Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AVTactics

Где посмотреть гонку новогодних команд?

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Вопрос в названии темы.

Я могу посмотреть прогресс моей команды, в данном случае Sertum, но меня интересует насколько сильно моя команда нагибает другие команды :Smile_trollface: (или наоборот :Smile_sad:).

В этой гонке команд я могу увидеть лишь прогресс ежедневный, сиюминутный, то есть вот именно сегодня вот так обстоят дела, а меня интересует весь период.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 521
[COOP]
Участник
3 720 публикаций
25 999 боёв
Сегодня в 17:30:02 пользователь AVTactics сказал:

Вопрос в названии темы.

Я могу посмотреть прогресс моей команды, в данном случае Sertum, но меня интересует насколько сильно моя команда нагибает другие команды :Smile_trollface: (или наоборот :Smile_sad:).

В этой гонке команд я могу увидеть лишь прогресс ежедневный, сиюминутный, то есть вот именно сегодня вот так обстоят дела, а меня интересует весь период.

так в игре видно же, стоит сверху слева прожать на свою команду, затем думаю додумаете, как все команды увидеть, цифры прописаны 
Записывайте все периоды за сутки, итог узнаете сами)

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 16:57:40 пользователь Margaret02 сказал:

так в игре видно же, стоит сверху слева прожать на свою команду, затем думаю додумаете, как все команды увидеть, цифры прописаны 
Записывайте все периоды за сутки, итог узнаете сами)

Я не вижу прогресса всех команд за всё время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 521
[COOP]
Участник
3 720 публикаций
25 999 боёв
Сегодня в 19:01:20 пользователь AVTactics сказал:

Я не вижу прогресса всех команд за всё время.

А прогресс команд увидели? Интерфейс рядом "Задачи" У нашей команды (Омаха) всех меньше очков..

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 17:06:13 пользователь Margaret02 сказал:

А прогресс команд увидели? Интерфейс рядом "Задачи" У нашей команды (Омаха) всех меньше очков..

Я же написал в самом заглавном сообщении ....

Прогресс всех команд показывается только в рамках текущих суток, а нужно чтобы было на всей дистанции.

На всей дистанции показывает прогресс только одной команды - моей, а нужно чтобы показывало всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций

По сути, в рамках текущих суток и есть прогрессия на всей дистанции.

Кто впереди, тот и будет впереди до конца цикла, думаю не столь важно, вот сколько именно очков у каждой команды конкретно.

пы.сы. Как стать хитрым? Через сутки начала цикла, заходим на твинк, выбираем команду и видим ее позицию, по отношению к другим.

Поверь, эта позиция, заданная, через сутки, после старта цикла, не изменится до начала следующего цикла . Проверено уже трижды ))

А потом выбираем команду на основе. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 521
[COOP]
Участник
3 720 публикаций
25 999 боёв
В 23.12.2021 в 19:16:04 пользователь AVTactics сказал:

Я же написал в самом заглавном сообщении ....

Прогресс всех команд показывается только в рамках текущих суток, а нужно чтобы было на всей дистанции.

На всей дистанции показывает прогресс только одной команды - моей, а нужно чтобы показывало всех.

может специально так сделали, чтобы не меняли часто командиров?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 296 боёв
В 23.12.2021 в 15:30:02 пользователь AVTactics сказал:

Вопрос в названии темы.

Никак. Это сделали, чтоб вроде как не выбирали победителя и не деморализовывать остальных.

Только смысла в этом около нуля. 

Не, можно по старинке, в семь утра по Москве забивать в эксель и считать, но зачем? Тройка не меняет места. Как в первый день раскинется, так и останется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 630 боёв

за Сертум похоже все получив Омаху бросили играть на жетоны прогресс на месте стоит,придется ждать до среды чтоб начать за Модус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию