Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ORClNUS_ORCA

Клановая база. Перспективы улучшения.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Сколько было интересных предложений по развитию Кл.Базы , а в результате  сделали сухо , неинтересно и безперспективно .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 892 боя
Сегодня в 00:21:57 пользователь Siler_173 сказал:

Сколько было интересных предложений по развитию Кл.Базы , а в результате  сделали сухо , неинтересно и безперспективно .

на новой графике елочки с гор убегают а вы про клановую базу :Smile_teethhappy: просто такое намного сложнее сделать нежели новую ветку кораблей .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 734 боя
В 14.12.2021 в 23:23:10 пользователь KamikadzeBoo сказал:

на новой графике елочки с гор убегают а вы про клановую базу :Smile_teethhappy: просто такое намного сложнее сделать нежели новую ветку кораблей .

что именно сделать?

В 14.12.2021 в 22:21:57 пользователь Siler_173 сказал:

это вы про какие именно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:50:26 пользователь Alexahiks сказал:

это вы про какие именно?

Ну например :https://forum.worldofwarships.ru/topic/126367-конкурс-клановая-база-20/?page=4

И ещё были , искать надо . Даже тема была от Разрабов  ждущих предложений . И я лично что то даже предлагал . Но было это дааавно...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 072
[URLM]
Участник
2 560 публикаций
27 534 боя
В 13.12.2021 в 12:34:56 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Работы по развитию этой, как и остальных механик ведутся регулярно. К сожалению, мы не можем анонсировать планы, пока они не выйдут на стадию завершения.
Я думаю многие помнят случаи, когда разработка делала определенные обещания и даже маленькое отклонение от курса вызывало исключительно отрицательную реакцию сообщества. 

Хочется надеяться на какие-то варианты улучшений. Пока констатирую тупик в развитии этой темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию