710 ImOnFire Участник 1 414 публикации 7 403 боя Жалоба #41 Опубликовано: 8 янв 2022, 10:44:10 Сегодня в 10:01:10 пользователь Tolik_koromyslo сказал: Все ясно- Леста против педоборов. Жаль. Но АВик-4, имея "бесконечное" число самолетов практически на 3-4 лвл безнаказан. Должно же быть "камень-ножницы-бумага", а этого нет сейчас. И безнаказан и бесполезен. Но не настолько безнаказан, насколько бесполезен. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 444 anonym_Uz1b6cSwqvcO Участник 1 445 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 8 янв 2022, 10:59:17 Сегодня в 13:44:10 пользователь Ar_Ad сказал: Но не настолько безнаказан, насколько бесполезен. Не знаю, как он может быть бесполезным, имея возможность светить и вливать неотхиливаемого урона больше, чем крейсеры, и гораздо больше, чем эсминцы. Беда в том, что свет не так полезен, потому что на этом уровне люди играют настолько слабо, что сейчас в бою эсминец, имея несколько тысяч хп, сдох от ГК эсминца, у которого оставалось менее 50 хп. Конечно, АВ4 не может вытащить любой бой, но на победу он на этом уровне очень сильно влияет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
710 ImOnFire Участник 1 414 публикации 7 403 боя Жалоба #43 Опубликовано: 8 янв 2022, 11:07:07 Сегодня в 12:59:17 пользователь Babushka_Pokemona сказал: ...на этом уровне люди играют настолько слабо... В этом и весь ответ, все зависит от реализации. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 444 anonym_Uz1b6cSwqvcO Участник 1 445 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 8 янв 2022, 12:16:35 (изменено) Сегодня в 14:07:07 пользователь Ar_Ad сказал: В этом и весь ответ, все зависит от реализации. Это да, но лично для меня АВ4 всегда были самым мощным сдерживающим фактором при игре в песке. Я не скажу, что в песок особо рвался, нет там ничего такого уж интересного, чтобы вечно в нем сидеть, но покатать на Ishizuchi иногда фаново. И авики - единственное, что может законтрить фан в данном случае, а я худо-бедно при этом представляю, как им противостоять. Аналогично и с Dreadnought (результаты предыдущих аккаунтов): Скрытый текст Основной момент - это то, что их два. Раньше их вообще по три бывало. И если они решили в тебя вместе упороться, то тот же Dreadnought они могут утопить за пару минут, потому что ремку забирают затопами, потом выбивают движок, а дальше бьют неподвижную цель без ПВО. Сейчас им и торпеды порезали, и без движка можно двигаться, но думаю, что все равно утопят в текущих реалиях, просто это займет чуть больше времени. Я вот за последнее время 100 боев на Rhein отыграл. Бесполезным себя совсем не чувствовал: Скрытый текст Да, конечно, в основном встречал слабых игроков, но я не думаю, что за столько боев постоянно такие и попадались. Пусть даже народ плохо стреляет по засвету, но сам я эсмов гонял достаточно активно. В песке они не так влияют на победу, но порой удавалось быстро утопить эсма в начале и сразу какое-то преимущество своей команде дать. Полезность АВ4 в том, что игрок, который только познает авики, может в комфортных для себя условиях научиться хотя бы основам, не теряя при этом весь ангар. Я сейчас начал на японском АВ6 играть, и это в разы жестче, конечно. Ясно, что опыт игры на АВ4 тут не поможет на 100 %, но без него я бы был вообще беспомощным. Изменено 8 янв 2022, 12:18:00 пользователем anonym_Uz1b6cSwqvcO Рассказать о публикации Ссылка на публикацию