37 556 [XGAME] maugll Участник, Коллекционер 18 030 публикаций 29 775 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 23 фев 2022, 20:22:56 Сегодня в 11:00:49 пользователь Lex__1_2018 сказал: Моды обновите Стешен. Если что то от Aslains мода используете, - его временно отключите, именно от него эффект заставки сетапа висит, или авторизацию не проходит. еще вчера переустановил Асоана и проверил клиент-все проблемы исчезли. Сегодня в 01:12:51 пользователь shonai сказал: Мы приносим свои извинения за такое неудобство, и уже работаем над исправлением ситуации. см.выше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [TMN72] k1i2r33 Участник 2 публикации 21 168 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 18 мар 2022, 13:42:06 Не использую и никогда не использовал моды в World of Warships. Регион Россия. Обновляется игра автоматически. Используется последняя версия. При загрузке игры любой карты происходит зависание загрузки карты. Видно, что союзники начинают движение. В игру запускает в лучшем через 2-3 минуты после начала боя всех остальных союзников. Несколько раз получал "бан" за афк. Я понимаю всех на меня обиженных, но дело-то не во мне. Надоело это безобразие. Перестал играть вообще. В игре фпс 75 пинг 35 считаю достаточным условием для того, чтобы играть нормально с обычной графикой, но разработчикам этих условий маловато, похоже Рассказать о публикации Ссылка на публикацию