45 [FNTIK] Captain_Jack_Vorobiev Участник 36 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 11 янв 2022, 01:35:37 (изменено) Хотел спросить, что за странность такая в коопе. Который раз играю, бой прекращается и последний корабль противника остается. Ладно бы еле живой и ему кто-то ХП бил, так нет, стоит себе спокойно. Соответственно, в итоговой сводке он живой. Причем, это я такой несчастливый, несколько раз надо было сделать захват точки, так реально в последние секунды бой прерывается, и естественно, никаких флажков нет. Это очередная фича или баг какой-то? Изменено 11 янв 2022, 05:40:00 пользователем Katyaoveskina изменение заголовка, части сообщения 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 430 [MIMIK] Maks_Taller Участник, Автор руководств 2 857 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 11 янв 2022, 03:20:37 (изменено) Сегодня в 06:35:37 пользователь safarzade сказал: Хотел спросить, что за странность такая в коопе. Который раз играю, бой прекращается и последний корабль противника остается. Ладно бы еле живой и ему кто-то ХП бил, так нет, стоит себе спокойно. Соответственно, в итоговой сводке он живой. Причем, это я такой несчастливый, несколько раз надо было сделать захват точки, так реально в последние секунды бой прерывается, и естественно, никаких флажков нет. Это Изменено 11 янв 2022, 05:40:13 пользователем Katyaoveskina убрана неактуальная часть 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 760 Seaman_SmK Участник, Коллекционер 1 774 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 11 янв 2022, 03:41:04 Сегодня в 06:35:37 пользователь safarzade сказал: очки капают.бой кончается Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 901 [SUB_X] Katyaoveskina Участник, Коллекционер 7 498 публикаций 12 942 боя Жалоба #4 Опубликовано: 11 янв 2022, 05:36:49 Сегодня в 06:35:37 пользователь safarzade сказал: Хотел спросить, что за странность такая в коопе. Который раз играю, бой прекращается и последний корабль противника остается. Обычная игровая механика: если очки у противника уходят в ноль, то бой заканчивается досрочно. Боты в коопе частенько не успевают топить наших союзников или брать точки, поэтому возникают такие ситуации. Этой механике много лет. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 495 Shimushu Help Team 8 012 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 11 янв 2022, 05:51:49 Сегодня в 04:35:37 пользователь safarzade сказал: Хотел спросить, что за странность такая в коопе. Который раз играю, бой прекращается и последний корабль противника остается. Ладно бы еле живой и ему кто-то ХП бил, так нет, стоит себе спокойно. Соответственно, в итоговой сводке он живой. Причем, это я такой несчастливый, несколько раз надо было сделать захват точки, так реально в последние секунды бой прерывается, и естественно, никаких флажков нет. Это очередная фича или баг какой-то? Добрый день. Как вам уже правильно подсказали Сегодня в 08:36:49 пользователь Katyaoveskina сказал: Обычная игровая механика: если очки у противника уходят в ноль, то бой заканчивается досрочно либо набрать 1000 очков, захватывая и удерживая точки, а также уничтожая корабли противника; либо уничтожить в сражении все корабли противника; либо довести количество очков противника до нуля. Более подробно об этом вы можете узнать из данной статьи. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 11 янв 2022, 07:31:51 На захватах много флажков не заработаешь. Бери японский скорострел и паси возле точек. Защиты флажков море. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 465 [VOY] Grobvater Бета-тестер 4 541 публикация Жалоба #7 Опубликовано: 11 янв 2022, 07:31:57 (изменено) Сегодня в 09:36:49 пользователь Katyaoveskina сказал: Обычная игровая механика: если очки у противника уходят в ноль, то бой заканчивается досрочно. Боты в коопе частенько не успевают топить наших союзников или брать точки, поэтому возникают такие ситуации. Этой механике много лет. Золотые слова! Вот поэтому и предлагаю, придать ботам тактику коллективного боя, чтобы бой стал интересным и по дольше. Т.к. ныне бой в коопе это регби для эсминцев, 1м добежал, раздал торпеды и все, остальные в пролете. Изменено 11 янв 2022, 08:19:09 пользователем Grobvater 3 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 901 [SUB_X] Katyaoveskina Участник, Коллекционер 7 498 публикаций 12 942 боя Жалоба #8 Опубликовано: 11 янв 2022, 07:46:37 Сегодня в 12:31:57 пользователь Grobvater сказал: ныне бой в коопе это регби для эсминцев, 1м добежал, раздал торпеды и все, остальные в пролете. Ну почему, на торпедном крейсере тоже можно успеть ворваться и раздать. Особенно если союзный эсминец снеосторожничал и утонул. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 204 [COOP] Tigris_Albus Участник 897 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 11 янв 2022, 07:53:04 Сегодня в 10:31:57 пользователь Grobvater сказал: Золотые слова! Вот поэтому и предлагаю, придать ботам тактику коллетивного боя, чтобы бой стал интересным и по дольше. Т.к. ныне бой в коопе это регби для эсминцев, 1м добежал, раздал торпеды и все, остальные в пролете. берите эсминец и раздавайте в кооперативе , мне и на линкорах 1 место по опыту удается занять Скрытый текст так что может проблема не в ботах , а как вы против них играет Сегодня в 10:46:37 пользователь Katyaoveskina сказал: Ну почему, на торпедном крейсере тоже можно успеть ворваться и раздать. Особенно если союзный эсминец снеосторожничал и утонул. да на любом можно можно раздать , если идти вперед 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 787 X_P_I0_H Участник 4 895 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 11 янв 2022, 08:29:41 Бой заканчивается не только когда заканчиваются корабли в той или иной команде,но и когда очки у одной из команд доходят до 1000 (или же наоборот до 0). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 [FNTIK] Captain_Jack_Vorobiev Участник 36 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 11 янв 2022, 10:46:45 Всем спасибо, точно, слона то я и не приметил... про очки в минус до нуля я забыл Сегодня в 10:31:51 пользователь konrat33 сказал: На захватах много флажков не заработаешь. Бери японский скорострел и паси возле точек. Защиты флажков море. Я, кстати, так и набил в одном бою флажков 15. Вылетел на лоянге на карту с 3 зонами и с только еще одним товарищем. Остальные боты. Собственно, который раз замечаю, что боты против ботов играют в поддавки. Занял зону, встал в дымы и потом почти с каждым попаданием ГК вылетала "защитил". Но это скорее везение. С полной командой игроков никто ждать не будет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 901 [SUB_X] Katyaoveskina Участник, Коллекционер 7 498 публикаций 12 942 боя Жалоба #12 Опубликовано: 11 янв 2022, 11:00:56 Сегодня в 15:46:45 пользователь safarzade сказал: Всем спасибо, Вопрос решен? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 465 [VOY] Grobvater Бета-тестер 4 541 публикация Жалоба #13 Опубликовано: 11 янв 2022, 11:43:41 (изменено) Сегодня в 11:53:04 пользователь Tigris_Albus сказал: Показать содержимое так что может проблема не в ботах , а как вы против них играет... Покажи свой бой, где в команде у тебя 4-5 эсминцев, а потом расскажи как ты занял 1е место. А такие скрины очередное доказательство, что без тучи эсминцев другим что-то перепадает. Сегодня в 11:53:04 пользователь Tigris_Albus сказал: берите эсминец и раздавайте в кооперативе , мне и на линкорах 1 место по опыту удается занять Скрыть содержимое Еще бы у ботов оленеметр отнять, иначе картина всегда такая, за моим эсминцем боты паравозиком идут, даже не имея моего засвета. Один раз я их вокруг острова так хороводил, на радость своей команде, которая их как в тире отстреляла Изменено 11 янв 2022, 12:00:14 пользователем Grobvater 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 204 [COOP] Tigris_Albus Участник 897 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 11 янв 2022, 12:34:20 Сегодня в 14:43:41 пользователь Grobvater сказал: Покажи свой бой, где в команде у тебя 4-5 эсминцев, а потом расскажи как ты занял 1е место. А такие скрины очередное доказательство, что без тучи эсминцев другим что-то перепадает. толпа эсминцев в кооперативе редкость Сегодня в 14:43:41 пользователь Grobvater сказал: Еще бы у ботов оленеметр отнять, иначе картина всегда такая, за моим эсминцем боты паравозиком идут, даже не имея моего засвета. Один раз я их вокруг острова так хороводил, на радость своей команде, которая их как в тире отстреляла более организованные и точные боты в таком случае быстро отправят Вас в порт и все равно ни чего не успеете сделать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 [FNTIK] Captain_Jack_Vorobiev Участник 36 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 11 янв 2022, 20:38:59 (изменено) Сегодня в 14:00:56 пользователь Katyaoveskina сказал: Вопрос решен? Да, конечно. Просто ночью нужно спать, а не вопросы глупые задавать )) Изменено 11 янв 2022, 20:39:42 пользователем safarzade Рассказать о публикации Ссылка на публикацию