? а ну да ажно целых 110МГ по ядру 

https://www.overclockers.ua/video/gpu/compare/349-374/

Вообще то задавался вопрос про эмуляторы SM5.0 , а история с принцем в том что "убисофт" вшил програмное ограничение на SM из-за чего игра не запускалась на GF440MX и тд.

Но- 

Скрытый текст

Запускаете 3данализер и выбираете галку force windowed mode
потом закрываете игру ( так как там серый туман поверх пейзажа)
и снова 3д анализером убираете галку форц виндовед мод и запускаете снова.
забыл - в хардваре лимиты выделить -
Затем запускаешь 3DAnalyze.exe
Нажимаешь кнопку Select, указываешь путь к princeofpersia.exe (файл, которую запускает игру Prince of Persia). Затем в разделе "Hardware Limits" ставишь флажки на:
emulate HW TnL caps
emulate pixel shader caps
emulate bumb caps
emulate max. sim. textures
Вот.
Второй раз запускать без force windowed mode и глюки наложения дерьмовых символов и точек на пейзаж пропадут.
Еще я ставил force anisotropic filtering для повышения качества и скорости.
С 3д анализером все теперь настройки графики.
Заходишь в гаму когда запускал первый раз с виндовд мод и меняешь графику -
Входишь в меню Options, Video. Изменяешь там всё с High на Low или Medium, вырубаешь эффекты воды и тумана и т.п. Не забывай нажимать кнопочку Back, чтобы сохранить изменения и полюбоваться на полученный результат.
Все.

ЗЫ. Извените что не про сплинтер селла, просто Los попросил для принца настройки сказать..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию