Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_T36Ibtsbfe6l

Новый подбор кланов и игроков

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
341 публикация

Привет! Есть у меня одна идея и подобной темы на форуме я не нашел. Идея касается разработки сервиса для удобного поиска клана. Какие варианты поиска есть на данный момент: 1. Официальный форум 2. Клановые дс сервера 3. Игровой чат Игровой клан-поиск не дает приемлемых результатов, да и выше перечисленные способы, тоже не совсем удобны. Так может заху запилим сервис, в котором будут реализованы все преимущества выше перечислены способов и добавлены новые фичи? Пример №1: Среднестатистический игрок отыграл 500 боев. Ему выскакивает огромная кнопка. Он ее нажимает и фыр-фыр-фыр он в клане. Клан - идеальный! У всех игроков статистика ровно 49%, проальфа - ровно 964, никто не бухает, средний онлайн 50 человек, постоянно играет 16,6 отрядов, ТОП-3 в рейтинге КБ. Пример №2: Есть клан, "Тихие самураи" например, этому клану не хватает игроков для участия в КБ. Без паники. Нажимаем кнопочку фыр-фыр-фыр весь состав ничего не понимающих смайлов пыхтят в кб *** Круто же?.. Круто Что скажите? 
P/S Coffeini_X
Дальше больше конкретики.
1.Что будут видеть кланы,
-средний процент % игрока, средний % по классу и уровню, средний урон по классу/уровню/общий, средний опыт класс/уровень/общий. чтобы вербовщик мог отсортировать это.
-как вариант добавить сюда ПроАльфу, так как с его помощью сейчас много кланов проводят отсеивания игроков/кланов
-национальность игрока
-в каком клане был
-подробный отчёт по игре кб данного игрока. Т.К. сейчас эта информация скрыта на любом другом сервисе.. процент/урон/фраги и т.д.
-дни которые сможет играть, часы.
2. Что будет видеть игрок
-национальные признаки клана.
-то что сейчас есть( винрейт, количество игроков и т.д.)
-история КБ, именно конечный результат по сезонам, можна вывести последних 3-4
-критерии отбора по эсмах,кр,лк общей
-средний онлайн по клану (чтобы не вступали в кланы в которых играют 2-5 человек). для того чтобы, было больше активных кланов и игр в кб, для тех же игроков, кому не важен онлайн, а важны "плюшки" от клана, вступит в любой как захочет.

Спасибо пока всё, но список можна и нужно добавить и всё для того чтобы, из 100 кланов которые не играют кб, но желание есть, осталось 70, которые и хотят и могут играть потому, что отбор максимально понятен, конечно для новичков эти критерии можна скрыть... спасибо надеюсь такая идея будет полезная в нашей игре, хотелось бы узнать мнение игроков и не только.

Изменено пользователем anonym_T36Ibtsbfe6l
Размещение заведомоложной информации.
  • Плюс 7
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 291 бой

1. ты бы аватару сменил - глаза болят

2. зачем тебе отчет по кб игре - не понятно. У нас есть игрок с ролью "танкуешь у точки пока не сдохнешь" там порой и тридцатки настрела нет. И что? Чел замечательно справляется с ролью, оттягивая силы врагов. в КБ нет ЛИЧНЫХ результатов - будут плохие, полевой не возьмёт.

3. и как быть с теми кто закрывает стату7

4. ну и про национальность ОЧЕНЬ напрягло

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
Сегодня в 10:38:49 пользователь Alexahiks сказал:

2. зачем тебе отчет по кб игре - не понятно. У нас есть игрок с ролью "танкуешь у точки пока не сдохнешь" там порой и тридцатки настрела нет. И что? Чел замечательно справляется с ролью, оттягивая силы врагов. в КБ нет ЛИЧНЫХ результатов - будут плохие, полевой не возьмёт.

1-при чём тут аватарка к теме? меня тоже болит когда играют плохо, сердечко
2-мне надо, такое бывает чтобы увидеть в фиоль клане, стату челика, возможно ему не шло, его к/д посмотреть...не все кланы играют как вы! то что там челик танкует, пусть, это лично ваши разработки вы же можете не смотреть стату в кб, если б такое ввели, но многим надо.
3-так как и сейчас, при вступлении стату видно.
4-напрягло? почему? есть куча кланов по нац признаку и это должно быть в подборе!

Изменено пользователем anonym_T36Ibtsbfe6l
  • Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
Сегодня в 10:38:49 пользователь Alexahiks сказал:

1. согласен, дидо поставь пантеру какую то

2. а кроме дамага нет больше в этой игре статистики, например: количество сыгранных боев, к-во боев в тайфуне, урагане, выживаемость на конкретной лодке?

3. а что можно так, прям чтоб разрабы даже в курсе не были?

4. мы в курсе, что другие национальности вас очень напрягают,  не понятно почему

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Идея отличная. Некоторые моменты можно откорректировать, но, в общем, такой подбор игрока/клана - точно будет востребован игроками.:cap_like:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:33:14 пользователь DiDo_3EHuK_ сказал:
Скрытый текст

Привет! Есть у меня одна идея и подобной темы на форуме я не нашел. Идея касается разработки сервиса для удобного поиска клана. Какие варианты поиска есть на данный момент: 1. Официальный форум 2. Клановые дс сервера 3. Игровой чат Игровой клан-поиск не дает приемлемых результатов, да и выше перечисленные способы, тоже не совсем удобны. Так может заху запилим сервис, в котором будут реализованы все преимущества выше перечислены способов и добавлены новые фичи? Пример №1: Среднестатистический игрок отыграл 500 боев. Ему выскакивает огромная кнопка. Он ее нажимает и фыр-фыр-фыр он в клане. Клан - идеальный! У всех игроков статистика ровно 49%, проальфа - ровно 964, никто не бухает, средний онлайн 50 человек, постоянно играет 16,6 отрядов, ТОП-3 в рейтинге КБ. Пример №2: Есть клан, "Тихие самураи" например, этому клану не хватает игроков для участия в КБ. Без паники. Нажимаем кнопочку фыр-фыр-фыр весь состав ничего не понимающих смайлов пыхтят в кб *** Круто же?.. Круто Что скажите? 
P/S Coffeini_X
Дальше больше конкретики.
1.Что будут видеть кланы,
-средний процент % игрока, средний % по классу и уровню, средний урон по классу/уровню/общий, средний опыт класс/уровень/общий. чтобы вербовщик мог отсортировать это.
-как вариант добавить сюда ПроАльфу, так как с его помощью сейчас много кланов проводят отсеивания игроков/кланов
-национальность игрока
-в каком клане был
-подробный отчёт по игре кб данного игрока. Т.К. сейчас эта информация скрыта на любом другом сервисе.. процент/урон/фраги и т.д.
-дни которые сможет играть, часы.
2. Что будет видеть игрок
-национальные признаки клана.
-то что сейчас есть( винрейт, количество игроков и т.д.)
-история КБ, именно конечный результат по сезонам, можна вывести последних 3-4
-критерии отбора по эсмах,кр,лк общей
-средний онлайн по клану (чтобы не вступали в кланы в которых играют 2-5 человек). для того чтобы, было больше активных кланов и игр в кб, для тех же игроков, кому не важен онлайн, а важны "плюшки" от клана, вступит в любой как захочет.

Спасибо пока всё, но список можна и нужно добавить и всё для того чтобы, из 100 кланов которые не играют кб, но желание есть, осталось 70, которые и хотят и могут играть потому, что отбор максимально понятен, конечно для новичков эти критерии можна скрыть... спасибо надеюсь такая идея будет полезная в нашей игре, хотелось бы узнать мнение игроков и не только.

Хм... Давай на счёт идеи. Она интересна, но возникает ряд вопросов :

1. Какая ее целевая аудитория?

2. Фильтры, по которым ты предлагаешь делать поиск - их нет ни в игре, ни где либо в другом месте. Поэтому их нужно сначала "создать", а потом присоединить к функционалу. Поверь - это ещё тот геморрой. 

3. "Фыр-фыр-фыр" -  кто за разработку функционала платить будет? То, что @z1ooo сделал ProAlfa - это респект, но вряд-ли кто-то на добровольных началах возьмётся за это.

Изменено пользователем Riba_Baskervilei
При добавлении в сообщение нескольких изображений или видео, они должны быть убраны под спойлер. Цитата нарушающего сообщения.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
Сегодня в 11:28:33 пользователь _neKeJlbHe_KpoJleH9l_ сказал:

Поверь - это ещё тот геморрой. 

3. "Фыр-фыр-фыр"

Але... что кнопку тяжело создать? <button name="button">Фыр-фыр-фыр</button> вот пожалуйста на добровольных началах .

Все, берите мою разработку и го запускать функционал в прод!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
Сегодня в 11:28:33 пользователь _neKeJlbHe_KpoJleH9l_ сказал:

Хм... Давай на счёт идеи. Она интересна, но возникает ряд вопросов :

1. Какая ее целевая аудитория?

2. Фильтры, по которым ты предлагаешь делать поиск - их нет ни в игре, ни где либо в другом месте. Поэтому их нужно сначала "создать", а потом присоединить к функционалу. Поверь - это ещё тот геморрой. 

3. "Фыр-фыр-фыр" -  кто за разработку функционала платить будет? То, что @z1ooo сделал ProAlfa - это респект, но вряд-ли кто-то на добровольных началах возьмётся за это.

1. целевая удитория от кланов бури, до тайфуна мб ураган, нужен человек в клан чтобы на эсме игрыть, осееваешь тучу людей чтобы найти его прямо в игре не искать кто где ищет.
2-3. я не разработчик, я подал идею для функционала кланов и игроков, сколько это займёт и будет стоит не моё дело, идея либо хорошая что её возьмут либо плохая и забьют. все допилы и т.д. будут уже во время разработки, если б такую идею взяли.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:39:26 пользователь DiDo_3EHuK_ сказал:

1. целевая удитория от кланов бури, до тайфуна мб ураган, нужен человек в клан чтобы на эсме игрыть, осееваешь тучу людей чтобы найти его прямо в игре не искать кто где ищет.
2-3. я не разработчик, я подал идею для функционала кланов и игроков, сколько это займёт и будет стоит не моё дело, идея либо хорошая что её возьмут либо плохая и забьют. все допилы и т.д. будут уже во время разработки, если б такую идею взяли.

Значит ЦА ограничена необходимостью играть в КБ. Минус ограничения, что это очень малая доля аудитории. 

Предварительные расчеты - до 5% всех уникальных игроков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
Сегодня в 12:07:01 пользователь _neKeJlbHe_KpoJleH9l_ сказал:

Значит ЦА ограничена необходимостью играть в КБ. Минус ограничения, что это очень малая доля аудитории. 

нет, почему только кб, в самом посте указано про тех кто хочет кб, тех кто не хочет, ты по онлайну можешь подобрать клан.. просто больше страдают те кланы которые хотят в кб, но нет онлайна. для рандома кланы просто не нужны много указаний типа %, история кб, им достаточно средний онлайн игроков и насколько прокачана база, и да, такие данные тоже должны будут указаны.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Вот я без клана. Поможет ли мне описанная система с кланом? Насколько я понял написанное - нет, не поможет. То есть как я был без клана, так без клана и останусь.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:38:35 пользователь Coffeini_X сказал:

Але... что кнопку тяжело создать? <button name="button">Фыр-фыр-фыр</button> вот пожалуйста на добровольных началах .

Все, берите мою разработку и го запускать функционал в прод!

Так ..  спрячьте обратно свой html, тут всё таки приличное общество.

Сегодня в 12:10:36 пользователь AVTactics сказал:

Вот я без клана. Поможет ли мне описанная система с кланом? Насколько я понял написанное - нет, не поможет. То есть как я был без клана, так без клана и останусь.

По сути нужен нормальный функционал выбора клана по критериям: Уровень Базы, Лига КБ, Кольво мест занято / всего мест, Минимальные требования при приёме.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
Сегодня в 12:10:36 пользователь AVTactics сказал:

что же в "этой" системе должно быть чтобы подобрать вам клан? то что вас не берут куда вы хотите это 1, то что по вашим параметрам и скиллу найдётся куча кланов 2. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
Сегодня в 12:07:01 пользователь _neKeJlbHe_KpoJleH9l_ сказал:

Не верю. Где графики, диаграммы, инфографика?

Сегодня в 12:10:57 пользователь _neKeJlbHe_KpoJleH9l_ сказал:

Так ..  спрячьте обратно свой html, тут всё таки приличное общество.

Ну ясно, ЦАшка никогда не оценит гениальности идеи и разработки. Короче теперь все, или покупайте у меня патент или сами разрабатывайте !!!:cap_rambo:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:19:06 пользователь DiDo_3EHuK_ сказал:

что же в "этой" системе должно быть чтобы подобрать вам клан? то что вас не берут куда вы хотите это 1, то что по вашим параметрам и скиллу найдётся куча кланов 2. 

В минимальных требованиях можно прописать %побед , средний урон, кол-во боёв...

Сегодня в 12:30:47 пользователь Coffeini_X сказал:

Короче теперь все, или покупайте у меня патент или сами разрабатывайте

Патент на что?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 13:19:06 пользователь DiDo_3EHuK_ сказал:

В предложенной системе подбор оперирует главным образом статистическими показателями. В таком случае если хочется сделать систему, которая будет подбирать клан или игроков по скиллу или что-то в этом роде, то она может и сгодится. Однако не всех игроков интересует скилл и статистика.

Например, обратите внимание на то, что некоторые кланы и игроки, находящиеся в поиске, оперируют термином "без обязательств". Вот это "без обязательств" не связано ни со статистикой, ни с умением играть, оно даже со свободным временем и возможностью играть, скажем, в КБ лишь косвенно связано. О чем это говорит? Есть такие факторы, интересующие игроков, которые выходят за границы подбора на основе статистики, циферок.

В предложенной системе из чего-то подобного что за рамками цифр я вижу лишь пункт о национальности, но многие вопросы система не способна решить.

Например, игроку важно чтобы было комфортное общение, то есть ему важно не скилл соклановцев, а чтобы было комфортно, легко и приятно общаться, вместе проводить время в игре. Это не вопрос скилла, а больше что-то из разряда социальной коммуникации или типа того. Как подобрать клан по этому фактору? На сегодняшний день ответ на вопрос скорее будет звучать так: "пока не поиграешь вместе - не поймешь насколько вам нравится друг с дружкой". Такое положение дел разрешает вопрос только по факту совместной игры, то есть заранее на стадии подбора клана этот вопрос сложно решается, скорее не решается нежели обратное.

В целом мне кажется что если бы система могла решать вопросы, которые выходят за рамки статистики и цифр, то смогла бы помочь много большим людям. Если же такую систему делать не хочется, а хочется ограничиться лишь подбором на основании умения играть и подобного, тогда, конечно, на это можно закрыть глаза, но при этом надо просто понимать, что эта система не сможет подобрать клан или игроков всем, то есть будет часть игроков, которым эта система не поможет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
Сегодня в 12:32:56 пользователь _neKeJlbHe_KpoJleH9l_ сказал:

Патент на что?

О Господе :fish_glass: На сознаю мной систему поиска клана "Фыр-фыр-фыр" на основе ИИ в  которой используются новые, прорывные технологии анализа данных.

Короче, Вы не разработчик, Вам не понять, что я тут объясняю :fish_viking:

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:41:22 пользователь Coffeini_X сказал:

О Господе :fish_glass: На сознаю мной систему поиска клана "Фыр-фыр-фыр" на основе ИИ в  которой используются новые, прорывные технологии анализа данных.

Короче, Вы не разработчик, Вам не понять, что я тут объясняю :fish_viking:

"Фыр-фыр-фыр" принадлежит @DiDo_3EHuK_. По правам на патент - это к нему.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:44:12 пользователь _neKeJlbHe_KpoJleH9l_ сказал:

"Фыр-фыр-фыр" принадлежит @DiDo_3EHuK_. По правам на патент - это к нему.

Та то ДидоЗеник спер идею Фыр-Фыра у Кофеина:cat_bubble:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию