4 573 [BALLS] Alatriste Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, Организатор турнира 2 509 публикаций 9 809 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 10 дек 2021, 10:38:04 5 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 [PPEYE] Seaman_SmK Участник, Коллекционер 1 774 публикации 32 538 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 10 дек 2021, 20:28:24 Ты ж ушёл...Зачем тебе это всё сейчас?Понял что больше ни кому не нужен?Без обид . Просто интересно. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 573 [BALLS] Alatriste Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, Организатор турнира 2 509 публикаций 9 809 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 10 дек 2021, 21:24:00 В 10.12.2021 в 23:28:24 пользователь Seaman_SmK сказал: Ты ж ушёл...Зачем тебе это всё сейчас?Понял что больше ни кому не нужен?Без обид . Просто интересно. Никаких обид. Отвечу максимально откровенно. 1. Загляни на мой канал и глянь, что в других проектах просмотров больше, чем в WoWs (это про никому не нужен). 2. В WoWs тянет - факт. Изрядный кусок жизни отдан этой игре. 3. Я уже не тот "восторженный мальчишка", которым был шесть лет назад. В последнее время жизнь изрядно вломила по щщам, что привело к переоценке некоторых ценностей. 3. Исходя их пункта номер два, я понял, что делать нужно то, что не выводит тебя из зоны комфорта. Даже в ущерб заработку, ибо жизнь коротка. 4. Стримы и видео по WoWs приносят мне удовольствие. Плюс мне есть, что рассказать и чем поделиться. Такие дела. 7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 [PPEYE] Seaman_SmK Участник, Коллекционер 1 774 публикации 32 538 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 11 дек 2021, 03:25:47 Сегодня в 00:24:00 пользователь Alatriste сказал: Никаких обид. Отвечу максимально откровенно. 1. Загляни на мой канал и глянь, что в других проектах просмотров больше, чем в WoWs (это про никому не нужен). 2. В WoWs тянет - факт. Изрядный кусок жизни отдан этой игре. 3. Я уже не тот "восторженный мальчишка", которым был шесть лет назад. В последнее время жизнь изрядно вломила по щщам, что привело к переоценке некоторых ценностей. 3. Исходя их пункта номер два, я понял, что делать нужно то, что не выводит тебя из зоны комфорта. Даже в ущерб заработку, ибо жизнь коротка. 4. Стримы и видео по WoWs приносят мне удовольствие. Плюс мне есть, что рассказать и чем поделиться. Такие дела. Ну ладно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию