Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lord_aries_aka_slam

NFT

В этой теме 2 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация
305 боёв

Планируется ли добавить в игру NFT  системы, дропы. Корабли и экспорт  готовых аккаунтов  NFT.  Просто бесплатно играть в игры  после NFT   не хочется.  А зная, что может  дропнутся по стоимости 30,000$    всегда подогревает интерес и онлайн в игре. Ну или  если ты не везучий качнул акаунт и продал за NFT   и конвертировал во что тебе угодно.  
И онлайн будет  огромный, да  и люди  могут сказать я работаю в игре и зарабатываю.  Просто это не пиар и не реклама другой игры. Просто такие игры есть.  И играть бесплатно уже не хочется что бы вы там не придумали =)))

P/s.  Если нарушил,  и выложил не там ветку прошу перенести.  Ну а если  для разработчиков окажется что данная тема запрещена можете удалить. Я   ни кого не принуждаю просто взгляд со стороны. Играю  в разные игры, но  уже не бесплатно.

• Ха-Ха 4
  • Плохо 13
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 930
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 125 публикаций
17 970 боёв
Сегодня в 16:58:15 пользователь Lord_aries_aka_slam сказал:

Планируется ли добавить в игру NFT  системы, дропы. Корабли и экспорт  готовых аккаунтов  NFT   как сделано в MIR4.  Просто бесплатно играть в игры  после NFT   не хочется.  А зная, что может  дропнутся по стоимости 30,000$    всегда подогревает интерес и онлайн в игре. Ну или  если ты не везучий качнул акаунт и продал за NFT   и конвертировал во что тебе угодно.  
И онлайн будет  огромный, да  и люди  могут сказать я работаю в игре и зарабатываю.  Просто это не пиар и не реклама другой игры. Просто такие игры есть.  И играть бесплатно уже не хочется что бы вы там не придумали =)))
P/s.  Если нарушил,  и выложил не там ветку прошу перенести.  Ну а если  для разработчиков окажется что данная тема запрещена можете удалить. Я   ни кого не принуждаю просто взгляд со стороны. Играю  в разные игры, но  уже не бесплатно.

Здравствуйте, нет таких планов у нас нет.

• Плюс 8
  • Круто 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.