Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Captain_Jack_Vorobiev

Прерываение боев в Кооперативном бою

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
36 публикаций

Хотел спросить, что за странность такая в коопе. Который раз играю, бой прекращается и последний корабль противника остается. Ладно бы еле живой и ему кто-то ХП бил, так нет, стоит себе спокойно. Соответственно, в итоговой сводке он живой.

Причем, это я такой несчастливый, несколько раз надо было сделать захват точки, так реально в последние секунды бой прерывается, и естественно, никаких флажков нет.

Это очередная фича или баг какой-то?

Изменено пользователем Katyaoveskina
изменение заголовка, части сообщения
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 422
[MIMIK]
Участник, Автор руководств
2 857 публикаций
Сегодня в 06:35:37 пользователь safarzade сказал:

Хотел спросить, что за странность такая в коопе. Который раз играю, бой прекращается и последний корабль противника остается. Ладно бы еле живой и ему кто-то ХП бил, так нет, стоит себе спокойно. Соответственно, в итоговой сводке он живой.

Причем, это я такой несчастливый, несколько раз надо было сделать захват точки, так реально в последние секунды бой прерывается, и естественно, никаких флажков нет.

Это

Изменено пользователем Katyaoveskina
убрана неактуальная часть
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 760
Участник, Коллекционер
1 774 публикации

очки капают.бой кончается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 901
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 498 публикаций
12 942 боя

Хотел спросить, что за странность такая в коопе. Который раз играю, бой прекращается и последний корабль противника остается.

Обычная игровая механика: если очки у противника уходят в ноль,  то бой заканчивается досрочно. Боты в коопе частенько не успевают топить наших союзников или брать точки, поэтому возникают такие ситуации. Этой механике много лет.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 495
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 04:35:37 пользователь safarzade сказал:

Это очередная фича или баг какой-то?

Добрый день. 

Как вам уже правильно подсказали 

Сегодня в 08:36:49 пользователь Katyaoveskina сказал:

Обычная игровая механика: если очки у противника уходят в ноль,  то бой заканчивается досрочно

• либо набрать 1000 очков, захватывая и удерживая точки, а также уничтожая корабли противника;
  • либо уничтожить в сражении все корабли противника;
  • либо довести количество очков противника до нуля.

Более подробно об этом вы можете узнать из данной статьи. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

На захватах много флажков не заработаешь. Бери японский скорострел и паси возле точек. Защиты флажков море. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 458
[VOY]
Бета-тестер
4 540 публикаций
Сегодня в 09:36:49 пользователь Katyaoveskina сказал:

Обычная игровая механика: если очки у противника уходят в ноль,  то бой заканчивается досрочно. Боты в коопе частенько не успевают топить наших союзников или брать точки, поэтому возникают такие ситуации. Этой механике много лет.

Золотые слова! Вот поэтому и предлагаю, придать ботам тактику коллективного боя, чтобы бой стал интересным и по дольше. Т.к. ныне бой в коопе это регби для эсминцев, 1м добежал, раздал торпеды и все,  остальные в пролете.

Изменено пользователем Grobvater
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 901
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 498 публикаций
12 942 боя
Сегодня в 12:31:57 пользователь Grobvater сказал:

ныне бой в коопе это регби для эсминцев, 1м добежал, раздал торпеды и все,  остальные в пролете.

Ну почему, на торпедном крейсере тоже можно успеть ворваться и раздать. Особенно если союзный эсминец снеосторожничал и утонул.:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 204
[COOP]
Участник
897 публикаций
Сегодня в 10:31:57 пользователь Grobvater сказал:

Золотые слова! Вот поэтому и предлагаю, придать ботам тактику коллетивного боя, чтобы бой стал интересным и по дольше. Т.к. ныне бой в коопе это регби для эсминцев, 1м добежал, раздал торпеды и все,  остальные в пролете.

берите эсминец и раздавайте в кооперативе , мне и на линкорах 1 место по опыту удается занять 

Скрытый текст

shot-21_10.17_09_50.21-0845.thumb.jpg.3171ca418babed41b459a854c1bcb865.jpgshot-21_10.17_11_36.56-0440.thumb.jpg.870f194e5b2279cf9bf6ea89f5ff21dd.jpg

так что может проблема не в ботах , а как вы против них играет 

Сегодня в 10:46:37 пользователь Katyaoveskina сказал:

Ну почему, на торпедном крейсере тоже можно успеть ворваться и раздать. Особенно если союзный эсминец снеосторожничал и утонул.:Smile_trollface:

да на любом можно можно раздать , если идти вперед 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 787
Участник
4 895 публикаций

Бой заканчивается не только когда заканчиваются корабли в той или иной команде,но и когда очки у одной из команд доходят до 1000 (или же наоборот до 0).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

Всем спасибо,

точно, слона то я и не приметил... про очки в минус до нуля я забыл

Сегодня в 10:31:51 пользователь konrat33 сказал:

На захватах много флажков не заработаешь. Бери японский скорострел и паси возле точек. Защиты флажков море. 

Я, кстати, так и набил в одном бою флажков 15. Вылетел на лоянге на карту с 3 зонами и с только еще одним товарищем. Остальные боты. Собственно, который раз замечаю, что боты против ботов играют в поддавки. Занял зону, встал в дымы и потом почти с каждым попаданием ГК вылетала "защитил". Но это скорее везение. С полной командой игроков никто ждать не будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 901
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 498 публикаций
12 942 боя
Сегодня в 15:46:45 пользователь safarzade сказал:

Всем спасибо,

Вопрос решен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 458
[VOY]
Бета-тестер
4 540 публикаций
Сегодня в 11:53:04 пользователь Tigris_Albus сказал:

Показать содержимое

shot-21_10.17_09_50.21-0845.thumb.jpg.3171ca418babed41b459a854c1bcb865.jpgshot-21_10.17_11_36.56-0440.thumb.jpg.870f194e5b2279cf9bf6ea89f5ff21dd.jpg

так что может проблема не в ботах , а как вы против них играет...

Покажи свой бой, где в команде у тебя 4-5 эсминцев, а потом расскажи как ты занял 1е место. А такие скрины очередное доказательство, что без тучи эсминцев другим что-то перепадает.

Сегодня в 11:53:04 пользователь Tigris_Albus сказал:

берите эсминец и раздавайте в кооперативе , мне и на линкорах 1 место по опыту удается занять 

Скрыть содержимое

shot-21_10.17_11_36.56-0440.thumb.jpg.870f194e5b2279cf9bf6ea89f5ff21dd.jpg

Еще бы у ботов оленеметр отнять, иначе картина всегда такая, за моим эсминцем боты паравозиком идут, даже не имея моего засвета. Один раз я их вокруг острова так хороводил, на радость своей команде, которая их как в тире отстреляла :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Grobvater
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 204
[COOP]
Участник
897 публикаций
Сегодня в 14:43:41 пользователь Grobvater сказал:

Покажи свой бой, где в команде у тебя 4-5 эсминцев, а потом расскажи как ты занял 1е место. А такие скрины очередное доказательство, что без тучи эсминцев другим что-то перепадает.

толпа эсминцев в кооперативе редкость 

Сегодня в 14:43:41 пользователь Grobvater сказал:

Еще бы у ботов оленеметр отнять, иначе картина всегда такая, за моим эсминцем боты паравозиком идут, даже не имея моего засвета. Один раз я их вокруг острова так хороводил, на радость своей команде, которая их как в тире отстреляла :Smile_veryhappy:

более организованные и точные боты в таком случае быстро отправят Вас в порт и все равно ни чего не успеете сделать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
Сегодня в 14:00:56 пользователь Katyaoveskina сказал:

Вопрос решен?

Да, конечно. Просто ночью нужно спать, а не вопросы глупые задавать ))

Изменено пользователем safarzade

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию