Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zJDnpLCU2iCi

Для кого нужна "детонация" ?

В этой теме 2 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
334 публикации

Доброго времени суток!

Игровая ситуация в рандоме, по всем параметрам переиграл вражеского эсминцевода(тактически, по стрельбе, позиционно), и вот при перестрелки у него остаётся 1-2к хп и у меня возникает Детонация. Какое удовольствие я от этого получаю? Игрок который слабее по всем параметрам(скилл, статистика, ситуативная ошибка) благодаря "программному коду" побеждает в ситуации!
У меня НИКОГДА не возникает радости при Детонации вражеского корабля! Борьба должна быть честной без вмешательства программного кода! 

P.S. и не надо мне рассказывать про флажочки!  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 100
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 024 публикации
19 931 бой

Здравствуйте.

Понимаю Вашу боль, но в игре есть набор правил. В частности, детонация артпогребов при определенных условиях. Думаю, что у каждого игрока была ситуация, когда та или иная игровая механика вырывала победу из рук на последней секунде. 

Я допускаю, что лично Вам это (я про детонацию) не нравится, но это не повод вносить изменения в механики. Хотя допускаю, что когда-нибудь что-нибудь в данном вопросе изменится. 

Как Вы и просили, про "флажочки, убирающие детонацию", Вам не напоминаю. 

Вашу тему, как выражение Вашего мнения оставляю, но закрываю.

В следующий раз, если Вы хотите предложить какие-то изменения в игре, то, пожалуйста, создайте тему в разделе "Предложения по игре", ну и предложение свое более конструктивно формулируйте.

Закрыто. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.