0 [PINSK] Alvar_12 Участник 7 публикаций 24 860 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 19 фев 2022, 19:28:17 (изменено) Подскажите, пожалуйста, как подписаться на Bot Мир кораблей? Мне кажется, что я на него подписан, но вместо связанных с ним наград при входе в игру получаю табличку примерно такого содержания: " Вы бы получили это, если бы были подписаны на Телеграм бот". Так было в конкурсе с пряничным человечком. Я не большой знаток соцсетей. Больше Телеграм ни для чего не использую. Может быть, надо как-то привязать аккаунт Телеграм к аккаунту Варгейминг? Заранее благодарю за помощь. Показать содержимое Изменено 20 фев 2022, 04:46:48 пользователем Katyaoveskina Спрятала крупный скрин под спойлер Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 868 [SUB_X] Katyaoveskina Участник, Коллекционер 7 484 публикации 12 302 боя Жалоба #2 Опубликовано: 20 фев 2022, 04:51:55 В 19.02.2022 в 19:28:17 пользователь Alvar_12 сказал: Может быть, надо как-то привязать аккаунт Телеграм к аккаунту Варгейминг? В аккаунте Варгейминг нет привязки к этой соцсети. Что касается подписки, то вот так происходил у меня процесс подписки на него год назад. Нажимался /start (или вводится вручную), нажималась кнопка "Подтвердить подписку". Возможно сейчас примерно такой же метод. Показать содержимое 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
218 [GRIB] FoxSB Участник, Коллекционер 339 публикаций 15 754 боя Жалоба #3 Опубликовано: 20 фев 2022, 13:10:34 Регистрируешься в телеграм подписываешься на канал кораблей и на бота вов, он присылает тебе приветсвенный код с плюшками, активируешь код в прем магазине и появляется сообщение что твой акк привязан к телеграмму. У меня так было. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [PINSK] Alvar_12 Участник 7 публикаций 24 860 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 20 фев 2022, 22:49:26 Спасибо за ответы. Я прокрутил чат с ботом в самое начало и оказалось, что я уже подписывался на него по команде /start в апреле 2021 и получал тогда же бонус код. Я просмотрел весь чат: я никогда не отписывался. Почему же тогда я теперь считаюсь неподписанным на бота и мне предлагается подписаться? Я набрал команду /start еще раз. Второй раз приветственный бонус код конечно же не пришел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
121 [AKRUS] Sergdan Участник 193 публикации 10 280 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 22 фев 2022, 08:07:30 Я вот не в теме был, ввёл 3 кода которые были на форуме по телеге. В игре написало, что нужно быть подписан на бота в телеге, чтобы получить с них бонусы. Подписался, какие то тесты тут ответил, и получил эти же 3 кода. Однако при их вводе пишет, что они уже были использованы. Зашибись. Я в пролёте так понял? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию