Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Duall72

Привязал карту WOWS к WOT по ошибке

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

50
[FJORD]
Участник
50 публикаций
23 773 боя

Здравствуйте. По невнимательности ввёл данные с карты Бонусной WOWS в поле для заполнения и карта привязалась к WOT так она первая стоит при привязке и только потом я понял что нужно было выбрать WOWS при привязке. Что теперь делать помогите. Привязать нужно к WOWS.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций
Сегодня в 17:42:48 пользователь Duall72 сказал:

Здравствуйте. По невнимательности ввёл данные с карты Бонусной WOWS в поле для заполнения и карта привязалась к WOT так она первая стоит при привязке и только потом я понял что нужно было выбрать WOWS при привязке. Что теперь делать помогите. Привязать нужно к WOWS.

Доброго дня!

Вы можете сами изменить игру, к которой будет привязана карта в личном кабинете «Мои карты Wargaming». Для этого перейдите в раздел «Мои карты», напротив нужной карты нажмите «Сменить привязку игры», выбери игру, в которую вы хотите получать бонусы, и нажмите кнопку «Да, изменить».

В случае если у вас не получится этого сделать самостоятельно, рекомендую обратится в данный раздел Центра поддержки пользователей:

https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/help/30579/30603/30604/30609/

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[FJORD]
Участник
50 публикаций
23 773 боя
Сегодня в 18:18:31 пользователь Vulgat сказал:

Для этого перейдите в раздел «Мои карты», напротив нужной карты нажмите «Сменить привязку игры», выбери игру, в которую вы хотите получать бонусы, и нажмите кнопку «Да, изменить».

Дело в том что она у меня не отображается нигде

Но при попытке ввести код в WOWS привязку пишет что эти данные уже введены

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций
Сегодня в 18:38:28 пользователь Duall72 сказал:

Дело в том что она у меня не отображается нигде

Но при попытке ввести код в WOWS привязку пишет что эти данные уже введены

Тогда вам необходимо обратится в данный раздел Центра поддержки пользователей с заявкой:

https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/help/30579/30603/30604/30609/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.