Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_R28YROHc3Egb

увеличьте количество встроенных шаблонов сообщений таких как "требуется авиа поддержка" "требуется дымовая завеса"

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
291 публикация

Уважаемые разработчики ,пожалуйста , Рассмотрите вопрос увеличения команд

Я думаю -раз чат отключили - было бы неплохо сделать это как можно скорее .

Ты даже не можешь спросить у человека (играя на эсминце ) нужна ли тебе это дымовая завеса  ?

также нужно добавить точные маркеры и линии чтобы возможность была указать где точно нужна дымовая завеса. квадратик это как бы ну несерьёзно

как вариант также предлагаю сделать возможность составления из ваших шаблонов заготовок пользователям собственных наборов

причём наборы пользователя может составлять например для конкретного корабля или типа  отдельно для эсминцев отдельно для линкоров и так далее

Изменено пользователем anonym_R28YROHc3Egb
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 964
[POR]
Участник
2 185 публикаций
12 710 боёв
Сегодня в 20:29:55 пользователь blckbird сказал:

Уважаемые разработчики ,пожалуйста , Рассмотрите вопрос увеличения команд

Я думаю -раз чат отключили - было бы неплохо сделать это как можно скорее .

Ты даже не можешь спросить у человека (играя на эсминце ) нужна ли тебе это дымовая завеса  ?

также нужно добавить точные маркеры и линии чтобы возможность была указать где точно нужна дымовая завеса. квадратик это как бы ну несерьёзно

как вариант также предлагаю сделать возможность составления из ваших шаблонов заготовок пользователям собственных наборов

причём наборы пользователя может составлять например для конкретного корабля или типа  отдельно для эсминцев отдельно для линкоров и так далее

Прикольно. Конструктор шаблонных команд. Так, глядишь, и не надо будет чат включать. Ни кто ругаться не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 563
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 426 публикаций
38 993 боя

В свете нынешних событий и невозможностью пользоваться игровым  чатом общение между игроками осталось только гудками морзянкой...)) 

• Круто 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 779
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 714 публикации
27 611 боёв
Сегодня в 20:29:55 пользователь blckbird сказал:

возможность составления из ваших шаблонов заготовок пользователям собственных наборов ... для конкретного корабля...

А это предложение тянет на два чая!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[ZLOY]
Участник
41 публикация
12 024 боя

весьма дельное предложение но скорее всего не реализуют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации

Во первых, создай сначала тему с опросом, много ли вообще подобных разговоров было раньше, до отключения чата, я чет в контексте темы ни разу не припомню, чтоб кто-то, кого-то спрашивал нужны тебе дымы или нет, все это от ситуации к ситуации само собой ясно становится, может потому что в случайных боях только играю, не знаю, сделай опрос. Во вторых разве подобных сообщений нет? авиа поддержка или любая другая, есть кнопка требуется поддержка, не вижу каких либо особенностей в поддержке например именно авика, чем таким особенным он может помочь чем не могут другие? кроме как разведки... а ... да и кнопка "нужна разведка" тоже есть на этот случай, да и требуется дымовая завеса... такс... объясни ка для начала для чего тебе этот функционал, если все необходимое как оказалось в игре уже есть, хоть раз кто то припоминает вообще чтоб чат им понадобился для какой либо аргументированной кооперации действий команды?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
572
[_STG_]
Участник
869 публикаций
53 209 боёв

Так как щелкунчики уже достали, отвечу грубо. Либо ТС хочет изменить текст сочетания Shift+F12, либо уточнить чего он хочет на зад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Система сообщений давно требует переработки. Как минимум ухода от круговой схемы в пользу ниспадающего списка, вызываемого на конкретном корабле хоть с ушей, хоть с прицела, хоть с черта в ступе. Ну и расширения самих сообщений естественно.

Хотя шансов на то, что этим займутся очень не много. Пиу-пиу в рандоме и так сойдет, в клановых с голосом сидят, ранговые? Они мертвы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию