Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperGirl21

Предложение по улучшению качества рангов

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Какой-то парадокс получается.

Старые ранги были проще при том, что был жёстче отсев по скиллу. Другими словами чем выше ранг - тем против более сильных соперников ты играл, а посему было как раз сложнее. Я сам помню вышку в первые 2 недели - это просто надо было стиснуть пятую точку и ни дай тебя какая муха укусит хоть разок накосячить - получал на всё хлебало по самые уши.

В новых рангах вроде говорите что уровень мастерства ниже, но при этом играть стало сложнее. Как так? Ведь если соперники стали хуже играть, то должно быть легче их обыгрывать.

Выглядят такие суждения более-менее понятными в следующем случае:

Вам нужна сильная команда, которая будет помогать побеждать, грубо говоря, тащить вас к победе. И дело тут не в соперниках получается, а в том, что вы не можете их обыгрывать, поэтому вам нужны союзники сильные, которые будут их обыгрывать.

У меня только такая логика клеется.

Я не могу склеить, не могу понять как могут бои стать сложнее если мастерство игроков падает. Оно что, падает только у вас в команде? У соперника мастерство игроков как было высоким, так таким и остается?

Смотрите мою логику: если вы обыгрывали сильных игроков при старой системе рангов, то обыгрывать более слабых игроков в новой системе рангов должно быть проще. Логично же?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[GORA]
Участник
25 публикаций

Ну а я и о чем толкую братцы . Много любителей таких , а еще есть такие которые ттх кораблей не знают ,а потом возмущаются как так слили . Был бой недавно  на петре на карте северные воды или как то так. Дело в том что там точка б а дальше с . Рядом со мной шел ешино и эсм какой то ,против нас вышел демон  и ешино .Делать было не чего я поплыла вперед  и написала этому ешино пошли добьем . И пока я долбила демона и ешино наш свалил на другой фланг . Я кое как добила  обоих но выстрел демона добил . Проиграли по точкам из за ешино который  уплыл далеко от точки ...Вот как то так..

Сегодня в 16:14:24 пользователь AVTactics сказал:

Какой-то парадокс получается.

Старые ранги были проще при том, что был жёстче отсев по скиллу. Другими словами чем выше ранг - тем против более сильных соперников ты играл, а посему было как раз сложнее. Я сам помню вышку в первые 2 недели - это просто надо было стиснуть пятую точку и ни дай тебя какая муха укусит хоть разок накосячить - получал на всё хлебало по самые уши.

В новых рангах вроде говорите что уровень мастерства ниже, но при этом играть стало сложнее. Как так? Ведь если соперники стали хуже играть, то должно быть легче их обыгрывать.

Выглядят такие суждения более-менее понятными в следующем случае:

Вам нужна сильная команда, которая будет помогать побеждать, грубо говоря, тащить вас к победе. И дело тут не в соперниках получается, а в том, что вы не можете их обыгрывать, поэтому вам нужны союзники сильные, которые будут их обыгрывать.

У меня только такая логика клеется.

Я не могу склеить, не могу понять как могут бои стать сложнее если мастерство игроков падает. Оно что, падает только у вас в команде? У соперника мастерство игроков как было высоким, так таким и остается?

Смотрите мою логику: если вы обыгрывали сильных игроков при старой системе рангов, то обыгрывать более слабых игроков в новой системе рангов должно быть проще. Логично же?

Причем тут сильная  ?   И мне просто надоело  тащить каждый бой  и то не всегда  выходит .  И меня тащить не надо ,а надо тащить вместе.  Хотите сказать меня нужно тащить?

Скрины

Скрытый текст

lQcaU0HNOoI.jpg

yRMiwic9Ms4.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 053
[B_J]
Участник, Коллекционер
681 публикация
21 585 боёв
Сегодня в 15:30:14 пользователь SuperGirl21 сказал:

Тот кто не лезет как камикадзе на корабль выше , не стоит на краю карты , не убегают на другую точку пока тебя  атакуют. Может это по детски но все же. Много тех кто стоит и вообще не чего не делает . Ранги это командная игра  заходят для того чтоб набить побольше урона ,а на победу наплевать . Что хотите сказать не правда?

Разве может игрок один  7  уничтожить? Это не реально макс 5 .  

shot-21_05.21_21_08.10-0422.thumb.jpg.d7e2d58cfb3befb97b1321b4929fb33e.jpg

Изменено пользователем Y6uBaIIIKa_
  • Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
Сегодня в 16:58:44 пользователь SuperGirl21 сказал:

Ну если хочешь победы то надо как то прислушиваться   от тебя заисит победит команда или нет

и в предыдущих рангах было намного интересней и попроще чем сейчас

Дело не в том,что кто что хочет или не хочет.

Вопрос в другом-как донести своё желание победить в остальные 6 голов.

Пока такой технологии нет,а чат не всегда с этим справляется,более того у многих он отключен.А кликанье по карте-не слишком хороший помощник,и зачастую просто служит раздражителем для сокомандников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 17:15:20 пользователь SuperGirl21 сказал:

Так на скриншотах победы - всё отлично. Что не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[GORA]
Участник
25 публикаций
Сегодня в 17:56:49 пользователь AVTactics сказал:

Так на скриншотах победы - всё отлично. Что не так?

Так дело не в победах ,а в том что нужна не сильная команда, а понимающая что от них хотят

как написали мне выше. 

Изменено пользователем SuperGirl21

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 18:02:40 пользователь SuperGirl21 сказал:

Так дело не в победах ,а в том что нужна не сильная команда, а понимающая что от них хотят

как написали мне выше. 

Сначала ты пишешь о том, что хочешь побеждать, так? А теперь, оказывается, дело не в победах?

Так в чем же всё-таки дело?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 053
[B_J]
Участник, Коллекционер
681 публикация
21 585 боёв
Сегодня в 17:02:40 пользователь SuperGirl21 сказал:

как написали мне выше. 

Это же КБ?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 042
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 580 публикаций
34 346 боёв
Сегодня в 18:30:13 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Интересно, кто в понимании ТСа "нормальные игроки"?

он, конечно же :cap_haloween:.

Других априори не может быть.

Сегодня в 20:37:32 пользователь X_P_I0_H сказал:

Дело не в том,что кто что хочет или не хочет.

Вопрос в другом-как донести своё желание победить в остальные 6 голов.

Дорогой друг!

Когда вхожу в ранги, чтобы просто набить1700 попаданий из ГК на крейсере,

какую еще мысль вы мне хотите донести ?! :cap_cool:

И думаю, я такой не одинок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 612 публикации
34 724 боя
Сегодня в 17:15:20 пользователь SuperGirl21 сказал:

Причем тут сильная  ?   И мне просто надоело  тащить каждый бой  и то не всегда  выходит .  И меня тащить не надо ,а надо тащить вместе.  Хотите сказать меня нужно тащить?

"По делам  их .."  Здесь практически  каждый  ,давно  знакомый  игрок ,очень часто попадал  в ситуацию   когда вынужден был кооперироваться  с  другим  ,пусть  и  не знакомым  игроком  оценив его умение в конкретном бою..   Подавляющее  количество  игроков кланов топ 20 ки  делают"двойку " просто на автомате   когда грозит  слив  без  звезды  (в ЭТОМ  разница с рандомом , там  они просто  могут  понабивать урон статистика  то разная)) ,и игра  превращается  в удовольствие  .. 

Короче  : Ищи   правильную  (и по умению и по ТТХ )пару  и играй  только исходя  из  Ваших  интересов   -удивишься  ,как  такая  двойка  ломает  лица  отрядам статистов   .. И вообще забудь слово  тащить  и нагибать для начала   ,а смотри на исход что  и главное в какой момент  сделал конкретно ты ... 

Я  тоже первые 2к плакался в  жилетку  на Гиринга и потрясал  цифирями  ,какой  я ..уронистый :cap_cool: ,а потом  нашел  правильного учителя  (тогда никаких  медуз  с арви и маняков с кранами и в помине  не было  ,были только водомесы  .а  эт не то))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию