Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alvar_12

Как подписаться на Телеграм бота?

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

0
[PINSK]
Участник
7 публикаций
24 860 боёв

Подскажите, пожалуйста, как подписаться на Bot Мир кораблей? Мне кажется, что я на него подписан, но вместо связанных с ним наград при входе в игру получаю табличку примерно такого содержания: " Вы бы получили это, если бы были подписаны на Телеграм бот". Так было в конкурсе с пряничным человечком.

Я не большой знаток соцсетей. Больше Телеграм ни для чего не использую. Может быть, надо как-то привязать аккаунт Телеграм к аккаунту Варгейминг?

Заранее благодарю за помощь.

Показать содержимое

Изменено пользователем Katyaoveskina
Спрятала крупный скрин под спойлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
  В 19.02.2022 в 19:28:17 пользователь Alvar_12 сказал:

Может быть, надо как-то привязать аккаунт Телеграм к аккаунту Варгейминг?

В аккаунте Варгейминг нет привязки к этой соцсети.

Что касается подписки, то вот так происходил у меня процесс подписки на него год назад.

Нажимался /start (или вводится вручную), нажималась кнопка "Подтвердить подписку".

Возможно сейчас примерно такой же метод.

Показать содержимое

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[GRIB]
Участник, Коллекционер
339 публикаций
15 754 боя

Регистрируешься в телеграм подписываешься на канал кораблей и на бота вов, он присылает тебе приветсвенный код с плюшками, активируешь код в прем магазине и появляется сообщение что твой акк привязан к телеграмму. У меня так было.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[PINSK]
Участник
7 публикаций
24 860 боёв

Спасибо за ответы. Я прокрутил чат с ботом в самое начало и оказалось, что я уже подписывался на него по команде /start в апреле 2021 и получал тогда же бонус код. Я просмотрел весь чат: я никогда не отписывался. Почему же тогда я теперь считаюсь неподписанным на бота и мне предлагается подписаться? Я набрал команду /start еще раз. Второй раз приветственный  бонус код конечно же не пришел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
[AKRUS]
Участник
193 публикации
10 280 боёв

Я вот не в теме был, ввёл 3 кода которые были на форуме по телеге. В игре написало, что нужно быть подписан на бота в телеге, чтобы получить с них бонусы. Подписался, какие то тесты тут ответил, и получил эти же 3 кода. Однако при их вводе пишет, что они уже были использованы. Зашибись. Я в пролёте так понял? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию