Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Giuseppe Verdi — итальянский премиумный линкор IX уровня (стартовая)

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 987 публикаций

53a761dc70452bea6959b71e4babd76e.jpeg

Проект линкора, разработанный в Италии в середине 1930-х годов. Представлял собой развитие кораблей типа Vittorio Veneto с 406-мм орудиями главного калибра.

ТТХ Вики

Калькулятор перков и модернизаций + ТТХ

Ещё ТТХ + расчёт эллипсов рассеивания ГК и ПМК (в расчётах не учитываются перки, модернизации и флажки)

Особенности корабля:

• 3х3 орудия ГК калибра 406 мм с перезарядкой 31 сек и дальностью стрельбы 19.1 км (22.9 км с корректировщиком)
  • На вооружении ОФ и ББ снаряды, баллистика и бронепробитие аналогичны Marco Polo
  • Низкая точность ГК — сигма 1.7 при большом эллипсе рассеивания снарядов
Скрытый текст

Giuseppe Verdi

image.png.a7863c9c83372c403e53b8a3e6586aa2.png

Marco Polo

image.png.eb74b590286c7b6326a29f579c41b9ce.png

Lepanto

image.png.27c381a9e1ae6536f01089fb97782cc1.png

• Многочисленный ПМК с ПББ снарядами, пробитие 26-42 мм. Максимальная дальность стрельбы 10.5 км

Углы стрельбы

Скрытый текст

image.png.eebe30e317fffee2e6206a97b52b40d1.png

Максимальный разброс ПМК на ~10 км в сравнении с другими линкорами на уровне

Скрытый текст

Georgia 260 m

Prinz Rupprecht 275 m

Friedrich der Grosse 354 m

Alsace 457 m

Lepanto 479 m

Giuseppe Verdi 479 m

• Дымогенератор полного хода на 60 сек (69 с флажком)
  • Очень хорошая защита от фугасов — корпус не пробивают даже фугасы БКР калибра 305\310 мм, кроме немецких, Drake и Goliath

Рекомендуемые перки и модернизации: 

Скрытый текст

Обычная сборка в живучесть. Перки на первых двух полках по вкусу.

image.png.cbb9dc9e8c0fea3ca2eefe35805962d0.png

Сборка в ПМК не особо эффективна, поскольку ПМК здесь косой, многие цели не пробивает и вообще не поджигает, но как фановый вариант для врывов — возможна

image.png.bd378cb0f7f8a62dd7af52d47eee250c.png

Это стартовая тема для обсуждения корабля.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 710 боёв
Сегодня в 16:47:38 пользователь Olga_Odessa сказал:

Очень хорошая защита от фугасов — корпус не пробивают даже фугасы БКР калибра 305\310 мм, кроме немецких, Drake и Goliath

Британских всё же.

А если не качать его в ПМК, то зачем он при наличии Марко Поло? Из-за дымов?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

Вполне норм у него пмк - до 40% урона от урона  ГК за бой можно иметь, главное чтоб пмк не било в носостояльцев!!

Изменено пользователем anonym_4W3rVW8QLVVx
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 271 публикация

Считаю корабль .....

Сами знаете чем :)

На полном серьезе. Мне очень понравился. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 10
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[DAY]
Участник
569 публикаций
28 479 боёв

Интересно ,а   новогодние скидочные купоны   на корабль без деда мороза  начнут  работать  только после НГ?   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Пока все купоны ,акции , ивенты ,сертификаты и т.д. пока и будут поддерживать на него ажиотаж . Потом всё утихнет и про него забудут , тем более цена кусачая .Товаров полно , полки ломятся:cap_haloween:. Чисто моё мнение

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций
Сегодня в 16:06:50 пользователь byben_ сказал:

А если не качать его в ПМК

А его придется качать в ПМК, так как точность его орудий еще более уродская, чем была у Марко Поло. И вы правы: только дымы... Ну, в принципе, геймплей подталкивает к тому, как играли некоторые на Неаполе: идти в дымах и рассекать с ПМК. Но насколько это можно реализовать на линкоре - я даже не представляю. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 18:16:11 пользователь Siler_173 сказал:

тем более цена кусачая

Стандартная для према 9-го уровня. Но если говорить не в относительным понятиях, а в абсолютных, то лично я думаю, что цены на премы 9-го уровня в принципе несколько завышены относительно их фановости и полезности. Были сильные Georgia и Alaska, из доступных для покупки сейчас премов 9-го уровня, по-моему, только Azuma можно выделить. Но многим, насколько я вижу, Kearsage интересен, я ни капли не против, конечно.

Изменено пользователем anonym_Uz1b6cSwqvcO
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 271 публикация

Как по мне только в ПМК,я даже модуль на ПМК поставил. Подробная сборка есть в обзоре:

Сейчас посмотрел все обзоры какие нашел и понял, что тем кому Верди не зашел не играли на нем как на линкоре врыва, что-то там пытались от ГК изображать. А здесь вся фишка именно дымы и ПМК, в этом кайф, но и ГК конечно тоже т.к. ПМК тут урона не набивает тонны как на Рупрехте например. Но все в комплексе дает интересный геймплей, и явно более нагибучий, чем на Марко Поло. Но опять же повтрюсь, если играть агрессивно. Я не статист, мне урон вообще не интересен, я играю чтобы убивать корабли и выигрывать бои, или быстро проигрывать слитые бои :)

А если играть чтобы трястись над циферками урона, то это нужен точный ЛК со стабильным ГК, Верди не такой. 

Зато и новчикам ошибок прощает много т..к броня и дымы, да и ПМК обнаглевшего эсма может очень жестко накзать. В видео есть тест, где фуловый Харугумо умирает за 40 секунд - плохое пмк, че ....

Может если по ЛК долбить оно и плохое, а эсмов карать самое то.  

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 5
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 15:47:38 пользователь Olga_Odessa сказал:

image.png.a7863c9c83372c403e53b8a3e6586aa2.png

Простите, не подскажете с какого это сайта взято?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 17:55:55 пользователь Olga_Odessa сказал:

https://shiptool.st/nations

вкладка AP Shells

Огромное спасибо!

Не знал про такой сайт....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 710 боёв

Вообще было здорово, если бы на пбб действовал перк ИВ.

Тогда в мелкашках пмк был бы толк.

Изменено пользователем byben_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 565 боёв

ну не знаю что взять,у Марко все таки есть фирменные ППБ а это просто клон американского линкора с дымком и все,посмотрел обзор Джедая не впечатлило если честно,склоняюсь все таки за уголь Марко взять и потом накопив уголь коллекцию на капитана собрать решительно и быстро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
429
[NVTSK]
Участник
604 публикации
17 450 боёв

КУпон на 25% на него не действует что ли? Ну и выходит,что нужен ПМКшный капитан на него, с Коломбо не подойдет.

Изменено пользователем pantel2000

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
Сегодня в 18:42:37 пользователь pantel2000 сказал:

КУпон на 25% на него не действует что ли?

Через 2 недели когда добавят в адмиралтейство

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций
Сегодня в 18:29:42 пользователь KamikadzeBoo сказал:

ну не знаю что взять,у Марко все таки есть фирменные ППБ а это просто клон американского линкора с дымком и все,посмотрел обзор Джедая не впечатлило если честно,склоняюсь все таки за уголь Марко взять и потом накопив уголь коллекцию на капитана собрать решительно и быстро.

Советую собрать коллекцию на Сансонетти, так как именно с этим капитаном итальянские корабли себя раскрывают. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:54:00 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Как по мне только в ПМК,я даже модуль на ПМК поставил. Подробная сборка есть в обзоре:

Сейчас посмотрел все обзоры какие нашел и понял, что тем кому Верди не зашел не играли на нем как на линкоре врыва, что-то там пытались от ГК изображать. А здесь вся фишка именно дымы и ПМК, в этом кайф, но и ГК конечно тоже т.к. ПМК тут урона не набивает тонны как на Рупрехте например. Но все в комплексе дает интересный геймплей, и явно более нагибучий, чем на Марко Поло. Но опять же повтрюсь, если играть агрессивно. Я не статист, мне урон вообще не интересен, я играю чтобы убивать корабли и выигрывать бои, или быстро проигрывать слитые бои :)

А если играть чтобы трястись над циферками урона, то это нужен точный ЛК со стабильным ГК, Верди не такой. 

Зато и новчикам ошибок прощает много т..к броня и дымы, да и ПМК обнаглевшего эсма может очень жестко накзать. В видео есть тест, где фуловый Харугумо умирает за 40 секунд - плохое пмк, че ....

Может если по ЛК долбить оно и плохое, а эсмов карать самое то.  

Да уж, автор не соврал, ПМК действительно разгибает. Имба стала имбищей и улетела в космос
image.png.a1f0876fd43d96ab9b76eb1eaddc14bc.png

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
469
[CLOUD]
Участник, Коллекционер
279 публикаций
27 283 боя

Ничего не понял ;)просто корабль и набор с сантойс кучей плюшек сверху-одинаковая стоимость ;)так задумано?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию