Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qtIFyEh0Zf8M

ATTILIO REGOLO - "Прокачиваемая замена Паоло"? Краткий обзор новенького итальянца!

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
274 публикации

Приветствую товарищи! Сегодня наконец сняли НДА с новой итальянской десятки и я могу рассказать вам что это за зверь такой и почему говорить о "прокачиваемом Паоло" - не совсем правильно. Как обычно адекватная критика или же похвала за работу - приветствуются! 

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 274
Участник
3 809 публикаций
21 087 боёв

почему не тушился когда горел от штурмов авика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
691
[NEMO]
Бета-тестер
368 публикаций
9 926 боёв
Сегодня в 03:03:48 пользователь vlados_975_579 сказал:

Жду нерфа КД Орудий

Думаю если нерфанут кд орудий, то ветка будет просто не нужна, проще будет Эмилио взять и нагибать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 274
Участник
3 809 публикаций
21 087 боёв
Сегодня в 12:26:47 пользователь Chickenkiller сказал:

Думаю если нерфанут кд орудий, то ветка будет просто не нужна, проще будет Эмилио взять и нагибать.

А что Эмилио прям так нагибает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
691
[NEMO]
Бета-тестер
368 публикаций
9 926 боёв
Сегодня в 11:27:16 пользователь Alligators сказал:

А что Эмилио прям так нагибает?

Ну на своем акке его не имею, собираюсь взять после Севастополя, уже и ОИ на оба шипа почти собрал (жду еще одного Х2 на ОИ). То, что я видел в видюхах или при личной встрече, мне очень понравилось. У него единственный, как по мне, минус - долгое кд гк. Если у новой итальянской десятки донерфят скорострельность до уровня Эмилио +- 1 сек, то она просто станет не нужна, имхо.  Эмилио будет практически по всем параметрам лучше, но ведь он еще и 9-ка

Изменено пользователем Chickenkiller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:18:17 пользователь Alligators сказал:

почему не тушился когда горел от штурмов авика?

Много урона с одного пожара я бы не получил, а если бы противнику повезло повесить после ремки ещё 1-2 пожара, было бы неприятно.

Сегодня в 09:26:47 пользователь Chickenkiller сказал:

Я вот думаю что нерфить новых итальянцев уже не будут, потому что они и так на супер имбы не смахивают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
691
[NEMO]
Бета-тестер
368 публикаций
9 926 боёв
Сегодня в 12:44:40 пользователь jedai46 сказал:

Я вот думаю что нерфить новых итальянцев уже не будут, потому что они и так на супер имбы не смахивают

К сожалению не смог пока посмотреть Ваше видео, Автор, но обязательно посмотрю и лайкусик поставлю. Вы в двух словах могли бы сказать. Понравилась Вам ветка? Сильно скилозависима с Вашей точки зрения? Смогу я со своими 55% на ней играть или ну их, этих итальяшек, нафиг?;))

Изменено пользователем Chickenkiller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию